Jump to content
  • Sign Up

Woky

User
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    28d 19h 52m 45s

About Woky

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

4,288 profile views
  1. Левак сгорел, ууууууу
  2. @grandique Mao Kurata MDYD-908 Вас избаловали, уже по скриншоту лень загуглить Но там ссылка на обычный оп утиных историй, наебалово получается
  3. Любая военная форма это сразу детект долбаеба
  4. Аниме - японская анимация. Значит, если не японская, то уже не аниме.
  5. Как можно дефать эту хуету, у меня в голове не укладывается. Зачем пытаться в эпик и пафос, когда у тебя в фильме абсурд как в бэтмане с Адамом Вестом? Какая может быть серьезная атмосфера, если у тебя фильм начинается с представления терористов-клоунов? МЫ ВЫСТАВИМ УСЛОВИЯ, ЧТО БЫ ПОНЯТНУТЬ ВРЕМЯ ПОКА НЕ СРАБОТАЕТ БОМБА ( ТАЙМЕР НА КОТОРУЮ МЫ САМИ ЗАЧЕМ-ТО ПОСТАВИЛИ ЫЫЫЫЫ ) Чел говорит, что бомба разнесет 4 квартала, зачем они тогда вообще захватывали здание? Почему сразу ее не взорвать на улице? Челы толкают пафосные речи с гнетущими ебальниками, когда их блять атакуют ЛЕТАЮЩИЕ ОБЕЗЬЯНЫ ИЗ СТРАНЫ ОЗ АХХААХ ДА ПРОСТО ВЫТАЩИ МУЛЬТЯШНЫЙ МОЛОТОК ИЗ КАРМАНА И ЗАХУЯРЬ ИХ)))) Трагичная история кибернытика эт вообще шок. ПАПА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСТАВИЛ МЕНЯ ИНВАЛИДОМ, УУ ТЫ ПЛАХОЙ. Я прикинул, как какой-нибудь Вуйчичь смотрит и просто ахуевает с него. Вайтити с 3 Тором сразу прохавал насколько нелепы попытки выдать за что-то эпичное набор мультяшек с абсурдной логикой и просто зафигачил смехуечков. Из этого только комедию можно сделать.
  6. Щас бы больше 4 строчек тратить на критику шаблонного суперширпотреба с персонажами и мотивацией уровня детских мультиков.
  7. Начал перематывать, после сцены в банке. Как хоть сколько-нибудь серьезно можно относится, когда фильм с подобного начинается?) Кусками посмотрел, что там нового и экшончик. Получается, что Супа вообще можно было не ресать, он ничего не сделал, рогатого и так норм мудохали, Бари бы тупо чуть подальше время промотал, что бы вовремя зарядить и норм. Кибернытик ноет не хуже, чем в реале, походу ему вообще играть ненужно было. Марсианин пидр канешн, тупо спрятался во время главного махача, хотя про все знал, очевидно. Я не понял, почему Дарксайд сразу не прилетел, как только узнал, что там важная херня какая-то для него оказывается есть? Вообще было бы неплохо, если какой-нибудь знаток основные различия бы обозначил, а то уже забылось что там в оригинале было. П.С. Лучше просто посмотрите сцену после титров ( сон Бэтса) единственное ценное в этой поеботе 4хчасовой.
  8. Футбольчик, репчик, прохладные смехуечки, стандартный быдло-чел
  9. Этот который появился на 1 минуту, попиздел сам с собой и улетел? Это на что-то повлияло в сирике? Просто представь, что челы из меча вообще не приезжали туда. Так все так же бы и закончилось. Тупо 0 импакта в сюжет. Ну еще телка черная спасла своей грудью воображаемого пацана который все равно исчезнет к вечеру. Это типа робин для Марвелкапитанши. Вроде из комиксов. Все шаги неправильно сделал, типичный злодей который делает хуйню просто потому, что ему хочется. У тебя 0 инфы что происходит. И первая реакция захуярить, лол. При том, что шансы захуярить сомнительны и вообще непоятно поможет ли это или станет хуже. Заложники пока в относительной безопасности, у тебя есть время собрать инфы, позвать супергероев шарящих, их там как грязи разных.
  10. Какая же поеботина эти бананы. Рад что на опыте скипнул мякоть и навернул кожуры.
  11. Почему настоящий Вижн съебал? Ну шок конечно, такое многообещающее начало с криповой и таинственной атмосферой и такой тупорылый финал уровня старых детских мультиков. И нахер нам этих челов из меча показывали полсирика? Они БУКВАЛЬНО ни на что не повлияли. Вырезать все кадры с челами из меча и никто даже не заметил бы, что чего-то нехватает, лол.
  12. Woky

    Shingeki no Kyoujin

    Тупо 0 не безмозглых персонажей, надеюсь все сдохнут в конце.
  13. Чел, ты троллишь? Ты ни 1 комедийного сериала не видел?
  14. Придумал классный бизнес план ребят. Открываешь курсы по очищению чакр, пор, анальных отверстий и т.п Придумываешь рандомные правила, чем необычнее тем лучше. Можно еще какую-нибудь фишку модную добавить, типа авокадо. Только модифицировать ее, скажем, нужно в полнолуние запихнуть его себе в жопу и неделю не вытаскивать. То, что это абсурдная хуйня которая ни на что не влияет - не парьтесь, поскольку никто не хочет ощущать себя долбаебом в пустую потратившим деньги и время, все положительные эффекты они выдумают себе сами. А когда спустя неделю вытащат авокадо, так вообще испытают эйфорию, шутка ли, жопа болеть перестанет и в туалет можно будет сходить нормально, представляете какой кайф? Все уйдут довольные и будут друзьям рекомендовать. Еще какие-нибудь условия проживания хипстерские и диету из травы, что бы минимально тратиться и не парится с организацией.
  15. Я просто не понял, он типо сравнивает вандавижн с сериалами сидаба? КЕК
×
×
  • Create New...