Jump to content
  • Sign Up

pnanrkotikivj

User
  • Content Count

    50,840
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    225d 13h 40m 9s

About pnanrkotikivj

  • Rank
    Immortal Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    минск
  • Interests
    всё хорошо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такой инфы будет много. Несяастную журналистку убил омоновенц( пиздует прямо на сотрудников при исполнении) Бабушку повязали маму повязали. Хули вы не плачете про долбоебов в вашингтонет, обсолютно одна хуйня.
  2. Медуза саобода етк. Там не использую приемы эмоционального воздействия по типу как у нас: бабушкуьпосадили на сутки, матери 5 детей аъебали штраф за 20 метровый бчб в холе. При этом пишут что у нее 4ро несовершеннолетних, но не пишут откуда у этой пизды тупой этот флаг, и нахуя она этим занимается всесто воспитания своих пиздюков, животное. Всю правду как есть подноготную дуют, жрите. Хуесосы.
  3. Пиздежь натуральный. Или они не пиздят, я просто не в курсе? Как там у вас, наверное сми говорят только голую правду и только истину, те что справа.
  4. Нет, конечно. Если мне так ответит тот же крайлес мне будет неприятно. Или любой дрцгой нормальный пользователь. Ты не из их числа. А шо думает мусор.и какие там у него печали, это ты мдсу да дефогу плачь Фу сука, лет 10 назад на луркморе про змагаров почитал, думал откуда такой хейт в статье. Открыл в 21ом - один в один долбоебы. Ток впн юзать надо
  5. Я те простым русским языком скажу очевидную вешь. Россия пережила свои две революции, невероятную социалистическую, и позорную капиталистическую. Сейчас есть кап строй. Хули вот лично ты хочешь? Никакой революции не будет, клоуны разьедутся по циркам. Просто поверь
  6. Он бтв за Тихановскую голосовал, такие дела. Не стыдно быть глупым. Стыдно этого не признавать глупо топить за власть, которая не собирается вкладываться в развитие своего народа, а собирается любыми способами удерживаться в кресле. Дед, ты так и не понял. Мне претит усатый. Он обворовывает людей натурально и это известный факт. Но то что идет снизу - вызывает у меня натуральную рвоту. Я всегда буду против острых реформ на любом постсоветском пространстве Потому что наши люди глупы в этом плане, не бывает встал на плошчу за навальнага - завтра харашо Зато суки запомнить не могут купил м ? М! М. - соснул хуй. Показать больше Да не бывает. Первые годы после революций и начала глобалтных реформ тяжело. Но без этого никак. Взрослый ты человек, и при советах поздних в школу ходил, а по выросту не понял: сто лет для россии это вопрос устаканивания. И 5 - обсера конкретного.
  7. Он бтв за Тихановскую голосовал, такие дела. Не стыдно быть глупым. Стыдно этого не признавать т.е до выборов ты был за тихановскую, но сейчас, после грамотных и проницательных мувов лукашенко, убедился что он единственный норм през и кто, если не он? ты либо воскресенский , либо тебе нужно долго, долго блять лечиться тебя тут в чате только ленивый еще нахуй не послал, тебя это удовольствие приносит чтоле? Послушай, я тебя считаю презервативом, прокладкой, чем угодно но только не человеком со своим работающим мозгом, не пиши мне больше, за тебя напишет тутбай медуза етк.
  8. Он бтв за Тихановскую голосовал, такие дела. Не стыдно быть глупым. Стыдно этого не признавать глупо топить за власть, которая не собирается вкладываться в развитие своего народа, а собирается любыми способами удерживаться в кресле. Дед, ты так и не понял. Мне претит усатый. Он обворовывает людей натурально и это известный факт. Но то что идет снизу - вызывает у меня натуральную рвоту. Я всегда буду против острых реформ на любом постсоветском пространстве Потому что наши люди глупы в этом плане, не бывает встал на плошчу за навальнага - завтра харашо Зато суки запомнить не могут купил м ? М! М. - соснул хуй.
  9. Он бтв за Тихановскую голосовал, такие дела. Не стыдно быть глупым. Стыдно этого не признавать
  10. Никогда на подобную хуйню бы даже не подумал тратить свое время, хоть задушитесь этими трусами и шариками во дворах, я ничего против не имею, хоть и позитива не вижу. Но если в мне в центре мешаете, чтоб вас переклинило натурально
  11. Вы правда хотите личной свободы, да нахуя она вам? Вы чего хотите? Чтобы помещик вас не пиздил палкам? Собак не спускал? Тут действительно есть подобные холопы, у которых земельные наделы вырастут вместе с урожаем? Это жалкое зрелище. 1857 г. Кто тебе личную свободу ограничивает, долбоеб. Делай натурально что хочешь - бандитом будь, айтишником, даже пидарасом быть не возброняется. Но долбоеб всегда найдет примочку Понял тебя, все бувально воспринял, долбаеб, зачем же ты такой из урыльника режима выполз. На ник свой посмотри, хуита.
  12. А ты сейчас трезвый? Давай начнем с этого Это имеет к сути вопроса отношение и какое? Нет, но на мое восприятие это не влияет, оно устоявшееся так или иначе.
  13. Мужик, у пыни по декларациям доход около 12 лямов рублей в год или около того, на шо пируем с резиденцией в лярд баксов? Всегда так было - ты вертись или тяни как на холсте. А то что у царя тебя ебсти может, но для твоего же личного блага не должно. Один раз заебло? Получилось норм. Другой раз хуже. А в третий явно сосать будут хуй все. Мне то в целом похуй сколько лярдов баксов отплывает, явно не больше чем поступает. ну если ты не против шобы у тебя пиздили бабло и ебали тебя в сракотан, это не значит что и остальные хотят того же Плебей молвил. Расскажешь по ту сторону океана, как их не ебали с жильем и деньгами. Живя в новостройке или сраной хоущевке, сраной но своей. ну статья так то палучаица, мошенничество в особо крупных размерах, за это тюрягу так то садят, прикинь Ой ой ой. Ща падымем документы, пересмотрим статсу екатерины нномер 2.
  14. Я реально не понимаю почему должно гореть с дворца у путина, кто-то действительно допускает правителя россии на велосипеде с дачей у кислого озерца. Блять. Сдохни
  15. Мужик, у пыни по декларациям доход около 12 лямов рублей в год или около того, на шо пируем с резиденцией в лярд баксов? Всегда так было - ты вертись или тяни как на холсте. А то что у царя тебя ебсти может, но для твоего же личного блага не должно. Один раз заебло? Получилось норм. Другой раз хуже. А в третий явно сосать будут хуй все. Мне то в целом похуй сколько лярдов баксов отплывает, явно не больше чем поступает.
×
×
  • Create New...