Jump to content
  • Sign Up

Odji-lock

User
  • Content Count

    14,798
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    224d 15h 23m 9s

About Odji-lock

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday February 13

Contact Methods

  • Skype
    hiro_9795

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

45,941 profile views
  1. крч я переобулся. я думаю теперь 1/2. в условии сказано же, что мы достаем золотой мячик ( вытаскиваем ) то есть если это бокс с 1 серым или одним золотым, то мы получим в итоге 100% серый на второе засовывание. если это был бокс с двумя золотыми мы с теме же 100% шансом получим золотой. получается шанс ровно 50%50 типа повезет с боксом или нет. два золотых = True один золотой и один серый = False (вытащив 1 золотой оттуда у нас останется только отрицательный результат) В итоге получается у нас 2 значение True и False, это 50%. Я просто первые разы не правильно условия посчитал.
  2. Парни, помогите. Кто разбирается в 1с и может помочь. Вкратце условно ты печатаешь листочек с позициями от одного до 13 и нумерация идет такая и вместо нормальной нумерации от 1 до 13. Он выдает такое 1, 10, 11, 12, 13, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Я так понимаю он типа по циферки 10 и выше делит их типа 10 как 1 и 0, 12 как 1 и 2 и типа ставит эти позиции после единички Есть фича как это решить? Или как правильно загуглить такую суету . Буду благодарен очень!
  3. Показать содержимое https://jinja.palletsprojects.com/en/3.1.x/api/#high-level-api прозаично)
  4. парни а на чем вы сидите, чтоб избежать геморой. думаю компьютерное кресло менять есть у кого насмотреность и насиженность?
  5. чтобы вы бы выбрали?
    ноурофл вам говорят до 10 лет тюрьмы или на фронт?

    1. Show previous comments  1 more
    2. Index

      Index

      Так с тюрьмы ты пойдешь пушечным мясом на фронт.

      image.png.04562f0dcee4d4881b7cf75bce458c2a.png

    3. pushstrat

      pushstrat

      10 лет бесплатного секса или сдохнуть выбор очевиден

    4. pls ne nado

      pls ne nado

      Куда на фронт? С кем воюем?

  6. для начала перестань думать в концепции "разработчик на языке Х" во 1х платят больше всего в фаанг (обычно), а там найм language agnostic в основном во 2х на практике гораздо важнее не знание языка (зачастую) а теория комплюктер саенс + практика решения прод проблем. которые в 90% случаев с языком не свзяаны так что я бы рекомендовал в распределенные нагруженные бекенды податься (если нет особых предпочтений) а там осваивать типичные бекендерские вопросы. язык составляет 10-20% компетенций разработчика/SE Если вдруг в один прекрасный день ко мне придёт понимание что пора именно лутать деньги а не страдать хуйнёй наверное придётся сменить стек на какой то более мейнстримный и высокооплачиваемый, но пока хочется попробовать путь самурая, надеюсь доступно объяснил подытожим. Ты хочешь изучать не интересный (возможно) материал, только потому что каким то специалистом в этом стеке платят побольше. ну такое да учи что нравиться, стань мастером в этом и деньги не обойдут стороной. ну мне кажется денежная мотивация такое себе.
  7. запрос в цикле типо используется? Или че он заорал) типа он 1с девелопер
  8. в примере выше у меня претензия что есть несколько способов инициализировать переменную, посему куча разных апи у одного класса. как исправить яхз, я недостаточно знаю язык чтобы пофиксить, но хочу чтобы все делалось одинаково. Если хочешь доебать, доебись до того что A a{1, 2} сфалбечится до A a(1, 2) если класс не тривиальный, и если у него нету конструктора из инит листа. Меня эта хуйня бесит. Нахуя это было сделано я не понимаю.
  9. это я офтопом про интервью спросил, с материалом я уже на ты) мне кажется подкаст норм тема особенно про it или около-it, его вроде не так много у тебя вроде стаж 10+ лет или типа того, я думаю есть что рассказать. хедкуна тоже можно подтянуть
  10. @Kant можно у тебя интервью взять? вообще в ру-сегменте айти каналы граничат с кринжом, давай тоже навалим кринжа тока ещё школу сделаем и бабок залутаем Да всё я понял, с 4 раза правда. ну норм я подход надо уходить чем то другим заниматься жить жизнь, потом возвращайся и вообще збс заходит любой материал
  11. бля может есть какая-то методология обучения нового чего-то. Что вы делайте когда вот уже 5 час читайте материал и понимайте, что информация не собирается в единый концепт, а просто каша какая-то из букв и терминов. вы возвращайтесь к тому месту где было что-то понятно)??? или дочитывайте в надежде что конструктор в вашей голове соберётся сам и сложит всё непонятное в понятное?? Вроде бы тут все учат что-то новое (сложное), поделитесь стратегией если такая есть.
  12. ну попробуй, кто тебе мешает в этом? получишь опыт сделаешь выводы, к следующиму собесу попробуешь что-то другое или подтянешь третье
×
×
  • Create New...