Jump to content
  • Sign Up

агентспециальногоназначения

User
  • Content Count

    17,352
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19
  • Time Online

    451d 20h 48m 49s

About агентспециальногоназначения

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 02/17/1917

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Берлин 1945
  • Interests
    Дока 2

Recent Profile Visitors

49,651 profile views
  1. СЛАБО ЕБЕМ А вот и начались вайбы начала спецоперации СВО СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ
  2. Санча немного невкурсе базы, что русские самые американские из европейцев. А так называемые хрюканинцы ближе к восточной европе и балканской клоаке по своему быту и менталитету.
  3. А зачем ты приходишь?) Во-первых и главных у меня зависимость помноженная на слабую силу воли, во-вторых я вижу тут ряд адекватных людей, которые вполне нормально ко мне относятся. В третьих, мне просто важно видеть таких как танк, икмор или уби с той стороны, чтобы просто не потерять веру в людей. каких людей, альтернативно одаренных? зачем в них верить? Ну если бы все были такие как ты - уже давно потерял бы эту веру) А зачем ты приходишь?) Во-первых и главных у меня зависимость помноженная на слабую силу воли, во-вторых я вижу тут ряд адекватных людей, которые вполне нормально ко мне относятся. В третьих, мне просто важно видеть таких как танк, икмор или уби с той стороны, чтобы просто не потерять веру в людей. о, санчаус ты мне кстати как раз нужен. Ты мне вот за какой положняк распедаль. Ты говорил, что как тру хохол, вырос на западной (американской) культуре. Можешь поделиться какой контент ты потреблял? Плохо понял вопрос, можешь как-то более чётко сформулировать? Ну вот смотри, хохлы себя считают в душе американцами а свою территорию прокси 51м штатом. В этом большая доля смысла почему "хохлы дегенераты" очень даже есть, Ну что ты из американского хаваешь, чтобы считаться тру потребителем западной культуры - ну там сирики всякие про мстителей, или там мультики про скуби ду детям показываешь. Мож литературу типа великого фукуямы почитываешь я хз С 51м штатом ты пиздец загнул, конечно)) Сейчас смотрю условный топ фильмов/сериалов по версии imdb, по возможности в оригинале, если не британцы какие-то ебучие на актёрах. А там мало чего не западного есть) Ну и чередую с трендовыми сериалами, чтоб не выпадать из инфополя. Т.к. задрот, то всё околокомиксное потребляю, уровнем чуть выше полного дерьма. Если говорить о том, на чём я рос - то литература в мои годы в школе, к сожалению, всё ещё была на 60% российская, процентов по 20 украинской и зарубежной. Как полагалось прилежному ученику, перечитал всю программу, всех ебучих Толстых с Достоевскими. Плюс родительская коллекция бондианы на кассетах и всякие голливудские боевики про спасение мира Брюсошварцем по ящику, ну и условные Чармед / Смолвилль / что там ещё крутилось. А так старался в футбол убежать играть побыстрее, а не дома сидеть. Ребёнок потребляет что хочет, вместе разве что классику типа ЗВ и ГП смотрели, а так - даём максимум самостоятельности, надеясь на благоразумие) Всё ещё плохо понимаю к чему вопрос) Ого Достоевских читал! Смердякова знаешь?
  4. Я писал, что будет договорняк? Американцы умыли руки после крокуса. Копроруину разъебут в нулину, после чего не будет никакого смысла и возможности сопротивляться. Необязательно даже Львив или Киев штурмовать. Я конечно не разбираюсь в боевых действиях Однако сильно сомневаюсь что за год может всё приблизиться к развязке в текущих конфигурациях Тут как по мне справедлива теорема Илзяна пока эльфы недополучившие йода уверены что крошат орков, не бегут с позиций и не сдаются массово это может продолжаться еще долго Я посмотрел в свой хрустальный шар. Будет так: в какой-то момент Сырский подойдет к ребе Зеленскому и скажет, что всё, итс овер. И ребе подписывает капитуляцию на условиях РФ. Можно назвать это с натяжкой договорнячком, но обычно под ним другое подразумевают. И это должно случится в 2024, чтобы начался новый десятилетний цикл 2004-2014-2024, который предсказал еще Нострадамус и Ванга.
  5. 4:20 Вопрос был в ЧЕМ КОНКРЕТНО ТЕБЯ, ты наливаешь хуеву тучу воды, можешь дальше не оправдываться, ты какой-то шизойд Моим предкам обещало построить коммунизм - наебало. Когда я был мелким - догнать и обогнать португалию - наебало. Денацификация и киев за 3 дня - наебало. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО???
  6. Я писал, что будет договорняк? Американцы умыли руки после крокуса. Копроруину разъебут в нулину, после чего не будет никакого смысла и возможности сопротивляться. Необязательно даже Львив или Киев штурмовать.
  7. Крутой список, молодец. А теперь можешь на каждого из них написать характеристику и категоризировать?
  8. бляяя не смог придумать шутку Будет новый Сион, будет!
  9. Санче сорок лет + он вырос в самой бедной стране европы, а еще он жирный. Всю жизнь питался хрючевом и говяжьими анусами. Не удивительно, что у него такой рост. Самоутверждаться на нем не надо, можно только посочувствовать. Хотя, если он даже не задумывался об этом, то может в его жмеринке это средний рост или высокий рост. От зэтной пидорахи услышать услышать признание Украины страной, да ещё и принадлежащей к Европе - уже дорогого стоит Есть ли хуй из которого хохол не сможет высосать перемогу?
  10. Санче сорок лет + он вырос в самой бедной стране европы, а еще он жирный. Всю жизнь питался хрючевом и говяжьими анусами. Не удивительно, что у него такой рост. Самоутверждаться на нем не надо, можно только посочувствовать. Хотя, если он даже не задумывался об этом, то может в его жмеринке это средний рост или высокий рост.
  11. Дамы и господа, спешу сообщить, что я только что нормально посрал. Во время акта дефекации, я почему-то вспомнил эту ветку на сайте продота точка ру. Я посчитал это смешным, что ассоциативный ряд во время сранья так сработал и я вспомнил про всех вас, поэтому и делюсь сегодняшними своими впечатлениями с вами. Спасибо за внимание.
  12. Альбомы Черным Крылом и Непоколебимая Вера лучшее что случалось с русской музыкой
×
×
  • Create New...