Jump to content
  • Sign Up

Woky

User
  • Content Count

    293
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    32d 5h 52m 44s

About Woky

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

4,915 profile views
  1. Опа, Сумерки начались. Столько надуманной драмы на ровном месте, пиздец. Если так нужна романтическая линия, высрите хоть немного правдоподобности. Я тебя защищу, нет я тебя, нет меня не надо, себя защити Ой сила это проклятие, как хорошо, что я ее потеряла. Ой препарат нельзя принимать, черту проведем (почему блять нельзя, детский сад ебаный) ХЬЮ НЕ УХАДИИИИИИИИИИ Худшая серия пока что.
  2. Лучший патч за несколько лет. Почти весь кансер вымели.
  3. Хз, по мне так единственный адекватный пункт. Я сейчас не утверждаю, а рассуждаю. Эволюция + логика подсказывает нам, что южный климат не благоприятен для развития интеллекта. А мы только про Штаты говорим, Африка для тебя шутка?
  4. Чел, если ты считаешь хоумлендера простым быдланом с интеллектом воробушка, то ты сирик ваще не вникал походу. Он так-то сверхразум и это было показано еще в 1 сезоне, где он Мэделин Стиллвелл переиграл, когда создал суперзлодеев-террористов, чтобы появилась нужда в супергероях. Ну охуеть, мув на уровне "продай мне ручку" прям сверхразум ))) По меркам марвеловских супергероек мб. Странно выглядит, что глава компании, который с самого ее основания знал о подобной очевидной опасности и подавался как мега альфач у которого все схвачено, не сделал вообще ничего, никак не подстраховался и не имел плана Б и хоть каких то рычагов.
  5. Как-то странно Фринг слился, никаких запасных планов и скрытых козырей. Я думал он в подвале у себя роту суперсолдат какую-нибудь прячет, готовых отпиздить твердыню. Такой уверенный и подавляющий был, а его переиграл быдлан с интеллектом воробушка. Надеюсь, так не оставят, а то хуйня какая-то
  6. Ты рофлишь, на рутрекер уже лет 7 не выкладывают быстро ничего. С тех пор, как на куче сайтов онлайн можно стало смотреть в норм качестве.
  7. Тут плюс. На файт сцену ебучий кавер, вместо оригинальной песни, а на титрах говнари для школоты 20летней давности.
  8. "Разработчики отметили, что им пришлось сдвинуть дату релиза из-за масштаба обновления. Крупный патч 7.31d выйдет 8 июня." прям чувствуется МАСШТАБ
  9. Надеюсь будет сцена с флешбеком, где показывают, как Обиваня 10 лет бухал метиловый спирт, ослеп, продал почку, что бы сидеть на герыче и потерял ногу из-за татуинской гангрены, иначе я хз как он проебывает в кулачном бою двум алкашам. Нелепее только слишком мелкая актриса на Лее с еще не развившейся координацией, которая бегает подняв ручки и обгоняет всех взрослых в сериале.
  10. 2 топчик, ноо... Как -то выбивается из общей концепции, т.к отсутствует тема научфантастики/роботов/ будущего и т.п
  11. Да, чел донатит 30 лямов детишкам ради одной фоточки. Что значит, что даже без наркоты, просто его бизнес-прикрытие достаточно крупный для таких сумм. А на главу охраны денег не осталось((( И это якобы из-за того, что максимально расчётливый и хладнокровный Фринг въебал 99% своих денег на лабу. Ну это же тупо абсурд.
  12. Ну норм, в общем. Гораздо лучше 2 го сезона, но какой-нибудь реально впечатляющей серии, которую хотелось бы пересмотреть не нашел. Впрочем и откровенно раздражающе тупых тоже не было ( во 2ром сезоне таких большая часть)
  13. 3 серия такой ляп очевидный, на ИО у нее вес в 5 раз меньше и она бы эти 40км на 1 ноге проскакала.
  14. видимо, в большой голове только пустота
  15. Вот я когда представляю человека которому эта хуйня могла понравится, в голову приходит только 14 летний дединсайдик который видит себя и в эмобойчике бетмене и в главзлодее чмыреныше, у которого все плохо "патамушта система" и для которого затянутость и нуар синоним эпичности и глубины. Ну, точнее, ему то самому было скучно и уныло смотреть, но другим он будет говорить, что это гениально, что бы показать какой он эстет.
×
×
  • Create New...