Jump to content
  • Sign Up

Muse5921

User
  • Content Count

    35,970
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    557d 19h 33m 18s

5 Followers

About Muse5921

  • Rank
    Ancient Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

20,012 profile views
  1. как же легко димон читался еще хз когда Дмитро Разумков, спикер парламента, нарывается как может, и совершил уже как минимум пять запрещённых шагов, подсказывающих, что с Офисом президента ему не по пути. И в обозримом будущем его дороги с Зеленским и «слугами» разойдутся. Все опции налицо: - Сфотографировался с Кентом - Похвалил Авакова - Не проголосовал за решения СНБО - Раскритиковал решения СНБО - Отказался от зп в конверте (из рук Офиса так точно) - Завёл пресс-секретаря симпатичнее, чем у Зеленского - И дал интервью «Стране»
  2. Положительные темпы отрицательного развития
  3. люблю эти маневры дебилов. Когда им выгодно - я не слежу за другими странами, мне похуй что там. А когда выгодно - ты посмотри на США и Германию.
  4. пыня бтв академический пример того, что любые внешние факторы не способны победить в тебе закомплексованого омегана.
  5. опасные мувы от зе. еще пару месяцев и патриоты по вызову вернутся к тому, чем они занимались до 2014 Показать содержимое будут брать деньги у москвы
  6. помогите мне установить связь между количеством спортзалом и количеством спортсменов, парни, плз
  7. Muse5921

    ASM.GMB

    телевизору надоело позориться? V‑Tune сыграет за Gambit в матче против PuckChamp
  8. Muse5921

    NaVi

    готов поверить даже в то, что иван вправит мозги рамзесу
  9. Muse5921

    NaVi

    Ты заебал уже, каждый месяц то затопка, то притопка от тебя Не могу сопротивляться Ивану
  10. та забей, коронобляди отказались от реальности уже давно. челов ведь никогда не смущало, что любую прививку в школе/универе можно было задоджить просто фразой "у меня вчера была температура", ибо никто никогда вакцинировал людей, находящихся в группах риска, даже таких плевых.
  11. Muse5921

    NaVi

    если инфа не фейк - инста притопка за ивана
  12. ну конечно черный парень и белая девка, кто бы мог подумать, что может быть иначе, да, хуеглоты? жалею что купил ведьмака дохуя раз и предзаказал киберпанк. пошли нахуй собаки. надеюсь сжв твари обеспечат вам будущее процветание (нет)
  13. Коронобляди, в очередной раз спрашиваю, вы понимаете под каким отвратительным именем нарицательным вы войдете в историю?
  14. кекная статистика конечно Netflix поделился статистикой самых популярных фильмов и сериалов по просмотрам в первый месяц после выхода. Первый сезон «Ведьмака» с 76 млн просмотров занял второе место в топе сериалов, уступив первому сезону «Бриджертонов» (82 млн). Замкнул первую тройку первый сезон французского сериал «Люпен» (70 млн).
×
×
  • Create New...