Jump to content
  • Sign Up

Sarkazmabol

User
  • Content Count

    6,283
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    116d 21h 34m 29s

5 Followers

About Sarkazmabol

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    /﹋\_
    (҂`_´)
    <,︻╦╤─ Собираю армию против лайко попрошаек! Копируй и
    /﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄ расставляй там где лайко попрошайки!
    ▂▄▅████Т-34████▅▄▃
    █████████████████
    ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Recent Profile Visitors

8,165 profile views
  1. здравствуйте Август ты умеешь чинить замки?
  2. Кароч. решил почитать Харуки Мураками чтоб так сказать соприкоснуться с великим и попробовать на вкус его захайпленный повествовательный слог, а тут через пару страниц... "Понятно, – рявкнула она. – Вам интересно, каково это – ебать горбатенькую, так?"
  3. Мы б его спросили: а ваши кто родители Тут многие кто мнят себя моим родителем.
  4. С Донсом не прокатило, так что не вижу смысла.
  5. Она подумает что ты куколд и пригласит своего ебыря к вам в дом.
  6. Норман отгадай загадку. Что трахают полярники? твою дохлую мамашу? А ты что можешь накладывать анимацию падающих дохлых матерей?
  7. Норман отгадай загадку. Что трахают полярники?
  8. отрицательные баллы в профиле дают иммунитет? Ты лучше спроси почему мир разделился на индейцев и кандидатов нейробиологических наук
  9. Чел на иммунитете развлекается во всю
  10. Мне обе противоположные позиции не нравятся сами по себе по отдельности. Если считать, что бытиё определяет сознание, то ты снимаешь с себя отвественность. Но в обратном случае тоже что-то не то. Способен ли я сформировать запросы, формируемые тобой? Мне будет всё-таки не хватать неких предпосылок для этого. Но в то же время я уважаю позицию, что сознание первично, т.к. ты ставишь волю превыше обстоятельств и берёшь отвественность на себя – я желаю этого, но хочу на обоих стульях усидеть: признавать значимость и того, и другого. Представлять некую смесь на стыке друг с другом и выбрать, что преобладает – верить в это. Я хочу верить, что преобладает сознание. Бытие определяет сознание. Сознание это продукт окружающей среды ты не можешь знать того и вобрать это сознательно если оно не познано органами чувств и находится за пределами их досягаемости. Индеец не сможет стать кандидатом нейробиологических наук если с рождения живет в своем шалаше, крутит хвосты бизонам, курит трубку и знать не знает про эти ваши нейропедиаторы. Сознание может определить бытие (сменить место жительства круг общения или поток получаемой информации) но оно не сможет вырваться из него и от начала и до конца будет внутри своего родителя. Тоесть БыТиЯ. P. S. деб элит тупой хуесос (и это единственная очевидная для всех информация).
×
×
  • Create New...