Jump to content
  • Sign Up

dfl.lil

User
  • Content Count

    3,520
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    123d 4m 26s

About dfl.lil

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 06/05/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7,540 profile views
  1. на чем основана такая уверенность? 1. Кол-во людей, которое вышло в первые две ночи (особенно во вторую) При тотальном доминировании голосов против даже убрав всех мам с детьми и тем кого страшно, толпа вышла бы реально оргомная, никакой ОМОН бы не помог 2. Отсутствие до сих "официальны" хоть кое как подтверждённых результатов со стороны оппозиции (я не беру в голословные рассчёт вбросы про 80%, надеюсь ты в них не веришь) даже по вкинутому тепловому полю тут АГЛ побеждал. 3. Наличие критического мышления и я не читаю только нехту или гос-сми, я вижу мнение обычных пользователей соцсетей из другого лагеря и их достаточно, слышу разговоры на улице, в магазине, транспорте и так далее. Вижу людей, которые просто идут по своим делам и НЕ спешат присоединиться к цепочке протестующих количеством 200-300 человек. 4. Никто ещё не выставил ультиматум Лукашенко в высших эшелонах власти, хотя казалось бы - делай и ты герой нового времени. Его бы свои уже давно слили при поддержке меньше 50. это синтез с фейка троллит или че?)
  2. погодите, а фотки миллиона протоколов где тихановская разъебывает это типо фейк? потому что статистически вероятность того что это такая охуенная выборка крайне мала
  3. страна червь-пидор рф*
  4. Ебать зашёл почитать чё пишут бульбаши, а тут переписка хохлоговна, понятненько
  5. а за шо дизлайк то
  6. че мужички где новый топан с голосовалочкой
  7. кто-то в итоге играл в пати со стима и егс одновременно? мы вчера пробовали с кентом не коннектило, все висело на получении инфы от хоста
  8. че за мужик справа?
  9. тем не менее хозяев менять тебе мировоззрение не мешает
  10. dfl.lil

    Ура!

    топан от дерьма мамонта про дерьмо мамонта, как интересно и захватывающе
  11. пупан поставил на место анманерных хуесосов
  12. чел, это график заболевших, он в любом случае будет расти вверх. иди сделай тоже самое со статой заболевших за сутки и возвращайся мужики, эта чушка рофлит? ну и че тебе ебать дает данный график? что ты на нем видишь? очевидно он подразумевает что любой чуть знающий матан человек видит по графику что первая производная также растет (защищаю либераху(админа продота.ру))
  13. Журналист и писатель Юлия Латынина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» назвала Солонина (наряду с В. Суворовым) «великим военным историком XX—XXI века»[29]. В. Суворов (Резун), известный работами в той же области исторического ревизионизма, что и М. Солонин, оценил работы Солонина как «научный подвиг» и «золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана»[30].
  14. бля я понял картинка с флагом в твиттере пиндосов это символ невыученных уроков войны
×
×
  • Create New...