Jump to content
  • Sign Up

j2meee

User
  • Content Count

    14,513
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    382d 12h 20m 32s

2 Followers

About j2meee

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 10/02/1992

Contact Methods

  • Website URL
    http://j2meee.listen2myradio.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

19,376 profile views
  1. На данный момент без ядерки сша примерно как контр наступ по учебникам НАТО у хохлов ничего интересного не представляют.
  2. Сразу видно наш русский, только о хуях в жопе думаешь Юрий венедиктович
  3. Ты же понимаешь что ты сейчас ничем не отличаешься от западного хохла который сидит в закарпатье или польше и пишет про границы 91 года при этом никакого участия в своей мечте не принимает? может пора не словом, а делом? просто не зочу чтобы русский мужчина вёл себя как хохол без обид Так и есть это же война мы все одинаковые почти что не так? Я не хотел этой войны никак но говорил ещё за год до что-то она намечается. Если она уже началась то надо выжимать из неё максимум с минимальными потерями. Хохлы же просто сразу хотели этой войны.
  4. я бы скорее ебало поставщиков представил Ну вот видишь, ты сам всё прекрасно понимаешь а зачем тогда доебываешься? я доебываюсь до того, что вы одновременно пытаетесь топить за право сильного и при этом ноете о том, как вас бедненьких принудили-заставили перекладывать отвественность это удел слабых, вы оказались там, где оказались в первую очередь благодаря решениям своего моисея, а не проделкам подлого запада Нет мы не ноем, где ты видел чтобы кто-то тут ныл? Мы наоборот за ядерку и полное истрибление и решение вопроса с хохлами и НАТО !! Никаких ку3, ку4, хоть наш этого и хочет. И в том положении что мы ядерку не юзаем виновен ОФК Моисей и его либералитаризм.
  5. Да они от двух кораблей в Кубе вой подняли пздц, а помните сколько таких у Одессы было? Не помним напомни плз Мне впадлу, потому что вой несильный был вот и непомним. Запомни уже в РФ не принято кричать направо и на лево как это делают хохлы и жидоанглосаксы.
  6. я бы скорее ебало поставщиков представил Ну вот видишь, ты сам всё прекрасно понимаешь а зачем тогда доебываешься?
  7. Да они от двух кораблей в Кубе вой подняли пздц, а помните сколько таких у Одессы было?
  8. Слишком хуевая затролка, Во-первых ОДКБ нихера не расширилась а даже уменьшилась, а во вторых вот вступит Венесуэла куба и т.д. в ОДКБ тогда бы твой тейк имел бы место. На данный момент ОДКБ отпугиватель от натовцев, но ааа видим даже он не работает если речь идёт о самом сильном военом союзе в истории.
  9. Зачем, если достаточно взять любую цифру по производству вооружения в любой стране злой Наты и обоссать тем самым бесконечное количество дегенератов "хотела напасть". С палкой наперевес разве что Хуйню несёшь же, а если всех присоеденят в НАТО в вокруг России, а в какой-то момент начнут производить больше? Будет считаться хотят напасть? И чем завоз вооружения на Украину ещё до сво, не считается увеличением угрозы? Да хорош травить. Хотела напасть чтобы что? На мотолыге же ворвались…. И сортир Ну давай поговорим нормально, смотри единственная страна которая может уничтожить ядеркой НАТО и сша это Россия, Китай не способен. В мире небыло мировой войны довольно давно, в разных местах возникают локальные конфликты, гнев у многих растёт, причём всё ожесточенее и ожесточенее уже даже похуй на убийства 10к+ детей за месяц. В это же время к границе РФ приближается военный блок "враждебный" Начинает снабжать страны вооружением которые не входят даже в этот военный блок. Тем временем экономически с каждым годом америка начинает уступать Китаю и Азии, союзником Китая является Россия так как находятся географически. Есть проблемы с гос долгом у многих развитых стран, что приходится печатать зелень и надувать мыльный пузырь. И ещё хуеву тучу всякого дерьма да тут со всех сторон видно как идёт подготовка к маштабной третьей мировой войне (без ядерной) причём в основном со стороны Британии и США. Я могу так сказать они стали чувствовать как их влияние на Саудовскую нефть, на ЕС, на Азию начинало снижаться. Естественно если ты хочешь покончить с Китаем ( а это они уже не скрывают даже оффициально) первым делом необходимо решить вопрос с единственной страной которая способна уничтожить США.
  10. Сначала джавелины, бронеавтомобили, мины, стрелковое вооружение- закрываем глаза, дальше что? До каких пор глаза закрывать?? Напасть же не хотят? А вдруг потом захотят а там уже на границе что стоять будет??
  11. Что не так собственно? Байден как пришёл во власт сразу распечатал данный план. Мы от него отнекиваемся как можем Да все так. С одним нюансом - плешивый либо по своей воле льет воду на мельницу байдыни, либо дебил и участвует "потому что выхода не было". И я об этом пишу третий год Д О П О С Л Е Д Н Е ГО П И Д О Р У Н Д Е Л Я Все так. Чет поржал кстати с новости, как индийский хер приехал и забрал всех индусов с сво, хотя казалось бы хуле ему там, миллиард индусов дома сидит афк. Но нет, Брикс то конешно есть, но воюйте пидорундели сами Тебе третий год говорят и твердят у нас нет и не было выхода и выбора сильная позиция сильной державы 💪💪💪 Почему сильной? Просто позиция не полностью зависимой державы должна быть такой а у хохлов есть выбор ? я просто пытаюсь пидорюндельское уравнение решить не полностью зависимая держава = выбора и выходов нет ХоХлы(полностью зависимое государство) = выбор есть ? У хохлов был выбор не свергать Яныка, или потом признать Крым и получить в замен лднр короче уравнение сошлось свобода выбора = зависмость принужденные, загнанные в угол = свобода Тоже хуйня, Загноны в угол, и зависимые полностью пока только хохлы. Отсутствие выборов, тцк, и закрытие границ это подтверждает. Нас пока загоняют только с одной стороны, до угла ещё далеко.
  12. Зачем, если достаточно взять любую цифру по производству вооружения в любой стране злой Наты и обоссать тем самым бесконечное количество дегенератов "хотела напасть". С палкой наперевес разве что Хуйню несёшь же, а если всех присоеденят в НАТО в вокруг России, а в какой-то момент начнут производить больше? Будет считаться хотят напасть? И чем завоз вооружения на Украину ещё до сво, не считается увеличением угрозы?
  13. Что не так собственно? Байден как пришёл во власт сразу распечатал данный план. Мы от него отнекиваемся как можем Да все так. С одним нюансом - плешивый либо по своей воле льет воду на мельницу байдыни, либо дебил и участвует "потому что выхода не было". И я об этом пишу третий год Д О П О С Л Е Д Н Е ГО П И Д О Р У Н Д Е Л Я Все так. Чет поржал кстати с новости, как индийский хер приехал и забрал всех индусов с сво, хотя казалось бы хуле ему там, миллиард индусов дома сидит афк. Но нет, Брикс то конешно есть, но воюйте пидорундели сами Тебе третий год говорят и твердят у нас нет и не было выхода и выбора сильная позиция сильной державы 💪💪💪 Почему сильной? Просто позиция не полностью зависимой державы должна быть такой а у хохлов есть выбор ? я просто пытаюсь пидорюндельское уравнение решить не полностью зависимая держава = выбора и выходов нет ХоХлы(полностью зависимое государство) = выбор есть ? У хохлов был выбор не свергать Яныка, или потом признать Крым и получить в замен лднр
  14. Че вы несёте, нынешняя война и то как Прибалтика снабжает Украину и подтверждает угрозу НАТО для РФ, единственное тогда времена были другие, а угроза всё ближе и ближе, я уверен что после Украины будет решаться вопрос с шведами и финами
  15. Ставишь перевалочный пункт НАТО в Ульяновске, а они тебе нож в спину. Подлые ублюдки!!
×
×
  • Create New...