Jump to content
  • Sign Up

Винтер

User
  • Content Count

    13,412
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Time Online

    168d 15h 18m 42s

About Винтер

  • Rank
    Rare Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Посольство США в Москве прокомментировало несогласованные акции в регионах России. Американская дипмиссия заявила, что следит за "сообщениями о протестных акциях в 38 российских городах". "США поддерживают право всех людей на мирные протесты, свободу выражения мнений", - говорится в сообщении в Twitter посольства США в РФ. Там также утверждается, что меры российских властей якобы "направлены на подавление этих прав".
  2. Суд Вашингтона отказал Parler в рассмотрении иска к Amazon из-за отключения соцсети от принадлежащих Amazon серверов. Федеральный судья округа Вашингтон Барбара Ротштейн приняла сторону Amazon, который указывал на отказ руководства Parler удалять сообщения, «угрожающие общественной безопасности». Речь идет не о постах с призывами штурмовать Капитолий: известно, что вся координация протестующих 6 января велась в Facebook и Twitter. Parler заставляли удалять сообщения пользователей, в которых содержались оскорбления Джека Дорси и Марка Цукерберга, а также обсуждались фальсификации на президентских выборах. Руководство соцсети отказалось удалять сообщения, сославшись на 1-ую поправку Конституции США, после чего Parler был уничтожен IT-олигархией.
  3. Международная консалтинговая компания McKinsey предостерегла своих сотрудников от участия в несанкционированных акциях протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которые проходят в стране 23 января. В компании призвали держаться подальше от Пушкинской площади в Москве и Сенатской площади в Санкт-Петербурге и не публиковать посты с гражданской позицией в социальных сетях В письме руководство McKinsey подчеркнуло, что сотрудники не могут поддерживать какую-либо политическую деятельность ни публично, ни в частном порядке, в соответствии с политикой компании. «Эта линия поведения обязательна. Пожалуйста, убедитесь, что вы находитесь на значительном расстоянии от мест сбора (Пушкинская площадь в Москве и Сенатская площадь в Санкт-Петербурге) около 14:00 23 января», — говорится в письме. Данный запрет также действует на активность в соцсетях и медиа. Сотрудников McKinsey призвали воздержаться от написания постов и комментариев в СМИ.
  4. В Красноярске самое большое количество за все митинги которое я видел, думаю до 2к есть. Да и ментов дохуя Или ты про Москву? Про Москву. Я думал минимум миллионов три-четыре выйдет граждан.
×
×
  • Create New...