Jump to content
  • Sign Up

Woky

User
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    30d 4h 17m 42s

About Woky

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

4,501 profile views
  1. Хз, че вы так обсираете, мне понравилась арка с Феликсом, нестандартный наркобарон, не быдлан на тесте, а аккуратный, трусоватый, расчетливый рационалист.
  2. Посмотри новый сезон и узнаешь как можно))) Раньше это были просто персонажи. А сейчас тупо трансляция прямым текстом. Это как будто не сериал, а набор воспитательное поучающих роликов, дикий кринж.
  3. Как вообще можно получить 4 к порядочности? Ты ливаешь в каждой второй? Я серьезно спрашиваю. Я вообще не очень спокойный игрок, срусь в каждой игре, но у меня максимум до 9600 падала. Я не понимаю как даже при желании до 9к слить порядочность не ливая.
  4. ^ умираешь от голода пока все это делаешь Все эти фрукты вообще херня, то косточки нужно выплевывать, то измажешься весь, то хер очистишь. Гранаты вообще больные мазахисты только едят. То ли дело бананы
  5. Бывшая участница группы «Стрелки» Юлия Беретта
  6. Woky

    Локи / Loki

    Ну, не любой. Вайкики в 3 торе сделал правильный мув в сторону комедии, в этом жанре подобные условности выглядят уместно. Но не в пафосной херне, где тебя с серьезном ебалом пытаются выдать какие-то изменения во внутренем мире персонажа, зацепить его переживаниями, вызвать ощущение, что происходит что-то эпичное. А на фоне полный фарс. Многие фильмы марвел такие, но в них хотя бы есть то, зачем люди и ходят смотреть подобные фильмы - крутой экшон с крутыми спецэффектами и герои знакомые с детсва в крутых костюмах. Здесь же это просто пиздец, мало того, что драки максимально ущербные, тупо школьники на перемене насмотревшиеся Джеки Чана, так еще и пихают их по кд не понятно зачем. Первой серией задали тон, что будет околодетективный остросюжет с клифхенгерами, на что можно было купиться. учитывая, что сериал про БОГА ХИТРОСТИ И ОБМАНА. Оказалась рандомная хуита с шаблонными приключениями разбавленая хуевыми драками. ХРАНИТЕЛИ ФЕЙКОВЫЕ, бля да так похуй было на такие повороты, я в этот момент ржал, что они выглядят нелепее, чем пришельцы из оригинальных звездных войн.
  7. Woky

    Локи / Loki

    Бля, чел ты троллишь или серьезно? Я вот просто не могу понять. Как можно без фасепалмов смотреть на БОГА БЛЯТЬ БОГА обмана и хитрости, сука, ведущего себя как 2классник хулиган. На контору, которая являясь самой могущественной силой во вселенной раздает сотрудникам в виде оружия палки))) Т.е, приходят такие повелители времени охуенные стирать реальность, а их любой, да блять даже не гопник со стволом, а неандерталец с копьем захуярит. Да вообще, все что связано с конторой максимально тупо и абсурдно. Это зашло бы в комедии, но когда тебе после всей этой нелепой хуйни начинают корчить пафосные ебала и произносить ТРОГАЯЮЩИЕ ДУШУ речи на полном серьезе, это шок. Драки это просто пиздец. Ничего нелепее и бессмысленнее не видел с тех пор как флеша дропнул на 3 серии. А тут еще пробуют какие то вопросы задовать и теории строить, в голос. Ты бы еще спросил нахуя вариантов в контору приводить, а не стирать их сразу с реальностями. Ответ на все один. Потому, что так нужно, что бы продвинуть сюжет. ВСЕ. Никто глубже это не продумывал. Потому, что это тупо эмоциональный сирик. На продумывание мотиваций, рациональность и логику по умолчанию забивают.
  8. Woky

    Локи / Loki

    Ну и хуйня абсурдная конечно. Будто не сирич смотришь, а как дети на переменке играют. Нелепость уровня бетмена с Адамом Вестом, но тот хотя бы смешной.
  9. А какие не проходные тогда, лол
  10. Ток посмотрел трейлеры... Ебааать, в версии нетфликса Цири продали в бордель и несколько лет делали из нее шлюху? Аахахах, что с ней случилось? Пиздец.
  11. Ну, просто оторваться нужно на недельку, попробуй синглплеерную игрушку найти интересную, если совсем нечем больше себя занять.
  12. Походу решили просто выложить все самое херовое, что не вошло в 1 сезон. рип сирич
  13. Рофл как они полтора часа там просидели, типичный чел который пытается завуалировать отсутствие аргументов излишним усложнением "объяснения"
  14. Тайминг? Или вкратце расскажи плес
  15. Ну так там не только волчару можно нанять. Какой-то левый хрен с башкой робота, за несколько дней кучу наемников хрен пойми откуда притащил. А чуваки из правительства даже не рассмотрели этот вариант.
×
×
  • Create New...