Jump to content
  • Sign Up

Muse5921

User
  • Content Count

    25,133
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    395d 20h 44m 28s

About Muse5921

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

12,025 profile views
  1. И кому верить ? В статье с десяток раз говорят что грипп опаснее КВ и мол больше умирает ; А потом я прочитал материал БиБиСи, где связались с городами пострадавшими от вируса. В пострадавших городах смертность выросла в несколько раз по сравнению с прошлыми годами, когда бушевал грипп, более опасный чем коронавирус, как утверждается в статье. За время эпидемии коронавируса смертность в Италии выросла в несколько раз https://www.bbc.com/russian/features-52105009 Кому верить то @Muse5921 ? Показать больше Показать больше я уже говорил - так статистика не считается. Нужно полная стата по стране и на протяжении года. Несколько городов в течение меньше чем месяца - это хуйня, а не статистика. На крайняк можно сравнить месяц к месяцу по всей стране и то хуйня выйдет, но уже хоть что-то. Показать больше А зачем за полный год, когда идёт сравнение с гриппом, орудующим в зимние месяцы ? Вот БиБиСи взяли стату с января по март (24 марта) и которую можно сопоставить с прошлыми годами, когда в это же время бушевал грипп. И зачем инфа за целый год, если грипп бушует в зимние и уже можно увидеть значительную разницу в общей смертности. Ну то есть грипп реально унёс много жизней в прошлые годы, но смертность в эти месяцы в этих городах была раза в 4 ниже чем когда бушует коронавирус. Я просто не могу понять - зачем инфа за целый год в случае сопоставления коронавируса и сезонного гриппа ? Показать больше Потому что так работает статистика ты изучал статистику? Нужно глубоко изучать статистику, чтобы понимать, что количество смертей в 3-4 мелких городах за неполный месяц, собранное местными мерами второпях - это ни о чем не говорящая хуйня? Тебе сколько лет нужно, чтобы высрать пост по сути?
  2. И кому верить ? В статье с десяток раз говорят что грипп опаснее КВ и мол больше умирает ; А потом я прочитал материал БиБиСи, где связались с городами пострадавшими от вируса. В пострадавших городах смертность выросла в несколько раз по сравнению с прошлыми годами, когда бушевал грипп, более опасный чем коронавирус, как утверждается в статье. За время эпидемии коронавируса смертность в Италии выросла в несколько раз https://www.bbc.com/russian/features-52105009 Кому верить то @Muse5921 ? Показать больше Показать больше я уже говорил - так статистика не считается. Нужно полная стата по стране и на протяжении года. Несколько городов в течение меньше чем месяца - это хуйня, а не статистика. На крайняк можно сравнить месяц к месяцу по всей стране и то хуйня выйдет, но уже хоть что-то. А зачем за полный год, когда идёт сравнение с гриппом, орудующим в зимние месяцы ? Вот БиБиСи взяли стату с января по март (24 марта) и которую можно сопоставить с прошлыми годами, когда в это же время бушевал грипп. И зачем инфа за целый год, если грипп бушует в зимние и уже можно увидеть значительную разницу в общей смертности. Ну то есть грипп реально унёс много жизней в прошлые годы, но смертность в эти месяцы в этих городах была раза в 4 ниже чем когда бушует коронавирус. Я просто не могу понять - зачем инфа за целый год в случае сопоставления коронавируса и сезонного гриппа ? Потому что так работает статистика
  3. А как же там выборки всякие и их репрезентативность. Когда соцопрос делают думаешь тоже всю страну спрашивают? ты щас сравнил стату смертности и измерение мнения населения по тому или иному вопросу?
  4. И кому верить ? В статье с десяток раз говорят что грипп опаснее КВ и мол больше умирает ; А потом я прочитал материал БиБиСи, где связались с городами пострадавшими от вируса. В пострадавших городах смертность выросла в несколько раз по сравнению с прошлыми годами, когда бушевал грипп, более опасный чем коронавирус, как утверждается в статье. За время эпидемии коронавируса смертность в Италии выросла в несколько раз https://www.bbc.com/russian/features-52105009 Кому верить то @Muse5921 ? я уже говорил - так статистика не считается. Нужно полная стата по стране и на протяжении года. Несколько городов в течение меньше чем месяца - это хуйня, а не статистика. На крайняк можно сравнить месяц к месяцу по всей стране и то хуйня выйдет, но уже хоть что-то.
  5. пизда душат союзничков под шумок https://echo.msk.ru/news/2617513-echo.html
  6. чел, мне на него похуй уже давно. причем тут это, я тебе просто объяснил, почему он топил за Кулювлоб
  7. Ну так Романенко и его институт сидит на дотациях Авакова. Не знал чтоли?
  8. Дацюк вообще бист, чел разваливает не на шутку.
  9. а чего это рашка не увеличивает добычу? почему саудиты сразу на газ втопили, а великодержавники сидят на заднице? ах, уже в минус приходится продавать ну ничего, еще чуть чуть и дадим посасать как сланцевикам, так и зарвавшимся арабам (после развала офк) бтв тут вкидывали новость про банкротство первой сланцевой компании, но тасс нагло наебал пидорах в загаловке. Заголовок: В США обанкротилась первая крупная компания по добыче сланцевой нефти По тексту: В заявлении, опубликованном на сайте Whiting Petroleum, отмечается, что компания намерена начать процесс "финансовой реструктуризации". "На балансе компании имеется более $585 млн, она продолжит работу в нормальном режиме без помех для поставщиков, партнеров или сотрудников", - отмечается в документе. Но пидорахам и рабам не стоит знать таких подробностей, главное что обанкротилась.
  10. поясни лучше зачем ты совераешь вхолостую эту работу. анализируешь цифры страны, которая предприняла беспрецедентные меры в современной истории, чтобы остановить распространения вируса. то есть была проделана колоссальная работа, чтобы вирус сдержать. это удалось сделать. и теперь цифры сдержанного вируса ты предъявляешь с серьёзным ебалом в качестве аргумента в пользу чего-то там. ты не понимаешь как это выглядит со стороны? позиция, что вирус не так опасен, как его малюют, имеет право на существование, но её и подкреплять надо цифрами стран, которые пошли по-другому пути и от сдерживающих мер отказались. дождись хотя бы развития ситуации в беларуси и швеции. какие аргументы, какая позиция. Я тебе кинул доклад и главные выдержки из него, все. нихуя, многие виды работы требуют личного контакта и постоянного обсуждения. Условные звонки ты офк можешь принимать и дома, но когда ты решаешь комплексную задачу - живое общение незаменимо.
  11. решил открыть катку на супер важной лиге, а там артизи на тб с дагоном и этериалом бегает
  12. зачем вы обсуждаете какую-то хуйню, когда можно обсуждать ножки Олеси?
  13. Из-за дедолларизации и перехода в юани за последние три года ЦБ потерял, примерно 10 млрд долларов в результате снижения курса китайской валюты. ЦБ сократил долю юаня и нарастил долю доллара. Характерно. В очередной раз дали пососать доллару, страшно представить, что будет дальше.
  14. тебе самому перед собой не стыдно? Раз ты решил комментировать каждый мой пост, то хотя бы минимально подготовился. Это же совсем не серьезно, когда я тебе цитирую выдержки из офф докладов медицинских учреждений, а ты лишь гавкаешь в ответ из будки.
  15. Подвезли очередную статут от Национального института здоровья Италии Ссылка: https://www.epicentro.iss.it/coronavirus/bollettino/Report-COVID-2019_30_marzo_eng.pdf?fbclid=IwAR07bpWZJWZ9L_NYM6I7N4AVS6IQcTReqwj7sqqnVa-r1RhEJNXjBwFesWE 1) 2,1% умерших имели 0 хронических заболеваний, 51,7% умерших имели 3 и больше таковых. 2) Умерло 10 026 человек, при этом сохраняется коронная приписка: COVID-19 related deaths presented in this report are those occurring in patients who test positive for SARSCoV-2 RT by PCR, independently from pre-existing diseases Т.е. челы продолжают открыто признавать, что они открыто фальсифицируют статистику 3) Медианный возраст заболевших - 62 года, медианный возраст умерших - 77. Поясню. Т.е. 5 к человек, умерших от короны, были старше 77 лет.
×
×
  • Create New...