Jump to content
  • Sign Up

Grohuf

User
  • Content Count

    12,492
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    133d 10h 29m 59s

2 Followers

About Grohuf

  • Rank
    Floodmonster

Recent Profile Visitors

8,887 profile views
  1. В любых случаях, если предстоит переезд 150-200км. Чтобы не гробить дороги и не тратить топливо. Не только. У танка вся ходовая перегружена. Чтобы уменьшить риск поломки их перевозят не своим ходом.
  2. Ну это еще норм, если не считать приколюху с потреблением топлива. Надеюсь в хохляндии достаточно негров, чтобы заряжать пушку абрамса.
  3. Немецкие танки в щепки разъебывали совковое говно. Проиграли они благодаря лендлизу от США + высадка в Нормандии. Сейчас, как видишь, лендлиз на стороне Украины, кто проиграет на этот раз понять не сложно. Проебали они потому что япошкам дали пизды перед войной. И те зассали лезть повторно в ту же петлю. В результате восточные дивизии перекинули на запад и немцы были остановлена у Москвы.
  4. Абрамсы-то в какой комплектации обещали? Хохлы, кстати, в курсе, что мощные двигатели леопарда и абрамса будут требовать много топлива? А у абрамса там вообще турбина, будет жрать эдак раз в 5 больше топлива, чем т-64
  5. Леопард-1 - дико устаревшее говно. У него нет шансов при встрече с Т-72
  6. Если мусю могилизируют, то это значит, что он наконец-то выполнил свое обещание и покинул форум. Очередное доказательство, что хохол не пиздит только если мертвый.
  7. Про эту фигню сегодня много вспоминали, что как стыдно обсорались.
  8. Ну так на задание час всего. И по сути проверка того как ты косячишь со сложностями O(n) У нас попросят решить два таких задания за час.
  9. Конвертировать строку в число? Хуйня же тогда, а не задание. Если наоборот, число в строку, то тогда придется думать
  10. Прошел Хурал и судя по тому, что там говорили, главное, что беспокоит топов в этой удержке - это имиджевые издержки. В коде много такого, что просто стыдно показывать посторонним
  11. Линукс имеет ОЧЕНЬ низкий приоритет в разработке А что за тестовое? Некрасиво палить тестовые. После первого февраля спалю Предлагаю сразу 7 выдавать за упоминание задачи без скриншотов
  12. Вроде можно всю аркадию как один репозиторий иметь (по слухам, я ее ни разу не выкачивал). И там используется не гит
  13. Один только размер папочки v8 составляет почти 3 Гигабайт Так чела посадят же за это. Чего вы рофлите? Но может дойдет, что делать глобальные репозитории тупая идея и надо дробить с правами, чтобы все не утекало махом.
  14. Браузер еще не лежит в аркадии, хотя туда хотят нас перевезти. Не сложно подсчитать, что если залить в общий репо браузер, то объем исходников удваивается.
  15. У этого дауна нет даже пхд, а он так выебывается? Пиздец. Отмазывался от армии значит как простолюдин, а не преисполнившийся it-шник.
×
×
  • Create New...