Jump to content
  • Sign Up

Woky

User
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    26d 7h 42m 30s

About Woky

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

3,701 profile views
  1. Убивают, отсюда и байка, что кошки крадут дыхание младенцев. На самом деле они прост теплые очень.
  2. А в наших есть? У нас дети все убирали. Джурства по классу и этажам.
  3. "Не смотрел но бегу критиковать." Какие блять основания и Пушкины, это чернушная треш комедия, афро в касте специально для рофлов, это очевидно после 10 мин просмотра.
  4. ну шо там было то на сотню лайков, че за тролинг
  5. Бабушка здорового внука пахнет приятно. Проблема в тебе.
  6. Что за бессмысленный пафосный кусок говна с полнейшим отсутсвием мотиваций и логики я сейчас посмотрел. Так нагнетать что бы высрать подобную тупость, надеюсь челы на сценаристах больше никогда работу не найдут. Могли бы Мейв хотя бы башку отстрелить, что бы сгладить впечатление от этой рвоты, даже до этого не додумались.
  7. Д - зачем ты за них сражаешься, они же нас убивали, издевались и ваще уебки и т.д и т.п. ? М - не сравнивай нашу мотивацию, мы разные, я не такая как ты!!! Вот рили, че за даун это писал. Рандомная пафосная херня не связанная с вопросом. И так по кд.
  8. Официально признали пиксельное чб видео с серой точкой. НУ ТОЧНО НЛО.
  9. Жаль, не пользуется этим. Ну, тип пользуется, но опять же ничего такого, что смог бы сделать обычный челик с автоматом. Даже хуже блять, она решила мечем пойти помахать)) Та же Долорес в 10 раз больше использует технологии.
  10. Атмосферка збс. Ну и красиво конечно. Но как и со вторым сезоном мотивацию, логику, диалоги можно в гроб танцующий укладывать. Мев просто суперхуевый перс. Ваще непонятно зачем она нужна, что и почему делает. Еще и Серак с ней возился пиздец, какие-то симуляции устраивал и прочую поеботу. Нахера? Чем она лучше рандомного бота или пары наемников с автоматами?
  11. Крайне нелепая серия, по сравнению с остальным сезоном и особенно с предыдущей. И это финал сезона? Пиздос.
  12. О_О Топ серия за несколько сезонов. Да лол, там в него стреляли, чуть не здох в пустыне, потом к Саламанке сразу. Не удивительно, что забыл.
  13. Об этом всем уже давно в этой теме обсуждали. Про то какая революционная тесла. Ради еще одного дурачка повторяться не собираюсь. при тут тесла вообще??? Или типа у тебя программа сработала вижу слово-реагирую? Смысл был намекнуть, насколько нелеп твой аргумент про возвращаемые части шатла. Ты одну строчку не можешь осмыслить и дурачком кого-то обзываешь еще.
  14. Серьезно? Что еще высрешь, клоун? В шаттле были возвращаемыми все части проекта. В возрате ступени никогда проблемы не было. Но на посадки ступеней дурачки типа тебя фапают. Я тебе следующий пост подскажу "колесо 10 тыс лет назад придумали, а дурачки на теслу фапают"
  15. Ты настолько не разбираешься в вопросе, что сравниваешь программу шатлов с посадкой ступеней. Спрашивается, зачем ты что-то пишешь? Ты можешь сначала 10 минут хотя бы в гугле провести, ХОТЬ НЕМНОГО ознакомиться с тем, о чем собираешься говорить? И правда, сложно назвать отстающим того, кто просто стоит на месте. У нас только огрызки оставшиеся после советов и долгострои ради попила бабла.
×
×
  • Create New...