Jump to content
  • Sign Up

Muse5921

User
  • Content Count

    27,119
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    429d 20h 38m 54s

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

13,973 profile views
  1. Не ну палку то не перегибай ну вот, а это принципиальный вопрос. Я не просто предлагаю то, что я предлагаю, но и требую полного культурного и ценностного разрыва с Рашкой. которая является исторической черной дырой. И понимая, что очередняры с Востока будут недовольны, поэтому делать это нужно спокойно, без шума и пиара. Через пару десятилетий сами спасибо скажут.
  2. ты че, мув в самый раз для любителей трисс и ванильных девочек
  3. Мураев, ты? а вот это обидно было Ну он слово в слово говорит Всю предвыборку и РФ Путинской хуйней называет?
  4. вот чего не отнять у наших националюг - так это рвения в отрицании реальности. Мне кажется, что даже когда у них под контролем останется пара областей - они продолжат повторят мантру про то, что это не гражданская война.
  5. ладно, щас постараюсь пояснить ситуацию, ибо вижу, что две стороны как обычно имеют правильные мысли, но при этом обе также и ошибаются в ключевых моментах. Скорее всего будет длиннопост.
  6. ну так ты договаривай до конца, хуле ты и кстати, очень легко можно предложить общую цель, которую будут разделять и электорат опзж, и электорат пети. только тсс.
  7. "Вы" уже настроили. Теперь пускай националисты попробуют Кто блять вы. Но блять с попытки националистов в голос. Что блять они попробуют. Они нихуя не создали в своей жизни. Живут только за счет того, что олигархи и рашка оплачивают их бурную уличную деятельность.
  8. ну не обязательно конгресс же, просто надо ставки повысить и все. А по итоги они вернули уже заезженных акс вс чак плюс снизили уровень файта. В итоге тухло. Плюс уже чрезмерная женская сила все портит.
  9. Кто сильнее фоминок или генерак? как же приятно видеть, когда труфэны ВП перенимают исторические методы дефа состава у труфэнов Нави
  10. а что можно уже менять? что можно такого добавить? хз, имхо, надо было кончать сериал на 5 сезоне как раз, строя его соответственным образом. да изи же - повышать уровень и ставки. в прошлом сезоне был губернатор и мутки с выборами. Поэтому нужен был конгресс и т.д.
  11. так-то челики правы, очень редко можно встретить националиста (который именно позиционирует себя как националист), который бы не имел левой повесточки в том или ином виде. Причем причины сейчас не особо важны. А пукан - это откровенное животное с нулевым знанием истории, логики, философии, экономики и любых других вещей. О чем говорить, если эта тварина в 21 веке (ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ КАРЛ) собрается строить националистическое гос-воГреки и римляне еще до рождения Христа знали то, чего пукан не знает сейчас. Удивительный кадр. Жалко только в Украшке именно такие кадры являются антиподом дебиков, которые хотят обратно в Рашку. Именно поэтому я как-то писал, что если мы хотим построить нормальное гос-во - нужно довести этих питекантропов хотя бы до уровня рядовых белых людей 17-18 века.
  12. блесрнг, только не хуйня с домогательствами
  13. Muse5921

    VP.Prodigy

    А сейчас всрался? ну состав нави же кому-то всрался
  14. леха реально всегда был смешным, но теперь он просто жалкий
×
×
  • Create New...