Jump to content
  • Sign Up

Винтер

The User
  • Content Count

    18,417
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6
  • Time Online

    233d 16h 48m 6s

About Винтер

  • Rank
    ЯсноПонятно

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скаузеры сейчас на ходу, хорошо играют. Думаю сегодня будет луз
  2. В Украине продолжают отключать энергоблоки из-за катастрофической нехватки угля. Полностью встала Славянская ТЭС. Славянская ТЭС в субботу, 23 октября, прекратила работу из-за отсутствия угля, свидетельствуют данные Укрэнерго. Оба блока станции полностью остановлены. По данным Минэнерго, по состоянию на вечер 22 октября антрацитового угля на ТЭС оставалось максимум на сутки. Менее десятидневные запасы топлива имеют Трипольская, Змиевская, Криворожская, Запорожская, Бурштынская, Углегорская и Кураховская ТЭС. Ранее сообщалось, что в Украине из-за отсутствия топлива или ремонта не работают 20 из 23 энергоблоков ТЭС госкомпании Центрэнерго. В самом начале отопительного сезона запасы угля почти в четыре раза меньше нормы и продолжают уменьшаться. За неделю запасы снизились на 5,9% до 753 тысячи тонн, хотя по плану должны составлять 2,896 млн тонн.
  3. В Киевтеплоэнерго предупреждает, что этой зимой будут "графики ограничения потребления электроэнергии". Все из-за подорожания газа и несбалансированного рынка электроэнергии. В последний раз электричество планово отключали при Яценюке осенью 2015.
  4. Атомная энергетика, практически не зависящая от цен на топливо,— единственный выход из сложившегося кризиса, считает министр финансов Франции Брюно Ле Мэр. Вывод научной комиссии ЕС Joint Research Centre: АЭС даже прошлых поколений по воздействию на окружающую среду аналогичны солнечно-ветровой энергетике. Франция, Чехия, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия и Словения - направили в Еврокомиссию коллективное письмо с просьбой о признании атомной энергетики в рамках нового "зелёного курса". Литву уличили в тайном импорте электроэнергии с Белорусской АЭС
  5. "Цивилизация" во всей красе: под Ровно люди устроили бунт против прививок Главный санврач Ровенской области, ездил в село, где зафиксирована вспышка полиомиелита среди детей, специально, чтобы переубеждать антивакцинаторов. Однако миссия провалилась - люди были настроены враждебно. Об этом сообщает сам Роман Сафонов на странице в Facebook. Санврач приехал в село Великая Омеляна, чтобы убедить жителей в необходимости прививок. Однако главные антивакцинаторы на встречу так и не пришли. Было решено совершить обход по домам, чтобы провести личные беседы с людьми. Антиваксеры при этом всячески избегали таких визитов. "Что мы имели? - закрытые перед носом ворота, побег огородами, отпуск во двор собак, словом, извините что обижаю патриотические чувства - цивилизацию во всей красе", - пишет санврач. Люди полностью игнорируют все попытки достучаться до них и объяснить важность вакцин. "То что работа медиков населением не ценится - давно не удивляет, но не нужно говорить об отсутствии диалога или разъяснительной работы, когда руководство теробщин организует встречу в оптимальное для жителей села время, которая игнорируется. В лечебное заведение не приходим, на встречу в сельсовет - также, домой не пускаем, потому что сломать собственную картину мира - вот что реально страшно", - добавляет врач.
  6. вся суть лиги в одной картинке не ну лига реально дерьмище полное, я даже хз как рыгать в это походу скип
  7. какой же ты пидор все таки
  8. @imbamaNia- дай побу алкашки плез
  9. собирался до утра сидеть шобы день проспать и под лигу проснуться, но чёто навернул драников с пивком и чёто ппц разморило, еле держусь 😄
×
×
  • Create New...