Jump to content
  • Sign Up

Grohuf

User
  • Content Count

    7,344
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    80d 3h 20m 21s

3 Followers

About Grohuf

  • Rank
    Floodseeker

Recent Profile Visitors

5,634 profile views
  1. Бпс? Там все понятно
  2. Пиздец. Первый раз в жизни посмотрел фильм, в котором абсолютно нихуя не понял
  3. На что тут реагировать? 40 летний мужик попал в больницу с гипокликемией, где его быстро откачали. Так как это Навальный, то решил на этом набрать политических очков.
  4. Имеет смысл посмотреть только 1й сезон?
  5. Grohuf

    One Punch Man

    Рекомендации ютуба выдали мне это. Кажется, ранее тут был тизер.
  6. Попробовал "за пригоршню долларов". Ну слишком тухло по современным меркам. Груза времени и перекопирований фильм уже не выдерживает. "Хороший, плохой, злой" как-то еще держится.
  7. Остальные два фильма тоже наверное заценю. Я был на 100% уверен, что фильм смотрел как-нибудь мельком по телевизору. Должны же были его крутить. По крайней мере какого-нибудь крестного отца я так мимоходом видел.
  8. Бля, пиздец, сегодня выяснил, что я ни разу не смотрел "Хороший, плохой, злой". Пришлось срочно восполнять пробел. Фильм несмотря на древность вполне смотрибельным оказался. Длинноват правда только.
  9. Grohuf

    Kengan

    Я смотрю, мангу обсуждают. Аниме стоит смотреть?
  10. ну он просто размажет протест до след выборов аргументируя тем что вот вот введем реформы только денег найдем чето тухлая затея Не, может быть и так, разумеется, но попробовать-то стоило Вот мало ли, ну т.е. выдвинула бы к примеру Тихановская требование, мол мы за приватизацию, мы против содержания убыточных предприятий И Лукашенко такой - ок, вот, подписываю значит наказ о приватизации таких-то предприятий, и всё, проблема решена мирным путем, скажем так Я просто не понимаю, какой мотив может быть в сокрытии требуемых реформ Мол вот, Лукашенко, ты плохой, при тебе стагнация, а мы хотим реформ, но каких мы хотим реформ мы тебе не расскажем. Ну противоречивое поведение какое-то Беспорядки не из-за стагнации, а из-за фальсификации выборов и карательных действий властей
  11. Grohuf

    Overlord

    Продолжение аниме-то будет? А то после последнего сезона, который рисовали на отъебись, похоже, что на аниме забили
  12. В голос с того, что вернулся бычок выкинуть в мусорку
  13. По бессмысленности фильм переплевывает фильмы по комиксам. Хотя досмотреть до конца это не помешало.
×
×
  • Create New...