Jump to content
  • Sign Up

Drainbead

User
  • Content Count

    9,616
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    115d 3h 58m 30s

7 Followers

About Drainbead

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

12,388 profile views
  1. Imagine кто-то читал посты энкантадора, мусяна и робота после 20ой страницы.
  2. У меня нет бессонницы в классическом понимании, я легко засыпаю в абсолютно любое время суток и просыпаюсь через 5-9 часов (в зависимости от длительности бодрствования и предыдущего сна), просто в отпуске режим потихоньку идёт по пизде, и сегодня я проснулся в пол12 ночи. За неделю делаю полный оборот где-то. Как всегда по сабжу, спасибо, Дефрель!
  3. Оцените по шкале шпилей жрать просроченные колеса:
  4. Вы не поверите, но это Путин через 10 лет..

    Screenshot_2020-08-05-01-29-15-287_com.google.android.youtube.png

  5. Эти вот "белорусы" - они сейчас с нами в одной комнате?
  6. То ли по Дискавери, то ли по Моей Планете пару-тройку лет назад крутили шоу, где латиноска (или итальянка, хуй их разберёт) лет 40 ездила по всяким странам, в частности, было несколько посещений всяких постколониальных островов в Тихом / Атлантическом океане. Узнали? Согласны? Не могу нагуглить сук

     

    1. ***INTERSTELLAR***

      ***INTERSTELLAR***

      discovery shows 2018 , 2019 ,2017 

      гугли так,выдаст лист в заголовке с названиями и постерами,я хуй его знает,может узнаеш

    2. poeT_T

      poeT_T

      чекни мб на ютубе их каналы, там они обычно нарезки из передач выкладывают

  7. Назвался белорусом - бан.
  8. Бля ее же невозможно слушать, она же разговаривает как даун 2 слова / минута, и у каждого тянет окончание просто пизда, я понимаю, что там суфлёр, но суфлеры у каждого второго ютубера.
  9. Идеально, если ты подберешь всех мафиозных блядей, что засрали топик о походах к нормальным блядям, и вы освободите нас от чтения санта-барбары львовских чухонок на ближайшие 700 дней. Со всем уважением.
  10. с рождения Но тут он прав по всем пунктам, соре. объясни свою позицию Показать больше Тебе под тридцатник. Все мы тут сельские чушки, иначе бы не сидели на пд. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, суть меняется слабо. На аве у тебя действительно отвратительная блядина. Норот не может быть "тем" или "не тем" априори, на столь коротком промежутке как выборная компания - народ это константа, и он именно такой, каким и должен быть - в силу миллиарда причин. Как бы ни было трудно понять 2% дерьма (тут я пишу несколько саркастически, но в каждой шутке есть доля правды), любое правление - это производная от народа, и если 9го августа президентом снова будет избран Лукаш - в том числе потому, что лоялистское лобби элит перевесит протестное, и поможет Лукашу оформить правильный результат - это будет ярким показателем, что белорусская производная по форме правления - авторитарный режим пытающегося усидеть на двух стульях советского номенклатурника. охуенно только вот я не обвиняю народ в том что он не тот этот делает с дивана челик которого я квотил Эт понятно, предполагаю, что ggwp было впадлу разделять по пунктам + он отвечал не столько тебе, сколько в целом выразителям"так дащще низзя життя, лысый понад усе!" Можно, ещё как можно. ну то что ему было впадлу там разделять это его проблемы я все что пишу выражаю четко мои претензии конкретно к властям и "правоохранителям", они мне должны. народ мне ничего не должен у меня претензий к нему нет. будьте добры зафиксируйте. Зафиксировал, но в моём представлении власти не могут быть должны по определению, лол, т.к. твой вклад в общебелорусскую производную - 1/10^-7. На каждого такого прогрессивного индивидуалиста как ты найдётся два упоротых совкоёба, которым режим Луки не додаёт "должных" репрессий, расстрелов гомосексуалистов на главной площади страны, карательной психиатрии, прогрессивной ставки налога и прочих приведений к одному знаменателю. Твоё и их "должен" встреются где-то на отрезке между Швецией и Зимбабве. Чем любителей швеций будет больше, чем дальше Белоруссия будет от Зимбабве, а так пока где сторговались, на том и разошлись. Это кста общее для всех социумов, включая русский, украинский, французский и какой угодно ещё.
  11. с рождения Но тут он прав по всем пунктам, соре. объясни свою позицию Показать больше Тебе под тридцатник. Все мы тут сельские чушки, иначе бы не сидели на пд. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, суть меняется слабо. На аве у тебя действительно отвратительная блядина. Норот не может быть "тем" или "не тем" априори, на столь коротком промежутке как выборная компания - народ это константа, и он именно такой, каким и должен быть - в силу миллиарда причин. Как бы ни было трудно понять 2% дерьма (тут я пишу несколько саркастически, но в каждой шутке есть доля правды), любое правление - это производная от народа, и если 9го августа президентом снова будет избран Лукаш - в том числе потому, что лоялистское лобби элит перевесит протестное, и поможет Лукашу оформить правильный результат - это будет ярким показателем, что белорусская производная по форме правления - авторитарный режим пытающегося усидеть на двух стульях советского номенклатурника. охуенно только вот я не обвиняю народ в том что он не тот этот делает с дивана челик которого я квотил Эт понятно, предполагаю, что ggwp было впадлу разделять по пунктам + он отвечал не столько тебе, сколько в целом выразителям "так дащще низзя життя, лысый понад усе!" мнений. Можно, ещё как можно.
  12. Естественно. В любом народе есть влияние соседних стран. Хохлы вон вообще вторую производную от русских по глупости берут.
×
×
  • Create New...