Jump to content
  • Sign Up

Sarkazmabol

User
  • Content Count

    10,156
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    201d 22h 10m 38s

5 Followers

About Sarkazmabol

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    /﹋\_
    (҂`_´)
    <,︻╦╤─ Собираю армию против лайко попрошаек! Копируй и
    /﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄ расставляй там где лайко попрошайки!
    ▂▄▅████Т-34████▅▄▃
    █████████████████
    ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Recent Profile Visitors

19,536 profile views
  1. Через сколько тебя забанит фосфорик если ему в чате написать: мечь
  2. Забыл добавить исключительный конструктивистский верх мысли это окно из туалета выходящее в кухню
  3. Таким образом атеисты что пытаются решить экзистенциальную проблему - ебанутые... Ну это все равно, что заявить, что верующие - ебанутые. Я так если что не считаю. Ты видимо верующий. Атеисты в принципе ебанутые - это очень странная и противоречивая религия. Атеисты и есть верующие, банально с точки зрения диалектики: они сознанием дают Бытие нематериальным сущностям , после чего его яростно отвергают, пытаясь откатить в Ничто. Это очень странная вера, ей-ей, гораздо более извращённая, чем языческие или традиционные. Если бы атеист банально обратился к науке, он бы понял ограниченность человека, как с точки зрения воспринимаемого спектра излучения, так и с точки зрения опериемым количеством измерений (хотя вот квантовая физика говорит о том, что мы живём в 11-мерном мире). Поэтому не зря среди учёных, особенно математиков и физиков, столько верующих. Споры о том кто ебанутый, а кто нет, я пожалуй скипну. Это совершенно не интересно. О том что среди ученых достаточно верующих - факт известный. Известный факт это то что ученых жгли на костре. Приятно было почитать что то с точки зрения диалектики, но с точки зрения здравого смысла диалектика это пик ебанизма.
  4. Напускал геркулесу живчиков в ротан
  5. Только там еще гдето 20% критов можно добрать если каждый арт будет по 30% крит массы иметь. Не считая офк шляпы сироты
  6. После инадзумы у меня до сих пор когда я вижу на минимапе окулус флешбеки что эта хуйне гдето в ебаной норе будет лежать которую хуй найдешь, а оказывается что просто висит на дереве, и так 90% окулусов в сумеру, видишь и лутаешь.
  7. Да вы ебанутые, эта хуйня самая простая из всех что было, всё на виду ниче толком искать не надо, максимально казуальная лока. Чето быстро вы суки забыли про инадзуму.
  8. Зато кидаем мразь на Карине которая из няшки превратилась в перекаченную толстожопую хабалистую шлендру с голосом как у тёть Любы на базаре, которая водяру закусывает снегом.
  9. нормальные мужики здороваются за хуй
  10. флуд превратился в говнилище 2
  11. если бы все джунгли были как чаща где на деревьях прыгаешь, то было бы топ, а так да...
×
×
  • Create New...