Jump to content
  • Sign Up

ADOLF

User
  • Content Count

    7,298
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    78d 14h 9m 7s

About ADOLF

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 05/30/1992

Contact Methods

  • Website URL
    http://s018.radikal.ru/i513/1201/30/7f10b0679b6d.gif

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Мой розовый ХУЙ

Recent Profile Visitors

21,558 profile views
  1. Спасибо,друг! Очень круто читать такие истории тут)Я обожаю такое)Быть может, когда-нибудь и встретимся на просторах земли,или трипанем куда-нибудь вместе.Меня также интересуют зимовки,хочу сгонять на свою первую,во Вьетнам.
  2. мне 29,похуй как это называть,можно и не кругосветки,а просто маршруты,любая часть окружности,или квадрат,да хоть треугольник,перелеты вообще не интересны,их бы хотел свести к минимуму, только при ахуенных необходимости,а так автостоп, грузовые поезда,мотоциклы.Заранее продумываешь маршрут и способы его приодаления,суть не конечная цель,а сам путь,вот что важно для меня.Я не могу представить себе школу лучше,чем такого рода путешествия, честно сказать,для меня в жизни нет ничего стоящего этого,хотя я в этом полный ноль, пока. Я попробовал и не пожалел ни разу,более того,это самое крутое,что я переживал в жизни,хотя приключений и экстрима в моей жизни было столько,что мне через полгода тридцатка,а я уже готов сдохнуть,так как уже пожил достаточно яркую и богатую на эмоции жизнь,но пока жизнь идёт,и каждый год пролетает все быстрее и быстрее,я хотел бы тратить время на то,что действительно хочу,всем блять своим нутром,в этой жизни также было много жизни не человеческой жизни,я имею ввиду 5 дневную работу, клянусь,наши предки будут рассматривать с такой же дикостью ,как мы сейчас смотрим на канибализм,или рабство негров.У меня короткая жизнь, осталось уже чуть-чуть, хотелось бы стараться провести ее как хочется.Наша планета,она прекрасна,я понимаю,что она была разная,но я имею ввиду ту планету, которая сейчас, которая дарит жизнь во всём своём разнообразии,природа,животные,человеческие культуры,все это мне интересно и я бы хотел посмотреть и каждому человеку желаю это увидеть и хочу,чтобы бы это было доступно каждому.Я вполне быстро обучаем,ответсвенный, коммуникабельный в меру,в общем с работой проблем не было,если только временные,как сейчас,когда не уходишь с одной работы на другую,а увольняешься,а только потом ищешь что-то новое с хуем в кармане.Щяс я понимаю,что скорее всего я буду так делать каждый год,или два, работать и увольняться,какой бы карьерный рост мне не сулил.Деньги мне нужны на эмоции,не на вещи,хотя ,если конечно эмоции не зависят от вещей,к примеру купил велек,так как где я живу от него летом овердахуя провительстве+я гонял в велопутешествия по Алтаю,так же на нем бы объехал всю Индию на изичах.Хуй его знает парни,я совсем недавно начал верить у то,что у меня все получится,если хотя бы половина произойдёт из того,что я вам тут написал,я был бы жутко счастлив,да и вас бы мб порадовал историям,мб напишу про свою ласт поездку на Байкал.Будьте здоровы)
  3. Да и не хочется что-то на постоянную работу , вернулся в город тут чёт хуйня какая-то,а не жизнь. Я канеш понимаю,если живёшь в этой системе,то надо работать,но чёт это какой-то зашквар по ощущениям, хочется хипарем попутешествовать,к роскоши,комфорту и выебонам по еде я не приучен, вещей мне не надо никаких вообще,есть квартира,этого мне достаточно,чтобы было куда вернуться в случае необходимости,машину никогда не хотел, вещей каких-то материальных тоже нахуй не надо,два комплекта одежды рюкзак+телефон+палатка ,этого достаточно,да и это у меня все есть,мне просто надо на еду и визы,на остальное я думаю где-нибудь заработаю. Наверное я просто устроюсь куда-нибудь до лета,сделаю документы для Германии,а летом отправлюсь в путешествие до Турции зацепив, Грузию, Армению и Азербайджан,а там я надеюсь мои немецкие люди меня примут к себе и я буду путешествовать по Европе и получать зп в евро,что позволит мне совершать кругосветки и прочии прикалюхи.
  4. Да всё збс, просто решил уволиться нахуй с работы и найти новую,но сначало хотел автостопом до Грузии и обратно,но потом решил не рисковать и доехать до Байкала, первый раз автостопом с телкой,ну две недели триповали, ахуенно проводили время, приключения все дела,к автостопу и путешествиям я обязательно ещё вернусь,эти ощущения приключений самые пиздатые,пока надо найти какую-то работу,в продажах,но не хочу продавать услуги,хочу какую-нибудь технику ,или запчасти,или оборудование,мне просто надо чуть-чуть денег на загран,на перевод документов подтверждающих репресию моего деда немца и на заверение этого всего натариусом плюс почта типа ДЧЛ и потом год ждать,если через год придет отказ,буду пытаться съебать в какую-нибудь Корею на заработки,чтобы потом попутешествовать и позимовать в Азии.
  5. Уволился с работы, доехал автостопом до Ольхона, вернулся обратно, устроиться на работу не могу,деньги спустил на наркотики,хотел взять кредит,чтобы хватило ещё на немножко наркоты,но пока не дали кредит и работы нет, надеюсь сдохну ,так как работа не ищется,а существовать надо,за квартиру не плачу,жру рис, довольный,но мне надо накрипать бабок на сбор документов для переезда в Германию.
  6. Нужны деньги,или иллюзия грамотная денег,но на иллюзии долго ебать ее не сможешь.
  7. дайте ему внатуре 7 тут люди помощи просят,а он подъебывает,издевается
  8. только это,первое вообще малоебущий фактор для них
  9. ППц нахрена спалил-то? ._. бро,у нас тут толерантные все,все нормально,мб наоборот,щяс как повалят на сходку
  10. если хочется ебать - ебите,никак это не повляет на вас,будет доебываться нахуй пошлете и знайте,что если вы выебали коллегу,у вас с ней не будет проблем,как только ебальник откроет,при всем коллективе говорите "чет когда я тебя тогда на даче ебал,ты по другому кукаракала,шавалава" все нахуй,можно сказать выебав колегу вы обзаводитес рабом,который никогда на вас не будет выебываться,как бы вы по свински от нее не избавились,ей нахуй не нужны факты,что вы ее ебали и об этом все узнают.Видел ровно 3 раза таких моментов,когда кроме меня никто не знал,что или я или мой коллега ебал телку коллегу и послыла ее на хуй или просто так общались,всегда пацаны только в плюсе.
  11. да хотя бы блять одного на человека похожевшего,там просто хотелось все бензом облить и спичку кинуть,а потом поехать к родителям этих людей за конпенсацией денежной и искренним "спасибо"
  12. я еще поехал упоротый в гавно просто шишками на велике в город,часов нахуй в 19,уже приехал в город,еду нахуй в гору и решил сбавить скорость как НА НАХУЙ клак бряк хуяк велику пизда,смотрю нахуй,петух ебаный отломался,просто нахуй держаитель,который к раме крепиться,просто разоврало нахуй сам металл ебаный,тут же с пацанами в микро загрузили все отвезли на мое место назначние нахуй.Приехал в триал спорт,я там и покупал велик пару лет назада,а мне хуисос говорит у него такой запчасти нет,я думаю ну и мрази же вы,а где есть?Тот говорит мб вообще вытачивать надо будет на какому то рынке,я думаю ебать вы долбоебы,это же современный велик,какое нахуй вытачивать,переключатель шимано асера ебаная велик мангус тайкс спорт,хули сложного,но у нх для меня нихуя нет,прохожу 5 метров и ныряю в другой магаз,где мне за 3 минуты подбирают то что нужно,я еду с этой хуйней на хату где лежит мой вел и потом часа 3 нахуй ебусь с ним и не могу починить,в итоге чет нахуй наркутил сделал,но чет педалть бывает перескакивает во время кручнеия на самой мощной передачи и на первой после ее,просто прокручивается,как будто цпь там соскакивает,как быть то?До дома один хуй доехал нормалды
  13. Я как то ходил на сходки с дотерами,ебать какой же это было ошибкой,а еще в гости звал дотеров не видев ни рагу их перед этим,еааабть это было ошибкой номер 2,в обоих случаях такое обрыгалово попадалось,боже мой,боже мой нахуй,чтож вы сука такие уроды. Хотя вивки завет на самом деле для двух случаев 1) Самоутвредиться на фоне плесени,шишки крайне не общительный и довольно неприятная личность 2) Шишки гомосексуал,я не шучу,давно его раскусил,а теперь вы уже поняли,для чего он вас зовет на сходку не ходите.
  14. как же заебало на своем горном мангусте ехать и смотреть на фиксеров,как же пиздато так носиться,я заебался из своей хуйни всю выжимать и ели ели ехать,на следующий сезон беру фикс,если конечно не будут заливать дожди нонм стоп,как в этом году,просто заебали нахуй,хуй катанешь нормально.мангуста канеш оставлю для леса и велотроп,благо у меня их пиздатыъ доху возле дома,живу за городом и вчера с центра до дома доехал за 40 минут,думаю на фексе буду долетать раза в два быстрее
  15. у меня маленький и тощий хуй
×
×
  • Create New...