Jump to content
  • Sign Up

Drainbead

User
  • Content Count

    15,725
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • Time Online

    248d 30m 8s

About Drainbead

  • Rank
    Rare Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Витебск

Recent Profile Visitors

27,245 profile views
  1. Ядерного оружия и прочих дедхендов не существует, СССР и США выдумали эту хуйню, чтобы метрополии имели откоряку не вступать в прямой конфликт между собой при колониальных разборках. Сброс на Хиросису и Нагасаки сняли в павильоне Sony. Живите с этим.
  2. у Ванька на луне 15-0 было. Ваньку можно пикнуть кого угодно в рамках меты и рассчитывать на хороший уровень, а бучнеру в игре на вылет постараются высрать кента (ни разу не видел, чтобы он выходил с линии огромный оффлейнер XG) 100 из 100, потому что больше никого нет.
  3. Заебись, не смотрел. Номинально прогресс по сравнению с предыдущим турниром, но отлетать от quest не должны были. У Тоби бтв на кенте 10-2 было до этой серии, анлак(нет).
  4. psytests.org/result?v=kotA30f9d9Nk&f=7rszxvxTi Дропнул пару вычислительных на пропорции
  5. Я тут - два вопроса: Куда стартовала? Зачем стартовала? тебя это ебать не должно
  6. Drainbead

    BetBoom

    Чеченцы и сосание хуев, name more iconic duo..
  7. Топик ожидания кормежки от Тобиаса Бутчера.
  8. Культурная ассимиляция не работает, любые локальные элиты (типа Лукашенко) костьми лягут за равный хотя бы формально статус с Путиными/Си/Трампами. и в чём заключается етот равный статус? шо лука шото там спизданёт время от времени с важным еблом по тельавизору? еблорусов по факту уже не существует Юридический внутри и дипломатический снаружи иммунитет, в основном (aka возможность сохранить / передать по наследству нажитое за 30 лет). Фотосессии на саммитах, обращение "господин президент" и рофляные интервью в духе "Чему я научил Путина" как вишенка на торте, когда в детстве дразнят цыганенком. так ето всё внешний лоск - с таким же успехом можно заявить, шо условный кадыров вполне се независим даже находясь в составе рф. но когда путяра ёбнет кулаком по столу остаётся токо затерпеть и сделать как надо. Наличие внешней атрибутики aka суверенитета позволяет до поры до времени торговать жопой на международном рынке, выбивая из "партнера" условия получше. У этого, конечно, есть предел, но вся суть в издержках для "партнера" - грохнуть Луку / ублажить Луку стоит гораздо больше, чем грохнуть / ублажить главу региона. Если не доводить до долбежки по столу, можно очень хорошо заработать. Полтора десятка долларовых миллиардеров по фамилии Назарбаевы не дадут соврать.
  9. Жиды США накормят жидов израилевых говном. Запомните этот твит.
  10. Культурная ассимиляция не работает, любые локальные элиты (типа Лукашенко) костьми лягут за равный хотя бы формально статус с Путиными/Си/Трампами. и в чём заключается етот равный статус? шо лука шото там спизданёт время от времени с важным еблом по тельавизору? еблорусов по факту уже не существует Юридический внутри и дипломатический снаружи иммунитет, в основном (aka возможность сохранить / передать по наследству нажитое за 30 лет). Фотосессии на саммитах, обращение "господин президент" и рофляные интервью в духе "Чему я научил Путина" как вишенка на торте, когда в детстве дразнят цыганенком.
  11. Да мы знаем твою позицию с тотенкопфом брат Дело не только в этом. Ось зла сформирована и теперь висит аки ружьё перед третьим актом А как ты определил что ось зла это именно Китай, Россия, Иран а не США-ЕС-Япония? Япония то каким боком сюда залезла ну если будет мировая война то япония будет базой и основной силой блока в том регионе австралия чутка далековато Та не будет Китай вписываться Тайвань культурной адаптацией присоединят лет через 20 Культурная ассимиляция не работает, любые локальные элиты (типа Лукашенко) костьми лягут за равный хотя бы формально статус с Путиными/Си/Трампами. С икморухи вголос, восприятие пендосского долга как 10 копеек в ларьке, которые пообещал занести. Жалко пендосский долг по большей части внутренний, а его держатели - банки США. Ебало JPMorgan представили?
  12. Простой еврейский писатель (видимо умел писать) всего лишь хотел жить в мире (без немцев). Ради осуществления своей мечты он похитил немецкого солдата, пытал его и убил. За это кровожадые немцы несправедливо отправили его с сёстрами в тюрьмы, где он безвинно страдал пару лет пока не умер с мечтой о свободном Израиле. Писателя звали Анна Франк. А бля ты же читал даже
  13. Обмен также делают по текущей цене, выдают чек с новой суммой (и гарантией офк).
×
×
  • Create New...