Jump to content
  • Sign Up

Murr

The User
  • Content Count

    31,823
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    210d 18h 53m 10s

About Murr

  • Rank
    ελa ρε μaλaκa!
  • Birthday June 27

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Иваново

Recent Profile Visitors

75,582 profile views
  1. А почему тогда ты пока только себе на еблет попадаешь? Целься получше Может, это маяк?
  2. Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. Вот так любишь науку, любишь, например, историю - а тебе реабилитация нацизма, велкам он бутылка. Любишь физику - а тебе госизмена, то же самое. Любишь юриспруденцию - призыв к экстремизу, дискредитация вс РФ. Подумайте над этим. А если любишь лисичек, то что тогда? Лисички - это не наука, за такое не посадят. В России необходимо признать экстремистскими движения ЛГБТ, фурри, радикального феминизма и чайлд-фри, заявил председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов, передает ТАСС. "А горячих мальчиков не старше 16 лет, нуждающихся в защите от деструктивного контента, я прошу прислать мне свои фото", добавил Андрей Цыганов.
  3. Господи, да что же у пидарах за такая вот уверенность в своих словах. Вот каждый пидораха твердит 2x2=5 и вот хуй ты его переубедишь. Независимых СМИ не бывает в Пидороссии. А в странах с высоким уровнем демократии есть и репрезентативные и независимые. Неуважаемый пидорашка, выдели 15-30 минут своего времени и ознакомься что такое ARD и Tagesschau. Какая у всего это цель и как это функционирует. Это у которых глава ушла в отставку из-за коррупционного скандала? И которые слово мать заменили на рожающее лицо? А какая ситуация показательнее: когда на фоне коррупционных (и иных) скандалов оскандалившийся уходит, или когда продолжает работать, как ни в чём не бывало? Так речь не об этом Мой посыл не в том, что у нас вот все охуенно, не то, что на западе вашем, а о том, что независимые СМИ могут быть не такими уж и независимыми и лоббировать чьи-то интересы, муж директора ARD, кстати, состоял в их же совете директоров и тоже уволился после череды скандалов Просто насмешило как в пример привели ARD, про коррупцию, лоббирование и нецелевые растраты в котором я и читал не так давно Я в каком-то из прошлых топиков про это писал, на западе эти самые персоны, которые обвиняются в коррупционных скандалах, они со своей должности уходят и спокойно открывают консалтинговые агентства, которые потом тоже регулярно фигурируют в скандалах, где они консультируют какие-нибудь африканские/ближневосточные не самые демократические правительства и лоббируют их интересы в своих странах, пользуясь своими связями Могут являться, конечно, но ведь наличие проявлений какого-то явления не всегда означает, что это явление повсеместно. Тут как в анекдоте про двух нарков. Один ржёт, что у второго в крови нашли ацетон - а ему потом говорят, что в его-то (первого) ацетоне вообще крови не нашли.
  4. Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. Вот так любишь науку, любишь, например, историю - а тебе реабилитация нацизма, велкам он бутылка. Любишь физику - а тебе госизмена, то же самое. Любишь юриспруденцию - призыв к экстремизу, дискредитация вс РФ. Подумайте над этим. А если любишь лисичек, то что тогда? Лисички - это не наука, за такое не посадят.
  5. Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. Вот так любишь науку, любишь, например, историю - а тебе реабилитация нацизма, велкам он бутылка. Любишь физику - а тебе госизмена, то же самое. Любишь юриспруденцию - призыв к экстремизу, дискредитация вс РФ. Подумайте над этим.
  6. Господи, да что же у пидарах за такая вот уверенность в своих словах. Вот каждый пидораха твердит 2x2=5 и вот хуй ты его переубедишь. Независимых СМИ не бывает в Пидороссии. А в странах с высоким уровнем демократии есть и репрезентативные и независимые. Неуважаемый пидорашка, выдели 15-30 минут своего времени и ознакомься что такое ARD и Tagesschau. Какая у всего это цель и как это функционирует. Это у которых глава ушла в отставку из-за коррупционного скандала? И которые слово мать заменили на рожающее лицо? А какая ситуация показательнее: когда на фоне коррупционных (и иных) скандалов оскандалившийся уходит, или когда продолжает работать, как ни в чём не бывало?
  7. Почему каждая попытка какого-то слабоумного разъебать умного скатывается в "ряяяяяяя" и ноль фактологии, но зато потом такие же слабоумные по всему рунету скачут и орут, что их слабоумный красавец братюня разъебал умного нацпредателя в щепки? Риторический вопрос.
  8. Для поцреотов нихрена не хорошие. Любимый предмет языкоприложения дал слабину и прогнулся перед визжащим либеральным стадом проплаченных ЗАПАДОМ нацпредателей и врагов Народа.
  9. Не могу, я заблокирован жди весны и не ной, пожалуйста. Русской?
  10. Прибалтов выгонят из наты за две недели до. Сначала зачистка Полтавы, потом Алтуфьево, потом Прибалтика. Эх, мне бы кто двор зачистил Участок* Соблюдай лор Не, участок - моя зона ответственности, но для того, чтобы ее отработать, нужно выйти из опорника Но это физически невозможно из-за снега. БЛЭТЬ, ШАРЫПОВ, ВВЕДИ технику жкх
  11. Они обнаружены как 10 лет уже. Муриканцев и европейцев интересуют залежи полезных ископаемых. Они туда входят с армией и разрабатывают добычу. А у пути отец фронтов к, у него привычка разрабатывать очко националистов - все сходится Ну тогда ждём, когда офигевшие от наркоты и гей-пропаганды финнонацисты начнут провокационно заходить (заплывать) на территорию РФ Да эти выродились давно и терпят от бешенцев с ближнего востока. А какая у нас квота ввоза трудовых мигрантов из стран СНГ и ближнего зарубежья? 300 тыс. в год вроде? Понятия не имею, не вникал в этот вопрос, но 300к через чур дохуя выглядит. Чекнул, визовых 150к Безвизовых трудовых мигрантов в 2022 3 млн.
  12. Они обнаружены как 10 лет уже. Муриканцев и европейцев интересуют залежи полезных ископаемых. Они туда входят с армией и разрабатывают добычу. А у пути отец фронтов к, у него привычка разрабатывать очко националистов - все сходится Ну тогда ждём, когда офигевшие от наркоты и гей-пропаганды финнонацисты начнут провокационно заходить (заплывать) на территорию РФ Да эти выродились давно и терпят от бешенцев с ближнего востока. А какая у нас квота ввоза трудовых мигрантов из стран СНГ и ближнего зарубежья? 300 тыс. в год вроде?
  13. Похороны Навального как медийный повод перекрывают послание президента федеральному собранию, кто из медиа-экспертов оценит?
  14. Прибалтов выгонят из наты за две недели до. Сначала зачистка Полтавы, потом Алтуфьево, потом Прибалтика. Эх, мне бы кто двор зачистил
×
×
  • Create New...