Jump to content
  • Sign Up

sojj

User
  • Content Count

    2,075
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    67d 14h 28m 14s

3 Followers

About sojj

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 06/11/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Психология

Recent Profile Visitors

7,600 profile views
  1. f[f[f[f[хахаха))) а можно пример?? ну пожалуйста Пример - когда человек приходит с идеей, что психолог за одну сессию должен решить все его проблемы, которые, допустим, копились лет 30-40, и настаивает на этом. Клиенты, которые на первых сессиях позволяют себе оскорбления и обесценивание (с таким встречаюсь редко, но всё же). Если это происходит в долгосрочной работе, то это прекрасный материал для анализа, потому что включается очевидный перенос на психолога некой фигуры, чаще всего - родительской, и это может стать началом какого-то великолепного продвижения в терапии и ряда инсайтов (даже просто понимание того, что психолог выдерживает твой гнев и не отказывается от продолжения диалога, не нападает в ответ и т.д.). Сильно нарушенные психотические клиенты, которые ведут себя на сессии неадекватно и умалчивают информацию о том, что они неделю назад вышли из психиатрической клиники с чем-то вроде шизофренического дебюта. Тоже самое с алкоголиками в запоях, например. Сюда же ряд клиентов, которые приходят на сессию под алкоголем или веществами (регулярно). Достаточно? )
  2. онлайн или ты с ними на буткемпы гоняешь? И так, и так
  3. Привет! Редко пишу на этом форуме, но в таком топике грех не оставить свой след. Изучаю психологию с 2009 года, к текущему времени набралось порядка 3000 часов обучения в различных программах по психотерапии и более 500 часов личной психотерапии. Начинал с НЛП, дальше пошло обучение клинической психологии, следом программа по телесно-ориентированной психотерапии, затем психоанализ и аналитическая психология Юнга, потом учился спортивной психологии, и вот сейчас изучаю когнитивно-поведенческую психотерапию (КПТ). В дальнейшем планирую плотно увязнуть в психоанализе, наряду с юнгианской психотерапией, для меня это самые близкие и рабочие направления. Стоит сказать, что с 2017 года я плотно работаю с профессиональными игроками и командами в киберспорте. Сейчас гораздо меньше, но есть несколько игроков условного тир-1 уровня в терапии. Быть (хорошим) психологом дорого. Для примера - 4 супервизии в месяц и 4 сессии личной терапии, по 4тр, это уже 32тр в месяц для продвижения в профессии, и это такой достаточно средний формат. Обучающая программа - 150тр в год. Добавим сюда отдельные семинары, участие в конференциях (ещё 5-20тр за несколько дней), покупка книг и тд. Сейчас у меня одна сессия стоит 3тр, в месяц провожу 80-120 сессий, у меня почти полная запись (фуллтайм сайколоджист). Работаю с широким спектром запросов, пожалуй не работаю только с ассоциальными психопатами и тяжёлыми психиатрическими диагнозами. Ну и отказываюсь от глупых и душных клиентов, с которыми даже не хочу искать контакт. Топ запросов, с которыми приходят люди: зависимости, депрессия, утрата смыслов, взаимоотношения с противоположным полом, карьера, детско-родительские отношения. Ну, не знаю даже что ещё добавить, постарался описать какие-то основные моменты, которые интересуют людей.
  4. Запишись к психологу по направлению когнитивно-поведенческой психотерапии, достаточно быстро в твоём случае поможет разгрести дерьмо в голове. Иногда больно читать твои посты.
  5. Как же хорошо, что я нормис...
  6. Не скидывал бабам дикпики
  7. sojj

    CIS HUB vol.15

    Пригласили покомментировать Инт, приятно
  8. Годы проходят, но раки по-прежнему душат
  9. @sojj Работаем, братья.
  10. Доложите обстановку по ракам в пабе
  11. Привет что по ракам в пабах? Душат?
  12. Какие же вы тут все любезные и дружелюбные пирожочки
  13. Как вы тут потомки? душите раков в пабе?
×
×
  • Create New...