Jump to content
  • Sign Up

агентспециальногоназначения

User
  • Content Count

    7,040
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    136d 4h 58m 40s

6 Followers

About агентспециальногоназначения

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 02/17/1917

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

9,694 profile views
  1. фейсбук выглядит как китайская подделка под вконтакте
  2. Больше вголос с исламизированной москвы на 15 млн человек стоит 3.5 мечети и это обезьянка считает исламизацией)) Даже, если предположить, что в Москве есть 2кк+ мусульман - русские уже имеют опыт транспортировки горных народов на южносибирские курорты, так что не считаю это хоть какой-то значимой проблемой.
  3. Какой-то поток сознания от обезьянки. На индивидуальном уровне IQ предсказывает социальные достижения - уровень доходов, бедность, зависимость от социальных льгот, успешное окончание школы и университета, склонность к криминалу. И тесты PISA - это не квадратики с ромбиками как в гениальных тестиках в интернете. По поводу среднего iq в россии, он складывается не только из русских регионов. Если мы посмотрим только на русские регионы, то картина для дагестана складывается печально. И даже разница в 9 пунктов на популяционном уровне это очень много.
  4. Словосочетание "дагестанский интеллектуал" или "дагестанский ученый" невозможно представить вне контекста какой-нибудь шутки или анекдота.
  5. Например в Калиниграде, Ярославле и в других русских регионах средний iq по pisa 100+, т.е. на 10 пунктов выше, чем на кавказе. Разница как между Швецией и Турцией, это я еще не беру в расчет москву и спб.
  6. Обезьяна, какие стереотипы про кавказ неправда? Вот есть например стереотипы про русских, мол они много пьют, и я могу пруфануть статистикой, которая показывает, что это не так. Дагестан не исламизирован? Или кавказцы не сбиваются в дисапоры в других регионах россии? Или дагестанцы супер интеллектуалы со средним iq 89 в регионе?
  7. Ну какая-то обезьяна срет с первых страниц и уже покакала больше всех в топане. Использует этнические оскорбления, но при этом, чтобы не выглядеть совсем как животное, придумывает свое определение. Мол есть плохая русня, а есть хорошая. Только мне интересно в чем плохая русня не права: дагестан я так понимаю кладезь интеллектуалов и ниразу не самый религиозный регион; а махачкала самый чистый город россиии; а чеченцы массово не оплакивают смерть убийцы юсупа темерханова. Из всех горцев, что я знал ИРЛ, абсолютно все максимально стереотипны и представляют из себя карикатуру на бибиба нурмагомедова, только не такие борцухи и еще тупее. Исключения - люди являющиеся этническими кавказцами, но выросшие за пределами гордых гор, но они уже по факту являются русскими и практически никакого отношения к кавказу не имеют.
  8. Дед отпиздил языком светова, но тут миша включил магию монтажа. Бояршинов говорил, что часа 2 разговаривал со Световым, а тут всего 40 минут
  9. Ну кекай дальше как чечены с путярой дают пососать русне. Я так понимаю хуй путяры обходит стороной гордый дагестан, а махачкала самый успешный город россии
  10. Белый человек еще тыщу лет назад придумал разделение труда. Понимаю, что для настоящих джигитов эта концепция очень сложная, то что человеку не обязательно быть братухой-борцухой, чтобы добиться успеха в жизни. Может быть условный ара и даст пизды какому-нибудь михалычу, но за этим михалычем стоят условные полковники будановы, которые быстро пояснят аре где его место.
  11. Все таки забавные эти восточные люди. Любят они красиво попонтоваться: покричать про аллаха на камеру, пострелять с пулемета воздух, порассказывать в интернете как они русню на бутылку посадили. Только дальше интернета это никуда не идет. Когда доходит до дела, воины джихада проигрыват центральноафриканским республикам в войнах и сосут от израиля с соотношением 1 к 10. Пути ислама неисповедимы так сказать. Похоже аллах не хочет видеть мусульман великими воинами, религия мира разрешает давать пососать только в интернетиках.
×
×
  • Create New...