Jump to content
  • Sign Up

Mistik

User
  • Content Count

    4,349
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    50d 12h 38m 13s

5 Followers

About Mistik

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 12/27/1988

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

11,083 profile views
  1. Как же пробивает на слезу :biblethump:

    https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aGdRp4G_460svvp9.webm

    1. Show previous comments  1 more
    2. DMFan

      DMFan

      А потом сразу эрон дон дон

    3. em4k

      em4k

      вам скоро умирать господа

    4. DMFan

      DMFan

      Прошел её раз 10 не меньше. Помню на летних каникулах садился часов в 6-7 вечера и хуярил пока полностью не пройду, типа спидран лол

  2. Верните мне мой 2010й
  3. Не тратьтесь на батлпасс, даже если руки будут чесаться, скоро жрать будет нечего. Лучше доллары купите на все деньги к концу лета рубль по 100-110.

    1. v1le

      v1le

      а шо не 200

  4. Есть челы которые ключами в стиме барыжат со скидкой? Вебмани

  5. C игрой всё в поряде, не переживайте
    1. Kant

      Kant

      я раз 20 посмотрел так и не понял, как они это делают

    2. Dear_Miami

      Dear_Miami

      а можно еще хуже качество в 2020?

  6. Причиной смерти этих людей послужил не коронавирус, а слишком резкие перемены в жизни. Ведь Лукашенко постоянно нас об этом предупреждал! Именно поэтому вместо стратегии резкого роста как в Китае выбран путь поступательного развития . Ведь таких людей в стране очень много и чтобы они могли спокойно без потрясений жить нужно чтобы страна и эти люди двигались в одном темпе. Государство о них заботится и замедляет темп перемен, чтобы люди не остались позади. Специально для них даже разработана специальная экономическая прививка, называется шоковая девальвация. Это когда 5-10 лет всё стабильно, а потом резко падает уровень жизни на непродолжительное время, чтобы дать человеку небольшой стресс, чтобы чуть-чуть взбодрить, дать небольшую нагрузку, которая не позволяет заснуть, закостенеть таким людям и в конечном итоге только пробуждает в них волю к жизни. Обычно после девальвации через полгода наступает пик экономической активности, и поскольку уровень жизни падал, то вот эти "медленные" люди переживают период довольно резкого роста относительно спокойно. После девальвации они как бы непроизвольно немножко ускоряются, но к сожалению эффект длится не долго, от полугода до двух лет. А в этот раз Лукашенко этих людей слишком долго жалел и повременил с девальвацией, в итоге эффект от прошлой девальвации уже практически прошел и просто так произошло что в этот раз не угадали моментом и одновременно и девальвация и короновирус, понятно что у большинства людей просто огромный шок и вот некоторые не выдержали..., боюсь что жертв в конечном итоге может быть больше. Если бы девальвацию провели не на 20% а на 30% и не в марте а в конце прошлого года, то этот ужасный коронавирус мы бы пережили абсолютно спокойно, без каких либо потрясений. Я склонен считать что во всём виноват Путин, он видимо за 20 лет начал что-то замечать, глядя на экономическое чудо Беларуси и захотел украсть идею Лукашенко с шоковой девальвацией. Помните они в конце года очень много вели переговоров за ширмой поставок нефти? Понятно что это было просто прикрытие а реально они обсуждали синхронную девальвацию. Я уверен что Лукашенко не хотел её синхронно проводить, чтобы не выдать эту секретную наработку другим странам, но как мы видим Путин всё-таки свою идею продавил и выбрал крайне неудачное время в марте 2020. Если бы не Путин то Лукашенко бы сделал всё отдельно еще в конце года, а так пришлось ждать и в итоге ничего хорошего это не принесло как мы видим. Так что эти 5 белорусов и все остальные кто еще станет жертвой этой несвоевременной авантюры, они все на совести Путина.
  7. Как вам название? @Дэфрэл Коронашизус, апрельское обострение или лечимся бутылкой
  8. Сенсация! В Индии засняли момент передачи вируса от больного здоровому
  9. Ты же понимаешь, что даже сейчас шансы подхватить ковид на улице держа сошл дистансинг минимальны? Именно закрытые помещения (магазины, общественный транспорт, лифты, етц) являются самыми опасными местами. Ну так понятно что большинство помещений будет закрыто и в них вирус умрет где-то за 3-4 дня, поэтому нужно тупо ждать ясного и жаркого дня.
  10. Вообще где-то к середине мая, возможно даже раньше произойдет естественное разрушение вируса. Он при температуре 50+ градусов живет всего несколько часов. А как раз до такой температуры прогревается большинство поверхностей на солнце. Офк у людей он еще будет, но на улице все обеззаразится само собой. Чем раньше будет жаркий ясный день 25-30 градусов тем быстрее закончится карантин.
  11. Значит ты должен будешь умереть во имя искупления грехов человечества.
  12. Я свой прошлый комп в 2007 покупал и даже тогда это уже было пиздец как мало. Брал тогда Athlon 6000+ 4гб память и 8800gts, веник 500гб и это стоило с широкоформатным 19 дюймовым моником 500$, а эта реклама по-моему была на хайпе году в 2010-2012 причем рассчитана исключительно на школьников-дурачков и их абсолютно не шарящих родителей.
  13. У беларусов нет никакого особенного иммунитета, просто особая нация, которая чуть какая беда сразу как мыши каждый в свою в нору и сидят никуда не вылезая. Тупо на уровне генов это зашито. Если будет совсем хуево тупо огороды люди х2 от обычных высадят и будут с них жить даже если магазины опустеют. У нас никакого карантина, нихуя никто не вводил, улицы пустые, общепит закрывается из-за отсутствия клиентов как и торговые точки не связанные с продовольствием и тд. Культура самосознания объективно выше чем в украине или россии, объективно менталитет более западный.
  14. не будем через месяц у большинства стандартных нищих живущих от зп то зп, кончатся деньги и они начнут орать во весь голос и либо всем пизда, либо пойдут работать Куда ты пойдешь работать когда всё будет еще закрыто? Я даже рад что долбаёбов без финансовой подушки хоть чему-то жизнь научит. Максимум чем помогут бедным это раздадут какую-нибудь хуйню типо круп/дошика по 1-3 пачки в руки.
×
×
  • Create New...