Jump to content
  • Sign Up

Grohuf

User
  • Content Count

    7,431
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    81d 16h 19m 25s

3 Followers

About Grohuf

  • Rank
    Floodseeker

Recent Profile Visitors

5,739 profile views
  1. Чел. Революции с помощью масс-медиа давно состоялись в странах 3го мира. Ты похоже только вышел из анабиоза. Сейчас чуть что в этих странах интернет отрубают. Просто сейчас оружие сша использовали на внутреннем рынке. Вполне возможно ты прав и это закончится демонополизацией рынка
  2. Блин, а серьезно же 6 декабря выход. Я совсем упустил. Надо хантера успеть досмотреть. PS Надеюсь, новая студия не обосрется и объявление войны будет эпичнее, чем в манге.
  3. В хантере есть проблема, что все возникает из воздуха. То есть мир игры острова жадности существует как бы отдельно от остального мира. Он логически вообще никак не связан с ним. Аналогично и муравьи. Они сами по себе появились. Живут по своим законам. И арка муравьев живет сама по себе, не связано с остальной историей. Впрочем, логических нестыковок полно и в Наруте. Просто в нем присутствует сквозной сюжет, который связывает все воедино. Мангу Наруто я прочитал полностью, а на аниме из-за его хуевого качества забил. Мангу хантера я читать точно не буду, но аниме досмотрю.
  4. Без регулярного сообщения от @feelmyfrenzy совсем забыл про ноябрьский выпуск манги. Надеюсь, с ним все хорошо.
  5. Grohuf

    Dird

    Это игра такая? Гоночная?
  6. В холодных регионах люди медленее стареют внешне условная у меня пара знакомых с севера и из сургута есть по 30 лет им выглядят без косметики на 20 ну и хули молодым девушкам делать в Сургуте Понял, принял. То есть ты бы и сам не прочь. На севере-то это ок. В 45 бабка ягодка опять.
  7. 20 летние, 40 летняя, похоже в Сургуте какая-то проблема с молодыми женщинами
  8. Если там реально есть какие-то махинации на выборах, то это говорит лишь о том, что политические элиты страны Трампа не поддерживают.
  9. В очередной раз убеждаюсь, какая идеальная политическая система в России. Если что-то идет не так, то ты точно знаешь, что виноват президент. Или Обама.
  10. Ты бы почитал, как закончил Березовский. Кстати, чего это чиновников начали активно кошмарить? Путин решил начать чистить ряды или же просто переделы собственности?
  11. Медсестра - 127 тысяч? Да ну нахуй
  12. Так ее и не будет. Запад сначала будет обеспечивать вакциной себя. Тут если только наши проебутся с налаживанием массового выпуска новой вакцины, тогда мб придется колоться зарубежной.
  13. Технически можно попасть в какой-то эксперимент и из-за этого будет другая выдача. Так что это не обязательно вброс.
  14. Боруто такое же дешевое аниме, как и Наруто? Обидно, что манга неплохая, а аниме говнище просто. Его случаем переснять не хотят (без филлеров и прочего шлака)?
  15. В манге не было такого резкого поворота, как в первом аниме.
×
×
  • Create New...