Jump to content
  • Sign Up

Drainbead

User
  • Content Count

    10,036
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    123d 5h 7m 50s

7 Followers

About Drainbead

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Витебск

Recent Profile Visitors

13,076 profile views
  1. Бля нахуй квотить танка, который зарабатывает постингом в интернете на сайте для 30 думеров. Такой человек же, во-первых, априори выражает не своё мнение, во-вторых, интеллектуально неполноценен чуть меньше, чем Кабзуха, сидящий в окопе, т.к. другой работы для них не нашлось. Лёва, прекращай.
  2. Закрой ебало, сын бляди, ты тыщу лет назад поразил себя в праве подходить к чему-либо с оценочной точки зрения, ты же антимерило, антивкус, антиум. Хртьфу.
  3. Сонечка пару неделек назад анонсировала большие изменениях "в наших жизнях", но походу топор спрятали.
  4. О, ребе уби дожирает истории двухлетней? давности.
  5. И да, и нет, иначе бы не было необходимости ревакцинироваться в принципе. пиздец, как тут у тебя и да и нет получается? Что не так, долбоебина? "И да" - потому что механизм выработки антител "по памяти" присутствует, "и нет" - потому что сия "память" может быть крайне краткосрочной, как мы видим на примерах повторных заражений в пределах полугода. Хз в Красноярске тестирование заебись (за денежку), результаты ПЦР могут и на следующий день прийти, антитела в пределах трёх. Тесты делают в т.ч. бессимптомным.
  6. В том кейсе интересен не тот факт, что она умерла, а то, что она заразилась вирусами с отличным геномом в пределах полугода. Т.е. условный ты не умрёшь, просто лутаешь два фиброза по -25, например
  7. антитела и должны пропадать, если ты выздоровел и в тебе больше нет вируса, нахуя организму из генерить постоянно? остаются клетки памяти, из которых потом быстро генерятся новые антитела, если вирус детектится организмом как тот же я уже который месяц охуеваю с этих прохладных историй про "неожиданно" исчезающие антитела И да, и нет, иначе бы не было необходимости ревакцинироваться в принципе. Но вакцину от столбняка, например, делают каждые 10 лет, наверняка есть и другие заболевания с неразовой вакцинацией. Олсо, случаи повторного заражения (минимум подтверждено три) тоже как бы намекают, что не все так просто.
  8. Я фанат Надаля вообще-то.
  9. Нахуй ты тогда встреваешь, если ничего не знаешь? То, что твой любимый Надальный, как считается, разъебал себе коленки в долгих розыгрышах (как оно на самом деле - знают разве что врачи), не доказывает ровным счётом _ни_че_го_, потому что травматизм в первую очередь КРАЙНЕ индивидуален, и смотреть надо большие данные. Надаль мучается с коленями уже лет 10 точно, хочешь мне сказать, что к 2010 Надаль набегал больше, чем Федерер или Джокович к 2020? Хуй там. Грунт наименее травматичен, потому что значение имеет не столько то, как ты бегаешь, сколько моментальная нагрузка на сустав, которая тем больше, чем жёстче покрытие. Любой чел пешком находил больше в разы, чем Надаль набегал по корту, но кортикостероиды в колени почему-то колят последнему. Те башку вместо включения надо сначала отключить и почитать что-то по сабжу, это же пиздец кринж.
  10. а вот сахара нет вообще их ебучего поэтому на наш инста десятку накинули Вот нахуя тебе сахар, чел, ты там что, варенье на зиму варишь? Взорвётся ещё.
  11. imagine мать этого пизденыша ещё и кодит, пока батя с коляской гуляет
  12. Встретились два одиночества.
×
×
  • Create New...