Jump to content
  • Sign Up

Grohuf

User
  • Content Count

    8,611
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    97d 4h 11m 23s

2 Followers

About Grohuf

  • Rank
    Floodseeker

Recent Profile Visitors

6,770 profile views
  1. Отличные новости, учитывая, что электростанции, сжигающие топливо, частенько работают как ТЭЦ, а зима на носу. Хохлы там совсем ебнулись?
  2. Так закрытый ядерный топливный цикл не просто так в нашей стране активно развивают. Это позволит использовать миллионы и миллионы добытого обедненного урана в качестве топлива.
  3. А я думаю, чего они решили пропустить свою любимую D2CL лигу. Только непонятно, почему лучшие игроки команды оказались на скамейке.
  4. В войска уже с 2019 года идут пистолеты Удав. В принципе логично, что военные используют другую модель. Для военных ПМ вообще бесполезен (ну если только застрелиться).
  5. В Евросоюзе наблюдается острый дефицит магния: https://1prime.ru/world/20211022/835015204.html Ожидайте повышения цен на автомобили, так как магний входит во все алюминиевые сплавы. Если, конечно, не покупают готовые сплавы у таких производителей как РУСАЛ, но сомнительно, так как они делаются по российским ГОСТам.
  6. https://ukraina.ru/news/20211022/1032526158.html Похоже антироссийская повесточка стала слишком дорогой для Украины, что переход на чистую электроэнергию из Европы откладывается.
  7. Зеленский неужели что-то адекватное предложил с этой скидкой на тразит газа. Только немного поздновато до него дошло.
  8. В США появились трансадмиралы: https://www.dailymail.co.uk/news/article-10112005/GOP-Rep-Jim-Banks-criticized-calling-transgender-admiral-man.html
  9. Хохлы, а в Киеве сколько квартплата с электричеством и водой, но без отопления? (летом то есть). А то у меня до сих пор в голове не укладывается платить сто баксов за отопление.
  10. Всегда поражался эрудицией нашего лидера и познаниями в русском фольклоре. И ведь не только знает, но и как удачно применяет эти познания!
  11. Охуенно. К Гонконгу и к концлагерям для уйгуров добавится еще блокада Тайваня. А она может длиться десятилетиями. Издержек от блокады гораздо больше, чем выгоды. Хотя какая выгода от 20млн озлобленных китайцев - непонятно, потому что посидев в блокаде, челики вряд ли будут благодарны товарищу Си за рисовую диету, разьеб экономики и превращение азиатского тигра в азиатскую кубу. Единственный варик нормального возвращения тайваня в родную гавань - что-то вроде крымского сценария, с быстрым захватом правительственных зданий и парализацией тамошней власти. Что впринципе невозможно. Это еще с учетом того, что союзники и соседи Тайваня будут сложа ручки сидеть смотреть как Китай творит хуйню. Я уже писал, что надеется на "америка с нами" такой се варик, но думаю, что Китай это тоже учитывает. Ну тут реально не нужно быть военным экспертом (достаточно поиграть в парадоксодрочильни), чтобы понять, что захват Тайваня не очень перспективная авантюра. Товарищу Си проще всего забить хуй на этот остров и просто изредка подгаживать, как например это делают украинцы с крымом, чем потратить кучу ресурсов и получить целое нихуя. Остров захватят, если ситуация в мире позволит. Если Китай модернизирует свои вооруженные силы, то это не будет проблемой вообще. Просто сейчас никто это сделать не даст. На данный момент в Китае есть другие проблемы, типа отсутствие собственных технологий и полная зависимость в них от запада. Или же нищее сельское население. Когда они будут более-менее самостоятельны, то уже все будет возможно.
  12. Блин, я думал, это в России все херово с ковидом. Но Украина как всегда "подержи мое пиво" и показывает результаты в 2 раза хуже . Хохлы, если бы вас не было, то вас стоило бы придумать.
  13. Хоть и швед, а умер как настоящий рэппер. Респект!
  14. это рофл про дешевое жилье в России? цены вне центра сравнимы с Самарой бля, про МСК и заикаться нечего Так зарплаты в Киеве сравнимы с российскими городами миллионниками (не питером-москвой).
  15. С того, что для того, чтобы оборонять свой остров, достаточно аэродромов на земле. Боевой радиус самолета типа F-15, которыми вооружены японцы, чуть менее 1000км. Что более чем достаточно, для обороны с воздуха. Авианосец - средство проецировать своей силы на большое расстояние. То есть, чтобы наносить удары на удалении. Что уже нельзя классифицировать как оборонительное оружие. Не удивлюсь, если у япошек появятся и томагавки. Похоже США намереваются серьезно усиливать своих союзников в Тихом океане. Японцы один из самых важных союзников США. На уровне Израиля.
×
×
  • Create New...