Jump to content
  • Sign Up

Mistik

User
  • Content Count

    4,468
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    51d 16h 3m 28s

5 Followers

About Mistik

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 12/27/1988

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

12,062 profile views
  1. Есть фотошоперы? Ебаните Сашка Черного на обложку колды, ток норм, с эффектами.

    photo_2020-08-30_19-36-03.jpg

    1. alonely

      alonely

      О лол так это же тот начальник полиции из такси

    2. 1010

      1010

      ты что забесплатно чтоли хочешь

  2. Только вернулся из центра города, крч как было. В парке на скамейках собралось где-то 150-200 людей, просто сидели ничего не кричали. На дороге возле парка остановился бус и рандомно схватил какого-то челика. Люди офк встали, стали кричать. Но потом расселись назад. После этого подъехал автозак и начал выдергивать людей из тех кто шел к парку, люди встали уже начали своих оттягивать. После чего Омон засцал и убежал к зданию. Там покричали мин 5, после чего подъезхало подкрепление и уже с подкрепой начали людей гонять. Гоняли наверное где-то около часа, причем на километр от изначального места. Тупо провокации от силовиков и ничего больше.
  3. Я был 1 независимым наблюдателем, на участке где 11 членов комиссии и 5 провластных наблюдателей победила Тихановская. Кто кого поимел? не вспотел? тебя ебать не должно
  4. Я был 1 независимым наблюдателем, на участке где 11 членов комиссии и 5 провластных наблюдателей победила Тихановская. Кто кого поимел?
  5. @Mistik Зачем что-то отвечать долбаебу, я лучше по городу пойду погуляю.
  6. нашел норм впн кста, рюзке не качайте, там вирусы http://209.250.250.239/
  7. Застабилы получат хуй Лукашенко в свой рот в течении 1-2 месяцев. Когда их хвалёная стабильность резко куда-то исчезнет, при их любимом Лукашенко у этой власти не останется старонников.
  8. какая же ты ссыкуха я вчера 5 омоновцев отхуярил а ты ходишь по городу гуляешь позорище Какой нахуй город я вчера с 7 утра до 22 на участке отхуярил наблюдателем, думаешь после такого ты еще куда-то поедешь? Вот сегодня выспался, увидел эти сумасшедшие 80% офк сидеть дома будет только даун. были нарушения на посту? Офк были, но нихуя не могу скинуть, все данные на почте болтаются к которой нет доступа. Но посчитали честно, скорее всего был вброс по надомному голосованию, но Тихановская вин в основной день с большим отрывом в итоге 47.7% vs 41.3% у таракана верим я уже 10 протоколов скинул в топик, совсем уебаны блять? Ну ловите повторно кремлебляди ебаные. а что протоколы без печатей идут или что? ну по крайней мере за 30 минут работы таких протоколов можно наделать милион где от руки вписать что у луки 99 ? А почему рюзке без мозга рождаются? Это ж если это было б правдой то они бы жили как свиньи и руководила бы ими какая-нибудь банда недалёких уголовников. Копия на участке вывешивается, оригинал везут в ТИК.
  9. какая же ты ссыкуха я вчера 5 омоновцев отхуярил а ты ходишь по городу гуляешь позорище Какой нахуй город я вчера с 7 утра до 22 на участке отхуярил наблюдателем, думаешь после такого ты еще куда-то поедешь? Вот сегодня выспался, увидел эти сумасшедшие 80% офк сидеть дома будет только даун. были нарушения на посту? Офк были, но нихуя не могу скинуть, все данные на почте болтаются к которой нет доступа. Но посчитали честно, скорее всего был вброс по надомному голосованию, но Тихановская вин в основной день с большим отрывом в итоге 47.7% vs 41.3% у таракана верим я уже 10 протоколов скинул в топик, совсем уебаны блять? Ну ловите повторно кремлебляди ебаные. 80%+ за Лукашенко, не забываем.
  10. какая же ты ссыкуха я вчера 5 омоновцев отхуярил а ты ходишь по городу гуляешь позорище Какой нахуй город я вчера с 7 утра до 22 на участке отхуярил наблюдателем, думаешь после такого ты еще куда-то поедешь? Вот сегодня выспался, увидел эти сумасшедшие 80% офк сидеть дома будет только даун. были нарушения на посту? Офк были, но нихуя не могу скинуть, все данные на почте болтаются к которой нет доступа. Но посчитали честно, скорее всего был вброс по надомному голосованию, но Тихановская вин в основной день с большим отрывом в итоге 47.7% vs 41.3% у таракана
  11. какая же ты ссыкуха я вчера 5 омоновцев отхуярил а ты ходишь по городу гуляешь позорище Какой нахуй город я вчера с 7 утра до 22 на участке отхуярил наблюдателем, думаешь после такого ты еще куда-то поедешь? Вот сегодня выспался, увидел эти сумасшедшие 80% офк сидеть дома будет только даун.
  12. Бля какие же сука сцыкухи. Меня вчера из участка выгнали, я 2 жалобы накатал это зная что при малейших пререканиях могут вызвать ментов и увезти. Когда к участку подъезжал какой-нибудь бус или автомобиль с 2+ челами я уже в кармане смску держал на отправить что меня задержали, а хуесосы боятся выйти в город прогуляться, пиздец вы люди вообще?
  13. Только что-то все говновброс ресурсы резко заработали, чтобы народ мог почитать их высер в воздух, а вот сервисы обмена данными до сих пор все лежат как один.
  14. нахуй ты этот пост тогда высрал, жывёла, иди пивка бухни и обосцы диван
×
×
  • Create New...