Jump to content
  • Sign Up

Muse5921

User
  • Content Count

    28,256
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    446d 22h 54m 2s

7 Followers

About Muse5921

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

14,900 profile views
  1. Чето ору с того, сколько сейчас на пд "инсайдеров". И люди ещё и обсуждают эти потоки. Кек. Бтв дам им пищи для ума. Контракт у Рамзеса 99% не до сентября, а до конца года. Аналогичная ситуация была у Сумаила и С4, которые сидели афк, а потом резко ворвались в тимы после НГ. Так делают многие тимы, чтобы тупо бесплатно не отпускать игроков. Теперь вот вопрос: до конца какого года у Рамзеса бумаги?
  2. Чувак ты же нихуя не понимаешь и высираешь сюда говно пропаганду. В 2016 Обама выдвинул своего кандидата и республиканцы выступили против этого, крича о том что кандидат должен быть выставлен новым президентом. В следствии чего своего кандидата выставил Трамп вместо Обамы в 2017. В 2018 Трамп утвердил ещё одного человека на эту должность. Сейчас же идентичная ситуация как с Обамой, но республиканцы резко переобулись и кричат что они поддержат номинацию Трампа. Но главная проблема заключается в том что главная идея верховного суда США состоит в том что это абсолютно нейтральная организация, в которой должно быть одинаковое количество демократов и республиканцев. С новым кандидатом от республиканцев, в верховном суде абсолютное большинство будет за республиканцами, что к хуям сводит саму идею нейтральности верховного суда. Если вам, пидорахенам и хохлам, всякие дегенераты на Ютубе промыли мозг что США - это левацкая помойка с одними леваками в правительстве и бесконечными квотами для негров во всех социальных аспектах жизни, то это не значит что так есть на самом деле Аналитег, там нечётное число судей. Одинаковое количество, кек Переписывай пост сначала. Бтв мув Трампа очень адекватный на фоне того, что унтерки из демократов уже заявили, что либо они вин, либо Америка в огне. Поэтому чисто законный мув против поехавших леваков - это более чем норм.
  3. кек. Захнивающий запад, памахи встать с колен, чтобы нам было удобнее тебе давать пососать. Ах, да, забыли. НЕ СМЕШИ НАШИ ИСКАНДЕРЫ
  4. ну шутки шутками, а симпл реально за один не самый длинный стрми изи может нафармить на покупку топ состава в снг.
  5. А хто такая маман Бокса? монтян Нихуёвый юрист, конечно, но не настолько, как пишут сверху. Хотя, зная б-жественные контракты Лысого, может и настолько она больше у нас популярна из-за своих политических высказываний чем из-за каких-то крутых юридических дел Слова муси никогда нельзя серьезно воспринимать, половина всегда будет шизой из его головы смотрю кто-то юмора не понимает. или общение с афро-американцами уже дает о себе знать?
  6. ты ебанутый или просто не знаешь, кто такая маман Бокса? Танюхе хватит пару недель, чтобы сделать Сашку Симпла своей личной собственностью, а на Лысом останутся только кредиты и дота состав с АфтерЛайфом. Побойся бога. А кто она? Известная на всю страну адвокат без особых тормозов. Отмазывала многих известных политзаключенных.
  7. ты ебанутый или просто не знаешь, кто такая маман Бокса? Танюхе хватит пару недель, чтобы сделать Сашку Симпла своей личной собственностью, а на Лысом останутся только кредиты и дота состав с АфтерЛайфом. Побойся бога.
  8. Согласен с тем, что люди просто не выкупают стиля вихи. Чел просто развлекает всю карту, выманивает в себя скилы, тп и т.д.
  9. даже больше скажу. Одно бы дело, если бы Нави в силу тех или иных причин стали бедной оргой и уже не могли бы себе позволить крутой состав. Так нет, денег хоть жопой жри, однако заявки на топ состав энивей нет. Вот что самое хуевое. А так да. Раньше при словах "Navi Dota" у всего мира начинались коленки трястись, ибо знали, что эти бисты даже без буткемпа и с бутылкой шампанского в руках могут развалить кого угодно чем угодно. А теперь "Navi Dota" заставляет трястись только животы и голосовые связки.
  10. Muse5921

    Evil Geniuses

    У цукерберга тоже азиаточка. Видать тоже не дают как дотерам
  11. Лутай все что видишь. Делай заказы, чтобы были деньги. Разбирай самое топовое снаряжение, а не продавай его, в будущем окупится с головой. Квесты - не принципиально, но есть пара исключений с квестами Трисс и Йен, их лучше пройти сразу как станут достопнн Есть ещё один полулайфхак. Можешь во-первых, сгонять по раньше в оксенфурд и там продавать свои пожитки - там платят больше. Во-вторых, можно раньше времени сгонять на центральную площадь Новиграда и там обменять найденную валюту на нормальную. Я там обычно получаю сходу где-то 500-600 голды. Для начала серьезные деньги
  12. Какая контора принимает ставки на это пвп? Можно смело олынить на США ну если байден победит, я бы не был так уверен в этом Ну если Байден вин - нам всем нужно менять планету. Ну либо брать обрез и пиздовать в окопы под Вашингтон
  13. Какая контора принимает ставки на это пвп? Можно смело олынить на США
  14. Наличием Лиг и второго дивизиона в лиге. Нет, это то понятно, но что это дает конкретно тебе? Типо стабильные просмотры, возможность светить ебалом и спонсорами? Постоянная игровая практика? Т.е. ты считаешь этот подход валв нормальным? Просто вроде на ПД все посчитали эти лиги дерьмом собачьим, но это понятно с точки зрения работяги-зрителя.
×
×
  • Create New...