Jump to content
  • Sign Up

Muse5921

User
  • Content Count

    27,174
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    430d 18h 45m 32s

About Muse5921

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

13,992 profile views
  1. Чето мне вообще не кажется, что все эти движения когда-либо победят, какими не казались густыми краски. Почему? Стена Ну во-первых, вы уже затронули эту тему выше - где конец? У этих даунов работы на несколько тысячелетий вперед, ибо также нужно нивелировать разницу в внешней привлекательности, здоровье, генетике, физической силе, одежде, количестве секса, количестве прочитанных книг и т.д. Т.е. победить они не смогут никогда. Во-вторых, все эти темы актуальны в странах первого мира, где люди: а) подвержены жесткой пропаганде всего этого дерьма и б) они тупо с жиру бесятся, имея все блага в избытке. Как только отпадет хоть один из этих аспектов, а он непременно отпадет по мере прогрессии всех этих движений, то они сами по себе начнут стухать. Ну например, когда персонал атомной электростанции наберут по квотам и сексуальной ориентации, после чего произойдет авария, то люди очень быстро поймут, что пора начинать возвращаться к компетенциям. В-третьих, представители подобных движений в натуральном виде не способны умирать за свои идеи, чтобы они там не говорили. Поэтому в реальных столкновениях будут проблемы только с черными и другими подобными, однако из-за низкого интеллекта их легко будет победить. В-четвертых, мы переоцениваем их потенциал поддержки. Банальный пример. Если у любой, даже адекватной, современной бабы спросить: "Поддерживаешь ли ты феминизм?". Она ответит: "Да". Но если ты ей начнешь задавать уточняющие вопросы или расскажешь про воззрения радикальных феминисток, они ахуеют и скажут, что не поддерживают их. Сам сталкивался с этим много раз. Вот щас читаю книги американского профессора на темы всех этих идентичностей и он утверждает, что аналогичная хуйня и с геями, трансами и т.д. Большинство представителей этих групп не то что не поддерживают радикальных "братьев", но даже против них. Также он утверждает, что в повседневной жизни остается серьезная расовая сегрегация, ибо законы не могут запретить людям самим выбирать круг своего общения, компашку на барбекю и т.д. В-пятых, этила США энивей остается белой до мозга костей. Чтобы там не говорили, но даже Обама имел ахуенно аристократическую родословную и т.д. Также в этой книге ярко показано, какие были возложены ожидания на президентство Обамы, типо он придет и все изменит, расовый вопрос уйдет и т.д. В-шестых, рано или поздно маятник качнется в другую сторону, пойдет жесткая ответка от белых, которых в край заебет это все. Это уже можно заметить даже на примере топика. Уверен, что немало людей еще пару лет назад, ибо не варится в толерантном дерьме из-за место жизни, и не думали на эти темы. А что тогда говорить за америкосов, у которых черных макаки ходят и громят собственность. Подводить предварительные итоги можно будет по результатам выборов. Чето кажется, что они очень даже могут быть шокирующими для "толерантых" господ.
  2. ну у канье вообще джекпот. черный+миллиардер+рэпер+биполягочка+верующий+носил кепку трампа поэтому будет забавно наблюдать за тем, как левацкие жопы будут рваться от его заявлений.
  3. Ну у тебя тоже должно быть видение будущего. А что касательно программ от кандидатов - то сами избиратели виноваты. Хуле тут сказать. Не могут нормально выбрать - вуаля. Я поэтому и топлю за короткий срок полномочий лет на 20-30, чтобы правительство и президент менялись каждые два года, чтобы заходили на новые сроки с конкретными простыми планами (снизить налог на 2%, устранить министерство либо налоговую полицию, выебать гетьманцева на майдане в жопу черным дилдаком с диаметром 40 см и т.д.)
  4. а план то где, гений? увидел только массирование твой уязвленной самооценки
  5. забавно щас будет, когда за шария серьезно возьмутся, много нового узнаем. новая разъебка от первого украинского политика
  6. Новость бтв от 2017 года, но актуальность не теряется до сих пор Одно меня радует, макаки даже в 21 веке намерены полагаться на крепкие кости, зрение и слух. Лёгкая катка для нас чесно говоря, если и будет "расовая война", то офк негров будут бустить корпорации, так что с едой, оружием и т д проблем не будет, айсикью правда за деньги не купить, так что катка их (западных белых, не писать же "наша", да?), но не легкая точно Никто не будет финансировать негров в случае реальной войны, разве что внешние силы. А что касательно нашей катки - я не думаю, что все эти мувы затронут только америку. Плюс негров можно расширить до других подобных дебичей, типо мусульман в ЕУ. Я тут солидарен с ЕвГением и считаю, что нас ждет реконкиста в том или ином виде. И бтв, в очередной раз удовлетворен тем. как клоуну йоде продолжают проталкивать его же фекальные массы в пищевод
  7. Новость бтв от 2017 года, но актуальность не теряется до сих пор Одно меня радует, макаки даже в 21 веке намерены полагаться на крепкие кости, зрение и слух. Лёгкая катка для нас
  8. я уже как-то объяснял в топане. США - не Россия. Трамп не может влезать в дела штатов, это задача мэров, губеров и т.д. Это не забота Трампа. Проблемы с погромами локальны и не охватывают все штаты. Более того, они проходят в штатах, где власть у демократов. У Респов все тихо. Трамп выразил свою позицию, Трамп предложил местным властям помощь, они от нее отказались, их проблемы.
  9. я бы вообще не был уверен, лол. за трампуху вся промышленность, уверен часть айтисферы тоже придет к нему после этих погромов, не говоря уже за васпов, которые ахуеют с происходящего и обеспечат 100% явку, плюс черные бизнесмены тоже за него заинвайтят немало. Тут чисто как с Клинтон будет. Все сми и соц опросы будут пиздеть про "У Трампа нет шансов", а потом "да, у нас во рту хуй, но это виноват трамп" вся происходящая ебанина вносит полный хаос, но едины все протестующие только в том что даня не нужен. пеппы из 2016 превратились в реальную проблему это понятно, но голосовать будут не только они. Или ты думаешь в 2016 они все были за трампа? Его тогда тоже поливали дерьмом, вспомни только "граб пусси" и т.д. Я не говорю, что трамп победит, но я уверен, что будет 50\50 рубка с неизвестным финалом.
  10. я бы вообще не был уверен, лол. за трампуху вся промышленность, уверен часть айтисферы тоже придет к нему после этих погромов, не говоря уже за васпов, которые ахуеют с происходящего и обеспечат 100% явку, плюс черные бизнесмены тоже за него заинвайтят немало. Тут чисто как с Клинтон будет. Все сми и соц опросы будут пиздеть про "У Трампа нет шансов", а потом "да, у нас во рту хуй, но это виноват трамп"
  11. чето проору с безопасности зели, если шарий реально спиздил биологический материал для анализов
  12. прямо так и писал "короновируса нет", ага. параллельно показывая, что корона гуляла по планете минимум с конца 2019
  13. конечно они ничего не должны с этого и начнут рекламную компанию след проекта
  14. Дракман делает вид, что не понимает, почему начался такой щитшторм. Сначала ты закрываешь лайки и комментарии по видосами, после этого метакритик начинает запрещать ставить хуевые оценки, но при этом оставляет 10\10, из-за чего общая оценка растет. Все это ты добиваешь продажными статьями журнашлюх, которые объясняют, почему люди дауны, а игра шедевр. Конечно, в итоге люди ищут новый способ выразить свое негодование. Или этот дегенерат думал, что можно просто запретить людям высказывать свое мнение без каких-либо последствий? Я уверен, что если бы они не закрывали комменты\лайки и оставили бы хуевую оценку на метакритике - на этом бы волна закончилась.
×
×
  • Create New...