Jump to content
  • Sign Up

Xarvuls

User
  • Content Count

    4,594
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    56d 12h 17m 2s

About Xarvuls

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 05/18/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Maaskantje

Recent Profile Visitors

12,588 profile views
  1. Самая дорогая в мире электроэнергия - ветряк и СП. Самая дешевая атомная. Погодные условия влияют на выработку ГЭС. Самая стабильная выработка на ТЭС и на АС. самая чистая на АС, потом ветряки/ГЭС. И то под вопросом, ветряку каждые пару лет необходимо менять лопасти, для производства которых, используются редкоземельные металлы, плавка и добыча которых вредят окружающей среде весьма и весьма солидно. ГЭС тоже несет определенные издержки для местной флоры и фауны, даже влияет на течение подземных рек. ну и СП, для которых необходим кобальд - это вообще для долбаебов. Закрытый атомный цикл - самая чистая энергия. Росатом сейчас курирует стройку 35 атомных электростанций закрытого топливного цикла по всему миру. За этим будущее.
  2. Жесть, ты еще живой, когда некст лан в клике? А по сабжу, раз уж уважаемый спрашивает: пункт № 10 навальный дискредитировал себя еще на старте. Ельский универ, работа совместно с белингкет, новичок на трусах/бутылках. Как человек с военно-медицинским образованием, скажу что это (ОТРАВЛЕНИЕ НОВИЧКОМ) просто детект на долбоебизм, аля земля круглая и тд. Если немного понимать геополитические тенденции и обладать хоть каплей критического мышления очевидно что Алексей курируется из-за рубежа, так же есть местные элиты которые его держат под пиджаком и охраняют. По малолетке романтизм и спесь прет из всех щелей, на этом Алексей и вывозит (на самом деле сливает любой протест). И самое главное стоит помнить что любая революция всегда отрицательно сказывается на уровне жизни, социальных институтах и инфраструктуре, т.е. ты делаешь 15 шагов назад, ради одного шага вперед.
  3. Вот эт ты вовремя ворвался Я в деревне чилил почти без интернета две недели, строил баню. Приехал и охуел малясь от новостей в мире
  4. А чего хотят белорусы собственно? Ну Лукашенко Уебак, это понятно, 80% блять Но нахуй в президенты кухарка с ютуба? Нахуй интеграция в ЕС и в Нато? МЗКТ бастует ага, против Луки, но блять 95% продукции идет в Российский ВПК. Нахуй никто не будет покупать тягачи, если придет проевропейская пизда с речью поставленной как у продавщицы из табачки, и эти бастующие рабочие пойдут хуярить на стройках в Польше, России. Че совсем беды с башкой? Какая нахуй дешевая нефть на перерабатывающие заводы блять? Забудьте сразу нахуй. в 2021-2023 танкеры по заказу индии достроят, и будут через сев.мор. путь толкать в Индию все эти объемы. Будет даже хуевее чем хохлам. У хохлов хоть что-то было завязано на экспорт в другие страны. У Белорусии 90% экспорта это РФ. Атомная электростанция? Закроют нахуй проект и платить неустойку будут, пару лет. Просто если сейчас Лука(уебок пиздец нахуй) уйдет, а не придет какой-нибудь Бабарико (который на зоне чилит), вам всем пизда наипездейшая, дорогие братья славяне.
  5. Так ведь говорю, когда подрубаю 1 диск в слот m2_1 то все работает, а хочется два диска в работу запустить. Полтора тб лучше 1 тб. Моник древний асус fullhd 27 дюймов на 60 герц - с работы взял.
  6. Пацаны, ради бога помогите разрулить вопрос. В моей материнке 2 слота m2 материнка z390 ROG MAXIMUS XI CODE Винда с прогами стояла на ssd samsung evo860 на 500гб, решил докупить ssd обьемом побольше и шустрее samsung evo970 1tb. При подключении двух дисков к материнской плате вылетает вот такая ошибка, о чем она говорит я не понимаю, не хватает компетенции. Если подключить новый диск в первый слот, все бэнч и винда грузится, если подключать оба диска вот - вот такая хуерага. Если диски в слотах поменять местами - тот же самый эффект. при включении компа с двумя дисками одновременно не работают кнопки f2 и dell, сразу вылетает эта ошибка.
  7. Господа посоветуйте Нужен ссд на 1тб, бюджет 15к. В приоритете надежность контролера, потом скоростя. Москва/Область Нужен хард 2тб цена качество. Заранее благодарю
  8. не вздумай ваще топ тир войска оставлять.у меня так был процветающий город с +30 в еде. я чет бегал аутировал, пришел а там одна милиця осталось, потому что деревню вроде бы одну грабанули и первыми мрет гарнизон от недостатка еды. дебильная механика. Вот, спасибо за дельный совет, думал я самый умный буду на осаду брать мусор всякий, а конницу оставлять для боях на открытой местности. Еще вопросы появились: 1. Я так понимаю чтобы отдать городу провизию - ее надо продать на рынке? 2. Обьявить войну нельзя совсем или станет доступно при определенном количестве влияния? Кнопка серая просто 3. Уровень преданности в городах на что-то влияет? Я так понимаю что нет 4. В описании процветания города, в пище города, в преданности есть такой пункт как "проблемы" и он у меня в основном городе -5, не менялся с тех пор как я его захватил. Этот показатель можно как-то улучшить?
  9. там на всех стадиях игры войска одинаковые. Состав армии зависит от того, как часто ведутся сражения в открытом поле и за города и замки. Если фракция постоянно воюет лорды тратят юнитов и не успевают до конца их прокачивать. Юниты тратятся на бои естественно и остаются в гарнизонах. Я например воюю уже очень долгое время с казахами, я просто не даю им собрать сильное войско из конных лучников, против которого в поле очень тяжело выстоять. Мне еще вландия войну обьявила, и она ни с кем не воевала долго, до этого у них была война с западной империей, вландия ей 1 город оставила. Так вот вландийцы сейчас меня щемят рыцарями и сержантами, короче очень много юнитов у них 4 и 5ого ранга. качаю лидерство по советам из топика, буду пытаться делать элитных лукарей и дефать замки от вландии. Состав личного войска всегда в районе 160-190 человек, больше тупо не успеваю насобирать. Из достижений, сейчас скопил 60 тяжелых конных казахских лучников и разношорстную ударную конницу в 70 тел 4ого ранга и выше, из всех подрят. Остальное добираю пехотой со щитом, чтобы дефать в соляру группы противника которые пытаются собраться в войска на подходе к моим владениям.
  10. Вопрос такой, если в гарнизоне города оставлять войска и город процветает, верен и не голодает, войска из гарнизона могут дезертировать? Я спрашиваю потому что помню как оставлял в городе около 60 единиц куизаитских тяжелых конных лучников, возвращаюсь а их вроде как стало меньше. При этом на город никто не нападал
  11. Спасибо разобрался, у казахов сила королевства 7к юнитов. Походу после каждого боя надо бошки их вассалам резать, чтобы не востанавливались. нашел лайфхак как в соляру тащить. Можно тупо за бабки мелкое дворянство в наемники брать, которым все равно на политику государства и другие вассалы с их нытьем особо не нужны. Правда там маленькие размеры армий у них. Но все равно, то что нужно под осаду, если 2-3 клана наемников заиметь.
  12. Женился на дочке Покойного императора, она как самостоятельный отряд по карте ходит, можно ее как нибудь засунуть в город или к себе в отряд?
  13. Ну вот и напали киргизы на мой город 900 юнитов против моих 170 и гарнизона в 360 человек, тоже урожай голов посыпался, начал с Хана, всем вассалам головы с плеч, баб казахских в таверну, дали черту характера с красным кинжалом Хитрый(благородный-1)
  14. какого-то плотного феодала ты получил значит, обычно уходят за 50-90 такие суммы только в лейте серьезном не чувствуется, когда у тебя феодов 6+ и бесконечные победоносные войны у тебя щас у королей примерно по 500-800к, там что там жирнич просто ахуевший какой-то 35 лет персонажу, это уберлейт был? я видел на ютубе челики играют по 60 лет, вот это уже уберлейт вроде как. Ну докладываю что по прошествии пары часов я знатно обосрался, отгрузил нормальные войска в замок, пошел качать 150 мусорных юнитов. меня нагнала хуета с маленьким войском и к ней присоединилось два отряда по 60, потому что были рядом, как итог гг взяли в плен. Пока гг был в плену, киргизы войну обьявили мне когда я уже из плена вылез и отправился к своему замку там стояло войско в котором 1200 человек. А так как я зарекся не делать сейвы, чтобы было интереснее - проебал все что было, вот только деньги остались и 3 мастерских. С нуля на бандитах надо качать хоть каких то бойцов. Думаю конницу вландийцев сделать штук 40, чтобы хоть малым числом выносить дешевых новобранцев. Только как теперь одному брать замки - я хз. Феодал после плена на север сьебался обратно. Теперь я воюю с северной империей, викингами и киргизами, без замков, один, без армии. С навыками в торговлю и с неработающими перками. Кайф
×
×
  • Create New...