Jump to content
  • Sign Up

Glamdring

User
  • Content Count

    7,222
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    145d 12h 39m 9s

About Glamdring

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 05/24/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,906 profile views
  1. это уже не смешно нахуй, обнуляй свой говновирус
  2. Тоже плохо знаешь историю. Москва при половцах был маленьким городком. Её усиление произошло только при Золотой Орде, благодаря удачному браку на сестре хана Золотой Орды. Благодаря этому, московские князья получали постоянный ярлык от ханов на сбор дани в Руси. То есть, Московские князья были "татарскими полицаями" и грабили свой же народ. Как же вы плохо знаете историю. Что президент, что обычные пользователи с продоты. Э блет я в 4 европку и кресты играл, не учи меня истории
  3. Без шизопаст крови топан нечитабелен
  4. Сдачу с Коута берегут на черный день, что развыступались?
  5. Как ни крути, а проблема в необходимом количества. Счас вот почитал как Американцы отжимают всеми возможными методами маски, так вот в новости говорилось что Французы заказали МИЛЛИАРД масок. И это только одна Франция. А в США ситуация сложнее и там население в 6 раз больше. А помимо этого ещё есть весь остальной мир с миллиардами людей. Масок нужно просто нереальное количество. Я не могу судить обо всем мире. в Узб ввели обязательное ношение масок с 23 марта, и штраф с 25 числа. Сначала маски пропали из аптек, но думаю это из-за барыг, потому что на рынках стояли челики и продавали маски в тридорога. Но потом купить в аптеке было уже не проблемой. Сейчас каждый на улице в Ташкенте ходит в маске. 100% населения даже цыгане.
  6. В чем проблема пошить 1ккккккк масок? Это же кусок ткани ебаной
  7. в узб пока все норм с дистанционкой, школы закрыты минимум до 20 апреля. ты че узбек кек)))00 нет, но живу в узб кек
  8. в узб пока все норм с дистанционкой, школы закрыты минимум до 20 апреля.
  9. И нахуй ты это высрал в топике короны? Иди в политтопан.
  10. И верно, прибыли они сюда торжественно. Ехали на дрожках, Швейк звонил, а фельдкурат держал в руке завернутую в салфетку бутылочку с маслом и с серьезным видом благословлял ею прохожих, снимавших шапки. Правда, их было немного, хотя Швейк и старался наделать как можно больше шуму своим колокольчиком. За дрожками бежали мальчишки, один прицепился сзади, а все остальные кричали хором: — Сзади-то, сзади! Швейк звонил, извозчик стегал кнутом сидевшего сзади мальчишку. На Водичковой улице дрожки догнала привратница, член конгрегации святой Марии, и на полном ходу приняла благословение от фельдкурата, перекрестилась, потом плюнула: — Скачут с этим господом богом, словно черти! Так и чахотку недолго получить! — и, запыхавшись, вернулась на свое старое место. Больше всего звон колокольчика беспокоил извозчичью кобылу, у которой с этим звуком, очевидно, были связаны какие-то воспоминания. Она беспрестанно оглядывалась назад и временами делала попытки затанцевать посреди мостовой. В этом и заключалась та торжественность, о которой говорил Швейк.
  11. от грипа в наносекунду в 100 раз больше умирает, не путай
  12. Согласен по некоторым пунктам, второй сезон в разы хуже первого
×
×
  • Create New...