Jump to content
  • Sign Up

Grohuf

User
  • Content Count

    11,035
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    119d 1h 37m 47s

2 Followers

About Grohuf

  • Rank
    Floodmonster

Recent Profile Visitors

7,748 profile views
  1. Чел, я понимаю, что ты пытаешься выглядеть очень умным, но я говорил о видеоиграх, а не о первоисточнике.
  2. Ещё бы беспокоиться о таких памятниках в какой нибудь Румынии
  3. В Chaos Gate дают возможность поиграть с неймами против неймов . Что-то не помню, когда игра по вахе40к меняла лор вселенной.
  4. Прошел Chaos Gate Daemonhunters на нормале. Занятная игрушка. Заканчивается примерно тогда, когда начинает надоедать. Правда в оригинальном варианте она просто изейшая, но уже вышел первый балансный патч, которую всю имбу занерфил.
  5. Grohuf

    One Punch Man

    Что-то его сделали гораздо сильнее, чем в вебкомиксе.
  6. Однако это реальная история. Ну и например: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ольга_(княгиня_киевская)
  7. Книги по любой вселенной быстро не пишутся, если это не ширпотреб. Например, идея серии книг второго апокалипсиса скотта беккера пришла ему в голову в 1980 году. Первая серия книг вышла гораздо позже, но достаточно быстро с 2003 по 2006 год. Дальше уже сложнее. Вторая серия книг выходила с 2009 по 2017. Сколько уйдет времени на третью серию - неизвестно. И никто не знает, узнаем ли мы финал этой истории, или автор умрет раньше, как случилось с мангой берсерка. Написать начало длинной истории гораздо проще, чем конец, ибо чем дальше, тем больше фактов нужно сводить.
  8. В любом случае вырулить ИП мне кажется было реальным. Каким должна быть концовка титанов, чтобы не вызвать разочарования - я не знаю Ps можно было многое по другому повернуть. Например как ты предлагаешь, что он убивает короля ночи (но это банально). А можно было повернуть как сценаристы. И показать, что реальной опасностью для мира были не ходоки, а безумная драконорожденная. Можно было даже увязать поход ходоков на стену с пришествием дейнерис на континент (типа у них давние терки с драконами и их хозяевами) Но это опять детали и хронометраж
  9. Требушет стреляет где-то на 200 метров (для справки, лук навесом примерно столько же). Это не оружие для полевой битвы. Он используется только для осады. У тебя Total War головного мозга. То, что его должна убить арья, мне казалось очевидным очень давно. Когда она начала учиться на убийцу. То, что не раскрыли, кто такой король Ночи - я тебе прямо и сказал, что нехватка хронометража. не проработка деталей. Ты чего такой убитый дебил не способный в русский язык? То, что арья каким-то образом блинканулась к королю ночи - опять-таки непроработка деталей. Но то, что его должна была убить она - это нормальный сюжетный мув. Также как и нормально то, что у дейнерис поехала крыша (блять, у нее отец безумец, они все выродки из-за инцестов). Должна быть эпическая история про то, что Джон Сноу, всегда верный чести, предает свои идеалы у убивает любимую, совершив тот же поступок, который сделал Джейми-предатель. Опять-таки, в деталях обосрались. Что касается же Титанов - то там просто кусок говна. Там полная ахинеия. В концовке нет никакой хорошей идеи, которую бы мангака запорол плохой реализацией. Тупо говно и все. И как я уже сказал, что некоторые сцены в последнем сезоне ИП мне понравились. В концовке титанов один сблев.
  10. Мне кажется легаси, с которым приходится иметь дело разработчикам языка си++, меркнет на фоне легаси, с которым имеют дело разработчики архитектуры x86. И да, ни то, ни другое, умирать не собирается по одной и той же причине.
  11. За кого теперь голосовать? Замечу и никакого телесуфлера
  12. RVO работает с базовыми классами? тип если у тебя структ возвращает 5 булеанов и 5 инт и 5 флоат это все будет делать копию? RVO работает всегда, когда компилятор понимает, какой объект будет возвращаться из программы. Если в функции в одном случае возвращается один объект, а в другом случае другой, то RVO, насколько я знаю, не сработает, так как компилятор не может понять, какой объект надо подменять и ему придется проводить копирование. В моем контракте ничего не прописано про порядок переменных в сигнатурах функций. Только должностные обязанности, оклад и подобное. А свою хуйню, которую ты начитался из книжек, засунь себе в жопу Для каждого вида возврата надо свою структуру заводит и объявлять где-то int int - новый struct int doable - новый struct и тд Чел, давно придумали tuple Рассуждения типа "ой, под каждый набор возвращаемых параметров надо делать отдельную структуру" примерно на уровне "ой, для реализации асинхронного программирования на си++ нужно писать реализацию каждой таски вручную". Ну или "для реализации сериализации структуры надо вручную написать сериализацию...". Алло! Все эти задачи давно автоматизируются. Код за вас сгенерит используемая библиотека. Давно известно, что все тривиальные вещи в си нужно делать ручками. У них максимум, который есть из автоматизации - это макросы.
  13. А еще можно насрать себе в постель. Но это не значит, что срать в принципе не нужно.
×
×
  • Create New...