Jump to content
  • Sign Up

Lyra.ZloyDis

User
  • Content Count

    3,900
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    67d 19h 27m 30s

2 Followers

About Lyra.ZloyDis

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,362 profile views
  1. Ну и пидорас же свет ставил для этого фото
  2. нет и нет котам лучше всё-таки выбрать один корм и кормить только им лайфхак, чтоб у тебя не было проблем с большими пачками: не оставляй открытой упаковку а почему только одним, кстати?
  3. Решил я честный эксперимент провести, чтобы выяснить корм с каким вкусом моим котам больше нравится. Соответственно, есть 3 разных пачки Acana, есть 3 совершенно одинаковые миски. Изначально все миски полные, засыпаю новые только когда доедят последние крохи из последней миски. На старте были слева направо курица, рыба, ягненок. Сожрали первой курицу, к остальным даже не притронулись. Потом схавали ягненка. Рыбу доедали неохотно. Второй раз насыпал корм в обратном порядке, справа налево. Сожрали первым ягненка. Я такой думаю, ага, вы слева направо из мисок жрете чтоли? Хуй там. Все последующие дни эксперимента (всего он 2 недели продолжался) они жрали в произвольном порядке, но (!) всегда до конца выедали одну миску и только потом приступали к следующей. Причем иногда и рыбу первой ели, к которой в первые дни не особо притрагивались. Ну типа разнообразие это, конечно, заебись, но приходится брать небольшие пачки корма, т.к большие просто заветрятся и испортятся.
  4. И продавать все по кадастровой цене будут
  5. да сначала и по 30+, потом ты будешь тратить на это 10 наносекунд но снова пару часов+, а то и пару дней на что-то посложнее До сих пор не могу нормально воспринимать, что часов по пять сидишь, дебажишь, мозги ломаешь. Довольный заливаешь правки, а там одна ссаная строчка.
  6. у Чалова приставка сломалась, пришлось потренироваться пару дней
  7. Как же душат судейки Спартак в этом сезоне меньше всех получено красных карточек за сезон https://www.transfermarkt.ru/premier-liga/fairnesstabelle/wettbewerb/RU1/saison_id/2020 2-3 место по назначенным в их пользу пенальти https://www.transfermarkt.ru/premier-liga/topErhalteneElfmeter/wettbewerb/RU1 ух, вообще играть не дают
  8. так смешно выглядят эти 5-1, 4-0, 4-0 после тотального отсоса в еврокубках
  9. Если б Нобоа не травмировался, имхо Сочи и вовсе бы в тройке сейчас шли В любом случае
  10. Как же хороша гибридная схема
  11. одного азера в центр полузащиты уже поставили - этого оказалось достаточно
×
×
  • Create New...