Jump to content
  • Sign Up

Glamdring

User
  • Content Count

    7,933
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    167d 2h 48m 16s

1 Follower

About Glamdring

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 05/24/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

8,299 profile views
  1. Был у меня знакомый который носил серьгу в ухе, сейчас женился и растит 2 детей, а я на продоте сижу...
  2. Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
  3. тут подробно все разбирают
  4. краем уха слышал про французский легион(как-то так) как к нему относитесь?
  5. Подруга ) Которая додумалась по "фану" прыгнуть туда, где очевидно что тебя приШибет к скале. Подруга , у которой инстинкт самосохранения на нуле или акю Собственно как раз после таких видюшек (конечно грустных в любом случае) на ум приходит сразу "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" И... Поговорка то жизненная , этот чед прыгнул за ней , чисто на чсв полагаю . Мол ёба , я же фитнес бро , бицуха пресс весь на спорте , выплыву . И блять и выплыл бы , будь он сам , но тут недостаток везения в купе с лоу акю = резалт Я первый раз смотрел , расстроился , жалко их стало . Но потом , если посмотреть с другой стороны - в голос )))0 Рукалицо как я понял чел постоянно прыгает в эту залупу когда там волны(наверное прилив) и выебывается этим. Приглашает знакомую(подругу) из финляндии(???) и она окрыленная его невъебенными прыжками прыгает тоже. Ну тут очевидно если ты забайтил на прыжок, и сам изи вывозишь против ебанутых волн, должен прыгнуть и помочь. Но по факту оказался не таким уж и супер волноборцем. По итогу ЧСВ погубило чела и рандом чувиху из финляндии(???)
  6. Без рофлов Сегодня в магазе на кассе передо мной стоял в очереди мужик лет 50-60 (хз как точно определить возраст) и такой вздыхает - как же я заебался, скорее бы сдохнуть. А потом секунд 20 спустя - но ебанная смерть же не приходит. И такое лицо у него унылое было просто пиздец. После он попросил подержать его сумку, в которую он сложил пакет из магаза, и съебал в закат.
  7. Glamdring

    gówno

    Да нахуй удалять и хю, просто местный сифозный @QuadroTony сюда говно. Часть экосистемы продоты.
  8. нет, по тому что это веселые смешинки
  9. ждем уничтожения дешевки, если он конечно хотя бы достоин этого
  10. «тайные общества» внедряют вакцины, чтобы подключить чернокожее население к главному компьютеру для осуществления «плана Сатаны»
  11. только один выход, загонять всех шизанутых антисраксеров в лагеря и пусть там сами себя перезаражают
×
×
  • Create New...