Jump to content
  • Sign Up

Murr

User
  • Content Count

    31,847
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    211d 3h 6m 55s

About Murr

  • Rank
    Legendary Flooder
  • Birthday June 27

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Иваново

Recent Profile Visitors

79,387 profile views
  1. А почему тогда ты пока только себе на еблет попадаешь? Целься получше Может, это маяк?
  2. Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. Вот так любишь науку, любишь, например, историю - а тебе реабилитация нацизма, велкам он бутылка. Любишь физику - а тебе госизмена, то же самое. Любишь юриспруденцию - призыв к экстремизу, дискредитация вс РФ. Подумайте над этим. А если любишь лисичек, то что тогда? Лисички - это не наука, за такое не посадят. В России необходимо признать экстремистскими движения ЛГБТ, фурри, радикального феминизма и чайлд-фри, заявил председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов, передает ТАСС. "А горячих мальчиков не старше 16 лет, нуждающихся в защите от деструктивного контента, я прошу прислать мне свои фото", добавил Андрей Цыганов.
  3. Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. Вот так любишь науку, любишь, например, историю - а тебе реабилитация нацизма, велкам он бутылка. Любишь физику - а тебе госизмена, то же самое. Любишь юриспруденцию - призыв к экстремизу, дискредитация вс РФ. Подумайте над этим. А если любишь лисичек, то что тогда? Лисички - это не наука, за такое не посадят.
  4. Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. Вот так любишь науку, любишь, например, историю - а тебе реабилитация нацизма, велкам он бутылка. Любишь физику - а тебе госизмена, то же самое. Любишь юриспруденцию - призыв к экстремизу, дискредитация вс РФ. Подумайте над этим.
  5. Для поцреотов нихрена не хорошие. Любимый предмет языкоприложения дал слабину и прогнулся перед визжащим либеральным стадом проплаченных ЗАПАДОМ нацпредателей и врагов Народа.
  6. Похороны Навального как медийный повод перекрывают послание президента федеральному собранию, кто из медиа-экспертов оценит?
  7. Причины рега?
  8. Какая щас норм мать под 7800х3д есть А то замошнил бабосов, решил сменить драндулет
  9. Шурик (смешно умер) Пиро (смешно ушёл в первый)
  10. Зря я сюда пришёл
  11. Мой член находится в (на) обоих ваших советах
×
×
  • Create New...