Jump to content
  • Sign Up

III:XVI

User
  • Content Count

    4,225
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    306d 18h 40m 44s

4 Followers

About III:XVI

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

11,007 profile views
  1. В том и стиль мопс уверен, что он про игрок, а с ним каждый раз попадаются бущенки, хотя его самого бустят постоянно либо через пати либо с заходом на аккаунт. Обсеры чмопса просто легендарны, особенно после того как он всех флеймит и сам тут же обсирается. чат у мопса очень похож на чат жопича в лучшие годы, а не когда набежали школьники и начали каждое слово повторять за педофилычем например, сейчас он играет стримерс батл и его, буквально за уши тянут и он сидит и язык в жопе греет, хотя в пабликах орет: «хули уебан на сапорте что-то колит вообще» в контент завупача надо втянуться просто посмотрев пару стримов и поймешь, что там рофлы как из пулемета летят каждую минуту.
  2. не убавить не прибавить сейчас стримерс батл идет ебать там чмопс сидит терпит, даже ебало не открывает
  3. быдло-контент нахуя это смотреть? "быдло получает по заслугам" голд контент хз параша какято а что по доке не параша?)
  4. быдло-контент нахуя это смотреть? "быдло получает по заслугам" голд контент
  5. недоумеваю как у самого кринжевого стримера мертвая тема. лучше его стримов по доте не существует. бесконечно можно смотреть как головач сначала пиздит на всех, а потом по кд обсирается
  6. Ебать ахахах свинособаки ебало к осмотру Украина завела уголовное дело на Сергея Григоровича — основателя студии GSC Game World, известной по разработке серии S.T.A.L.K.E.R. Причина: ведение бизнеса с Россией и незаконное пересечение границы. Суть в том, что игродел публично топил за Украину, но в реальности оказалось всё немного иначе. Всё это время Григорович продолжал продавать игры в России, при этом скрывал свои доходы от налоговой — он и его помощники использовали криптомосты и российские платежные системы. По примерным подсчетам, компания Григоровича зарабатывала более $5 миллионов в год на продаже игр в РФ. А самый рофл в том, что при этом вроде как даже платила налоги в России. Также сообщается, что 28.03.2022 Григорович незаконно пересек границу Украины, используя разрешение для волонтеров. А потом вывел все свои деньги за границу
  7. Судя по всему в wwe новый рассвет талантов. Камбекнул к просмотру в прошлом месяце и бодро так втянулся. есть кто в теме?
  8. вы чего до сих пор этот кал обсуждаете? спустя пару дней после релиза стало понятно, что это неиграбельное говно
  9. Бля усик ебаный два слова связать не может
  10. Нига победил однозначно но, решили не портить статку
  11. эта "игра" изначально была выкидышем мертворожденным
  12. Всю энергию в танец отдал Врач просто хочет побыстрее главный бой заценить
×
×
  • Create New...