Jump to content
  • Sign Up

Drainbead

User
  • Content Count

    13,784
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • Time Online

    208d 12h 52m 17s

About Drainbead

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Витебск

Recent Profile Visitors

23,155 profile views
  1. Косорылый 160 см big boy мечтает о гареме хохлушек, которых ему по доброте душевной подгонят русские. Патетично.
  2. Блядь скажи что это шутка, умоляю
  3. Это цитата волка, не более Это хотя бы научно проверяемо, в отличие от бубнежа про прибавочную стоимость.
  4. Блять, а вот сейчас серьезно. Что такого случилось, что вы все дружно такую зраду разводите? Ситуация в топане сейчас не хуже и не лучше чем в условном июне/июле верхи жируют пока низы умирают и их еще указом о ужесточении за не выполнение приказа добивают Есть в поле общения человек который был в ато(2 года) пошел в ТРО-военкомат в феврале в ХА - сейчас в больничке Вот у него максимум мотивации было, все там нашвка США, ролики азова репост, сборы все такое.зачистка Харьковской области(от раняющих кал ипотечников/мобиков/чмобиков) Вот он сейчас конкретно пишет что пиздец, власть сливает нас - зрада зрада зрада, собъебуйтесь пока можете Возможно, мне с Питера с дивана это не совсем очевидно, но отсюда складывается мнение, что как-будто у Украины всё не то чтобы не хуже, а в чём-то даже и лучше чем было условно прошлым летом. И мне вот именно это непонятно, почему все так зрадоёбят Видимо, в отрыве от контекста тяжело судить Летом было желание наебашииь. Подрыв моральный вверх - в борьбе за свободу от оккупантов. А сейчас это окопная бойня при ахуевшей жирующей власти без успехов и с потерями. Все чаще в окопе солдат думает а не лучше ему в плену а на гражданке думает а под окупацией в чем разница. Ну и армия сама рядеет и рядеют энтузиасты - мобилизованные не такие дисциплинированные и морально устойчивые Децимация работает, хохлы наконец осваивают античную базу.
  5. А ты куда-то торопишься? Модерировать Зеленские чтения в библиотеках Москвы? Привет, так это как в США, где подавляющее большинство людей идентифицируют себя как американцы, несмотря на цвет кожи, разрез глаз или размер носа. Как видишь, пиндостан разваливается и загнивает, потому что это тоже плохо. Это все равно способствует патриотизму, шовинизму и прочим плохим вещам. Кому-то может показаться весёлым иметь военный бюджет как у всего остального мира, бомбить другие страны, мешать развиваться другим, всяческий пакостить и переманивать ценных специалистов, но так может не каждая страна, а их приколюха была сделана именно для этого, и это страна мигрантов, поэтому всем похуй. Я считаю, что нужно постепенно отказываться от любых идентичностей, как в свое время обоссали религиозную или родовую, аналогичным образом избавляться и от национальной/расовой через смешанные браки. Потом уничтожить государство как институт и таким образом избавиться от таких глупостей как гражданство. Построить бесклассовое общество в результате кровопролитной классовой войны, полностью уничтожив антагонистов, стать единственным классом, после чего классовая идентичность также станет бессмысленной. Аналогичным образом поступить и с идентичностью половой через трансгендеров и прочие забавы типа трансгуманизма. И только тогда, когда идентичность останется исключительно видовая, мы будем готовы к новым свершениям и покорению других планет, будем жить в гармонии в космокоммунизме. Ну лично у меня такой план по крайней мере. То есть вместо того, чтобы искать или придумывать вещи, которые объединяют людей, гораздо проще на мой взгляд уничтожить все то, что людей разъединяет, так как товарищество и содружество, взаимопомощь и сотрудничество в пределах одного вида это естественное состояние людей, всему этому мешают кокразтыке всякое культурное, исторический сложившееся говно, которое в ближайшее время, если его искусственно не поддерживать, исчезнет, так как больше не нужно. Внутривидовая борьба самая ожесточённая, это база из учебника по биологии за 5ый, максимум 7ой класс, ну когда там пестики с тычинками впервые проходят. Ты болел в тот период? России земля так-то нахуй не нужна.(кроме Крыма) . Только нейтралитет и безопасность русских в Хохляндии. За безопасность русских в Украине уничтожим десятки/сотки тысяч русских военных, а заодно сотрём с лица земли наиболее прорусские города) Русских на территории т.н. украины миллионы по самым низким оценкам и пара десятков миллионов по самым высоким, в чем алогичность пожертвовать 20-30-100 тысячами в перспективе хотя бы 50ти лет?
  6. Или в Питере, я предлагал ему ещё до СВО, но чел походу по фенотипу дефолт хохол, чуть красивее обезьяны, поэтому слился молодой. А жаль, такие перспективы открывались именно для Дзюда, был бы топ сучкой Питера.
  7. @Товарищ Троцкий привет, я на днях много думал, и вынужден с тобой согласиться, что нации - социальный конструкт, при том хуевый, но от него нельзя избавиться просто так, нужна замена. Как тебе кажется, может ли ей стать подданство (в частном виде, гражданство)? С одной стороны, уменьшается число претензий внутри страны разных э*носов друг к другу, растёт толерантность, количество межэтнических отношений, в том числе гомосексуальных. С другой, можно как в старые добрые резать соседние народы без оглядки на этническое родство и прочую залупу, если они что-то сделали или сказали не так, это очень удобно, мне кажется. Консолидацию людей на почве ид*еологий прошу пока не предлагать, у нее кд. Спасибо. Распиши, пожалуйста, на твой взгляд плюсы-минусы, ну как ты умеешь.
  8. Они всё-таки согласились увеличить закупки? Спасибо тебе, добрый человек.
  9. Надеюсь, бетбумы тоже что-нибудь придумают, а то негоже отставать. Слава Тим Спирит!
  10. А в чём он не прав? По факту большие территории только вредят, растут издержки на администрирование и так далее. В большей части страны нет дорог, люди едят сено, потому что все уходит в Москву. А теперь посмотрите на Люксембург, Лихтенштейн, Сингапур и так далее. ВВП на душу населения больше, чем бюджет некоторых наших областей, все богатые, города благоустроены, там пиздец как охуенно жить, все богатые. Россия должна стать Люксембургом и отказаться от своих имперских амбиций, если люди хотят жить дорого богато. Во всем не прав. Как показывает практика, маленькие территории ебутся всеми во все дыры. Кто тебе гарантирует что ты станешь исключением из правил, а не вторым восточным тимуром или еще чем? Кто и как ебет сейчас перечисленные мной страны? Кто ебет Ватикан? В тоже время Ирак, Югославия, Сирия, Ливия это отъебаные, при этом большие страны. Россию так же бы можно было отъебать, если бы совки ядерное оружие не спиздили, поэтому рашку ебут по-другому. То есть ты не прав, а я прав, выходит, что так, посуди сам А давай ты нам полный список составишь, из всех 300+ стран, в которой каждую ты должен пометить (Маленькая? Да/Нет) и (Выебана? Да/Нет). Ну что бы объективно рассудить. Ведь как я понимаю ты разбираешься в вопросе, и на цифрах покажешь мне что я не прав. >Эвхыххы либерахи сойжаки дураки аряяя хахха тупвееее 5 MINUTES LATER >неиронично спорит с Троцким, который общается сообщениями рандом юзера пд из 2013 года В чем он не прав? Троцкий единственный пользователь на форуме, с которым можно и нужно спорить, но это непросто, потому что для этого необходимо знать базу, надстройку и контрфорс. Непосильная задача для пидорахи.
  11. Эх, молодёжь, всему учить надо. а потом, когда лично коснётся, подобного рода додики орут "а меня за щёёёёё?!" какие же пидорундели дегенераты - надо шобы путяра поскорее опустил железный занавес. Хрюкни.
  12. Змагары походу результат скрещивания белорусов с хохлами, в этом причина пониженного iq? Отвечает мать индекса.
  13. Ты о чем, привет? У тебя гугла нет? Просто в гугл "Киевская Русь, первые упоминания", а вот про мокшанособакию так не найдёшь ничего. Здравствуй, так я и вбивал, ни одной ссылки на документ старше 1880х, просто ну вот нет рядом слов "киевская" и "Русь" - ни у историков, ни у дипломатов, можешь сделать предположение, почему так?
×
×
  • Create New...