Jump to content
  • Sign Up

j2meee

User
  • Content Count

    9,629
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    240d 10h 24m 16s

2 Followers

About j2meee

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 10/02/1992

Contact Methods

  • Website URL
    http://j2meee.listen2myradio.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

11,073 profile views
  1. Ну то что ФБК и Леха Рип, это дело времени. А движимся мы в новую стратегию 2030, и выглядит, что пока движемся в отрицательный рост, как в стратегии 2020
  2. Когда предложение не поспевает за платежеспособным спросом, стоимость начинает расти. А я думаю чё мои пбпшки подорожали
  3. Чё там стратегия 2020 не сработала, появился новый план 2030? Ну вот вам и подтверждение участия в выборах в 2024-ом, если здоровье позволит.
  4. Чет проорал "На пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш составляют протокол за организацию митинга с помощью интернета. При этом Ярмыш уже 2,5 месяца «сидит без интернета под домашним арестом», сообщается в ее твиттере. Твиттер пресс-секретаря Навального с 1 февраля, когда ее поместили под домашний арест, ведет ее команда."
  5. Я че-то не понял, а где пример масочного режима? Надеюсь у выхода их будут ждать со штрафом господа Полицейские.
  6. Так то не большие вроде зп. Боюсь узнавать что у зенита.
  7. Пиши сам нах ты подбиваешь кого-то за тебя это сделать Я не из этих, кто пишет заявы право налево.
  8. Желающие на танка заяву писать есть? "3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, совершенные публично, - наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет."
  9. Эхх, были времена, когда ярые Путинисты утверждали что Путин даже не знает кто такой Навальный и ФБК, ему нет дела до него, а как все оказалось.
  10. А в этой лиге будет финансовый феерплей?
  11. Вовка то очень обидчевый, я бы на месте Лукаша осторожнее с высказываниями был.
  12. По тонкому льду ходит, терь то мы знаем кто ответственен за одну из главных проблем России. "Зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев призвал обратить внимание на роль президента Владимира Путина в росте зарплат россиян за последние 20 лет."
  13. Долбоëб по-твоему это смешно всë время писать не всерьëз? Петросян блядь Ну вообще если посмотреть, то не всерьез начали писать почти все ватники( или как их там назвать), мне че-то кажется что они уже сами охуевают от "Реальности" Российской, что пытаются смехом и клоунством все это от себя скрыть* не придавать значения и виду. Я уже даже не читаю особо че они скидывают, и игнорирую их.. Ярый тому пример, агентспецназначения
  14. На самом деле, всей истории века до 17-го можно не особо доверять. Написана победителями. Слово о полке Игореве так вообще может быть сказкой и выдумкой.
×
×
  • Create New...