Jump to content
  • Sign Up

Organ_donor

Beginner
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    10d 2h 33m 47s

About Organ_donor

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. каждый персонаж по своему хорош. мне тоже зашёл сериал, не хочется пока отпускать, то гляжу контент дополнительный, вроде такого (касательно Лало как раз). и в целом на канале много годноты.
  2. пхпх, слишком хорошо. :D встреча Джеймса и Кимберли би лайк...
  3. анализ столь же крут, как и сабж. в целом много годноты у автора.
  4. занимательное наблюдение.
  5. 1ю часть они релизили с неким разрывом между платформами. Microsoft Windows - 24 February 2017 macOS, Linux - 11 April 2017 Nintendo Switch - 12 June 2018 PlayStation 4, Xbox One - 25 September 2018 тут хотят всё вместе, по ходу, поэтому так долго и делают.
  6. из не упомянутого, к теме "продолжений":
  7. если вкратце - Сол постарался. детальнее: 1) 2)
  8. занимательная аналитика о развитии личности (мотивации, выборе и последствиях).
  9. немного аналитики по киноязыку. в основном полезно глянуть зрителям, кто сформулировал впечатления от сериала "скучно, затянуто, подолгу ничего не происходит, дропнул".
  10. То ли дело яркая жизнь в тюрьме)))) на свободе у него кроме Ким никого не осталось, да и та его знать не хотела, из за приверженности "скользкому пути". Джин Таковик не жил, а существовал. в тюрьме же, как дома будет (по сцене в автобусе понятно). будет бегать в баскет с бывшими клиентами/их знакомыми, травить байки о своих похождениях. вообщем, не самый плохой из сценариев.
  11. хороший контент. https://www.youtube.com/watch?v=4zE9-8ffrYo
  12. касательно s6e10: рассуждать о профите с ограбления смысла нету, т.к. эту авантюру он затеял не ради денег, а потому, что "пособники" знали его, как Сола Гудмана, и чтоб убедиться, что они будут держать рот на замке, он их втянул в криминал. чб тона у временной линии настоящего - отображение душевного состояния Джимми. хоть он и в безопасности, но он одинок, а также не может жить жизнь, которую хочет (т.е. считай, что мёртв). в момент импровизации перед охранником он был по настоящему искренним, к этому прийти можно исходя из сюжета с выдуманной собакой (прям как сам выдуманный Джин Таковик) - он для неё придумал развязку, где она оказалась в любящей семье и все счастливы.
×
×
  • Create New...