Jump to content
  • Sign Up

Lester

User
  • Content Count

    32,266
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    159d 10h 51m 49s

4 Followers

About Lester

  • Rank
    Legendary Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я наоборот люблю под каждый камушек заглядывать, каждую монетку подбирать, но меня выбешивает что непонятно что в игре нахуй происходит, мне сказали ищи пиздюка в Замке Асины, я там все облазил вроде, нихуя нет, больше никаких интеракций ни с кем нет, я чето бегаю по каким то пещерам валю всех направо и на лево, нахуя? Какой следующий бос после всадника? Куда бльдь идти? Я уже сгорел от этих хождений по кругу блядь, хуярил щас по пещерам и вышел опять к замку Асины, к первому костру? Блядь. Бтв я тоже немного заблудился в этом моменте и пошел в храм Сэмпо раньше времени. Пиздюк находится на верхушке замка, я его тоже не сразу нашел Хз, мне дизайн локаций нравится, вам наверное просто сеттинг не заходит. Сравните локи в том же нио, вот там рли пиздец серый.
  2. Пропустить самый ахуенный момент в игре, земля пуховиком.
  3. Идеальное прохождение 2 фазы его https://clips.twitch.tv/AbstemiousArbitraryPuffinSSSsss
  4. Я просто прыгал, и тебе советую. Там очень легко увернуться, он очень долго в воздух подпрыгивает когда ее делает. Перенаправить у меня лично ток 1 раз ее получилось.
  5. Самый ахуенный бой который я пока встречал, тупо максимум наслаждения от боя с ним. За пол часа траев где-то осилил. везет, у меня такого пока нет от игры, потому что я пока что наношу удары "когда повезет" и побеждаю также Скоро привыкнешь к механике и тоже ток положительные эмоции получать будешь от игры. С лучником если "правильно" драться, то вся боевка раскрывается в этой игре.
  6. Самый ахуенный бой который я пока встречал, тупо максимум наслаждения от боя с ним. За пол часа траев где-то осилил.
  7. Бля ну если так бегать, то конечно заагришь всю локу Там другой маршрут, через левую сторону есть, как в начале.
  8. Что там по сложности, кто-то писал, если итем какой-то отдать тебя через блок будут пиздить, это правда?
  9. Боевка просто ахуенная, как же мне нравятся добивание обычных мобов.
  10. Ну я пьяницу убивал раз на раз с 2 жизнями, и только учился на нем, так как играл неправильно до этого. Как только дошло как игра работает, пошел на бабку и с первого трая ее убил, парируя/блокая вообще все. Сча вот начал перепроходить, его, копьеносца, ниндзю в колодце, всех с первого трая убил без стелса.
  11. ну я уже достаточно долго играю почему нельзя доджить нормально, я хочу кувырваться бтв, это не хейт на игру, мне она нравится, хочу научиться играть, но пиздец с л о ж н о наверное самая сложная игра, в которую я играю когда-либо У меня один в один такие же мысли были когда начинал Что игра онли для задротов и тд. Я сча заново начал, проверить старых боссов и тд, чтобы максимально насладится игрой, и те ублюдки на которых я час тратил падают с 1-2 траев. Просто запомни, что в игре парируется все обычные атаки, и перекаты нахуй не нужны, я когда вижу что моб замахивается просто спамлю л1 и проходит в 90% либо блок либо парирование, все боссы которых я встречал имеют не больше 2 иероглифов, достаточно просто заучить + они идут после определенных атак. Ну и самое главное, если есть возможность просто атакуй, всегда, враг запарировал? 90% ударит в ответ, парируй в ответ или заблочь и снова спамь атаку, не нужно ждать окон и прочей хуйни, в большинстве случаев (но я так понимаю не на всех боссах, но все же) нужно играть максимально агрессивно. Ну и главное в игре сбить баланс, на хп вообще можно не смотреть, пол года будешь снимать, а чтобы сбить баланс нужно всегда пресить, очевидно.
  12. Я ее еще не прошел, хотя я так понял тут только ласт супер сложный. Буду надеяться, что справлюсь.
  13. Просто нужно придрачиться, я тоже думал что в игре супер реакция нужна и для меня с реакцией деда она непроходима.
  14. Самурай на чердаке, это тот тип в халате? У него супер очевидная серия из 2 ударов, если ее запарировать (это не очень сложно, там анимация долгая) у него минус половина баланса. Ты просто как и я не разобрался в механике до конца, я когда начинал ЧАС!!! просидел на пьянице, как только понял что здесь все очень легко блочится и парируется, игра пошла относительно легко.
×
×
  • Create New...