Jump to content
  • Sign Up

Drainbead

User
  • Content Count

    9,317
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    109d 53m 2s

7 Followers

About Drainbead

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

11,922 profile views
  1. Блядь да они в Белоруссии все такие, не только лукаш.
  2. Почему в общественном пространстве рандомный хуй с кисточкой имеет право навязывать мне изображения каких-то там людей? Пусть согласовывает с местными жителями, решение жителей отправим в администрацию, никто зашпаклевывать тогда не придет. Как там модно в свободных интернетах - isn't your personal army? Isn't your personal oboi, desu. Что-то мне подсказывает что дело не в навязывании каких-то изменений, а в их инициаторе, и если бы портрет был нарисован по царскому указу какой-нибудь серой слизи из мэрии и закрашен местными ауе школьниками, ты бы визжал как свинья Сослагательное наклонение, всё как я люблю (:
  3. Такими темпами все шведы не вымрут, угроза вируса преувеличена! (с) любой идиот
  4. Почему в общественном пространстве рандомный хуй с кисточкой имеет право навязывать мне изображения каких-то там людей? Пусть согласовывает с местными жителями, решение жителей отправим в администрацию, никто зашпаклевывать тогда не придет. Как там модно в свободных интернетах - isn't your personal army? Isn't your personal oboi, desu.
  5. Ну ты парой страниц назад высрал такую, про Русь-Украину (показательно, что даже в маняфантазиях потомков землекопов Черного моря они не могут поставить себя вперёд чего бы то ни было с корнем "рус").
  6. Не у всех эта опция "on" по дефолту, хахил.
  7. Если б тебя батя ебал с семи лет, ты бы тоже к ее возрасту ебнулся.
  8. Именно поэтому ты и находишься на зарплате в две мивины на позиции "крикуна обыкновенного". Подсказка : твой периодический френдлифаер по белоленточным коллегам и колежанкам тебя не оправдывает а, наоборот, демаскирует лучше любых твиттеринок или репостов сталингулага. "усы отклеиваются" Когда в башке градус безумия уровня дримхейза с его листом пропутинских ботов, только с другим знаком, раздавать подсказки кому-либо - занятие, мягко говоря, непосильное.
  9. Ну я, например, верю, что настолько тупых держат всё-таки на удалении от трона Светлейшего.
  10. За тем же, зачем задавать вопрос хохлам. Б - бессмысленно. А вот и внештатный сотрудник ФСО подъехал.
  11. Вы только что наблюдали чистейший диполь долбоебизма. Цените.
  12. АТОшник не может быть братом человеку в принципе, а русскому человеку тем более. Это отребье, социальная отбраковка даже по меркам деградировавших до уровня албанских фундаменталистов хохлов - низшая каста, которой лишь волей русского человека была дадена возможность взять в руки реальное оружие, а не понарошечное охранников АТБ. Не стоит путать.
×
×
  • Create New...