Jump to content
  • Sign Up

Grohuf

User
  • Content Count

    7,830
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    87d 10h 9m 51s

2 Followers

About Grohuf

  • Rank
    Floodseeker

Recent Profile Visitors

6,511 profile views
  1. А нахуя колобана забанили? Вы совсем форум похоронить хотите?
  2. Чел, ты из своей жопы давно не выглядывал? Платят всем много, кто своей головой зарабатывает. Если ты головастому и активному не платишь бабло, он уходит причем легко на другую должность.
  3. Интересно, у Дефреля сильно ручки тряслись, когда банил-то Юру?
  4. Стоило только забанить хуйверма
  5. Деньги раздаются просто так, производство снижается, цены закономерно растут
  6. https://ru.wikipedia.org/wiki/Подводные_лодки_проекта_955_«Борей» Водоизмещение надводное: 14720
  7. Grohuf

    NaVi

    Ты даун? Артстайл говорил им продолжать играть своим дефолтом. Они его не послушали и попытались обыграть OG на драфте и закономерно проебали. Артстайл реально шарит в макровопросах.
  8. Но конечно дело не в том, что большая часть детей выживает с различными заболеваниями (хотя должны умирать еще во младенчестве), потом дают потомство, которое тоже вынашивают медики и так далее. Дело конечно же в вакцинах. Ну смысл в этих словах есть. Из-за вакцин слабые дети не умирают и заболевают аутизмом, хотя должны были сдохнуть, как задумала природа.
  9. Grohuf

    NaVi

    Ну если оставит рамзеса, то состав можно сразу хоронить.
  10. Ну знать, что там под капотом - интересно. Но язык реально ебанутый. Тут спорить не буду. Не зря периодически появляются попытки взять все и переписать с нуля.
  11. Что-то упоролся в то, а какой реальный сейчас оверхед от shared_ptr. Почитал про накладные расходы в куче, почитал, что делают для того, чтобы избежать второй аллокации в куче для счетчиков и вообще, чтобы эта хуета не тормозила. Ох, бля, ебаный пиздец, там даже дело до RTTI доходит в некоторых реализациях. А все ради того, чтобы "удобная" концепция была юзабельной (и все равно риск выстрелить себе в ногу остается)
  12. Все базовые библиотеки программы должны быть написаны эффективно как хорошо что всякие плебсы это делают за меня Ну даже если ничего самому не пришлось писать, то все равно shared_ptr вместо intrusive варианта - +4 указателя к размеру на каждый объект. std::set вместо сортированного вектора - дохулиард указателей на каждый объект в контейнере, в обоих случаях имеем меньшие шансы попадания в кэш. Так по мелочи повсюду будут накапливаться оверхеды. Что-то одно вроде ерунда, а все вместе может и во что-то заметное накопиться. Хз, у нас в проекте если написать с меньшим оверхедом ничего не стоит, то на ревью попросят исправить.
  13. Grohuf

    Дюна / Dune

    У него только Убийца нормальный. А бегущего невозможно смотреть.
×
×
  • Create New...