Jump to content
  • Sign Up

Drainbead

User
  • Content Count

    11,803
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    152d 9h 14m 26s

7 Followers

About Drainbead

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Витебск

Recent Profile Visitors

18,058 profile views
  1. Илзе прав, очевидно, впадлу расписывать, почему. Если вы считаете иначе - у вас проблемс с башкой. Посмотрите в зеркало, возможно, есть фенотипические признаки, коррелирующие с низким iq.
  2. Напомнить стату героев ОГ на 5-й карте ти8? ньюсмейкер, на главной где пост про спирит? У меня Спирит в предиктах стояли в топ3, я практически легитимен.
  3. Напомнить стату героев ОГ на 5-й карте ти8? Напомнить тебе, что ты сын бездарной шлюхи, которую я ебал?
  4. Тут надо уточнить, что я не считаю тарелку главным параметром при оценке потенциала игроков. За 10 интов её поднимали 45 / 800 человек, игравших мейн ивент (16х5х10) (на самом деле сильно меньше, думаю, около 400-500). Если посмотреть на тех, кто 3+ раз входил в топ3 Инта, их доля будет меньше. Найти форму на один турнир посильная задача для многих, выиграть 2 тарелки требует намного бОльшего, особенно, если они разнесены во времени больше, чем на один сезон.
  5. Сильнейшая команда последних двух лет, жалко только, что Пуппану понадобилось 5 лет, чтобы понять, что нельзя хуярить каждый ебаный турнир на 100% перед Интом, теперь ещё годик ушёл на то, чтобы понять, что и полностью дауншифтиться, как в 2021, нельзя. Даже гениальная Люда Зайцева форму потеряла и восстановить не успела. 6 лет на калибровку жоска, конеш, но как есть. В некст году минимум финал, но я ожидаю тарелку с запасом. Конкретные игроки решающего значения не имеют, даже тумбу можно не менять. На дистанции в несколько Интов фины - лучшие, разве что совсем на ёбыря типа Сумейла, хотя ментально к пакистанцу у меня больше вопросов, чем к любому из нынешнего состава.
  6. Спасибо. Пока пиздоглазые не начнут массово вместо подпивасного рандом драфта играть All Pick мод с худшими тварями из ММа - ластпик тинкерами, брудками, игроками, которые пушат ммр на 2-3 героях каждый патч, являясь бездарями на всех остальных, продолжат сосать. Скаймаг и тройка фурион, в доте нет таких героев в 2021, долбоебы.
  7. Пиздоглазые сдавайтесь (пожалуйста)
  8. Как же парадоксы ссут на хохлов третий год подряд, доколе
  9. oh shit i'm sorry соня тоже кстати))) ))
  10. Свиней будут пересчитывать в 2023 (нет, не будут, а то неудобно получится).
×
×
  • Create New...