Jump to content
  • Sign Up

E1azor

User
  • Content Count

    7,793
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    79d 1h 31m 6s

About E1azor

  • Rank
    Floodseeker

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

9,608 profile views
  1. после 20 гораздо тяжелее учиться полная хуйня написанная тобой, даже не хочу спорить. достаточно из дома выходить и общаться немножко с людьми, чтоб понять, что ты не прав То есть, если чел первые 20 лет жизни будет 24/7 заниматься, скажем, только просмотром телика, то потом он сможет взять и начать успешно заниматься матаном, правильно? Вроде считается доказанным, что с возрастом способность обучаться сильно снижается. Поговорка есть такая: старую собаку не научишь новым трюкам. ^Самый полезный навык -- это умение учиться самому, он никак не прокачается без домашних заданий.
  2. после 20 гораздо тяжелее учиться
  3. Да, это во время учёбы. Но экзамен должен быть достаточно сложным, чтобы быть хотя бы интересным для экзаменуемых. Это кгб придумало максимально хуёвый способ изучения иняза, чтобы в результате 1) язык изучен не был и 2) сформировалась устойчивая неприязнь иняза. То есть либо ты придёшь в универ уже выучив язык заранее, либо он (универ) тебя короче в минус загонит по инязу.
  4. Ну а чё, можно взять студию 20м*м за 3 ляма в кредит на 20 лет, потом всю жизнь работать чтобы купить эту квартиру ну и сдохнуть в итоге, это хороший план.
  5. Собачатники не люди. Они заводят собак только чтобы почувствовать себя важной персоной с точки зрения собаки и самоутвердиться. Собака не друг человека, а прислужник. Другое дело коты. Человек прислуживает коту, а не наоборот
  6. Лучше по умолчанию обеспечивать человека жильём 5 квадратных метров и тюремной баландой. А чтобы получить больше, пусть человек сам принимает решение учиться, работать. Экзамены сейчас дерьмище т.к. есть дата экзамена. Если человек сможет сдавать экзамен в тот момент, когда подготовился, тогда станет меньше неудов. Вообще, каждому давать индивидуальный и гибкий план учёбы. Что-то человек может быть быстрее изучит, а что-то медленнее, нельзя давать всем одинаковые сроки. Если срок завышен, то будет скучно. Если занижен, то всё усвоить не успеешь, и смысл тогда переться на экзамен, хз.
  7. Да. В космосе трудно найти что-то годное. Ну предположим есть планета из чистейшего золота. Даже туда летать будет дороговато. Ну а переселиться куда-то это вообще рофел. У тебя под носом огромная территория, идеальная для жизни.
  8. Всё хорошее, что случалось в твоей жизни, делал Аллах руками людей, иногда лично. Интересно, как Аллах отреагирует на такое хамство с твоей стороны.
  9. а в играх не общество, да?) хотя, да, дотеры не люди например, хз про другие игры
  10. для доты убунты достаточно, дерьмо 10 в топку Она крашится в раз 10 чаще чем на винде Кастомки часто крашатся, про доту хз. Ну а хули, ради 0.001% игроков особо не стараются. может это? O&O ShutUp10
  11. понятно, ничего не изменилось дебсы с галер продолжают обсуждать кто за сколько торгует жопой
  12. он просрочку пробовал ну если бы каждый в повседневной жизни отстаивал свои права по закону, то всякого безпредела стало бы меньше и уровень жизни в целом стал бы выше (нет) просто законы бы поправили и увеличили бы количество ментов, а всех самых активных всегда сажают и ебут в жопу в тюрьмах
  13. E1azor

    НА или В

    дома вынимаю яйца, в общественных местах -- нет
×
×
  • Create New...