Jump to content
  • Sign Up

Rikku

User
  • Content Count

    11,926
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    69d 10h 28m 6s

About Rikku

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 08/14/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. какие площадки конкретно для тренеров? да, я совсем не в курсе, поэтому и создал топик
  2. Это проверяется только опытом, я думаю. Проблема в другом: мало кто задумывается, что им нужен тренер. Большинство про-команд к этому пришли, и более того, почти во всех про-командах тренер играет хуже каждого из игроков. Рано или поздно, такая профа появится, но мне интересно текущее состояние. Естественно, интересуюсь не просто так, а хочу сам найти команду, которой нужен тренер и им стать для этой команды.
  3. Ребята, мне бы хотелось узнать, есть ли вообще сейчас какие-либо команды (конечно, не супер-про отцы на мипо из пабликов с 9999к ммров), которые хотели бы найти не + 1 игрока себе в команду, а +1 тренера? На мой взгляд, сейчас скилл приобретается достаточно быстро, т.к. базы для его приобретения достаточно: стримы, видосы и практика-практика. А вот проблема со стратегическим пониманием игры + возможностью посмотреть на свою игру "со стороны" никак не решается. Немногие смотрят свои реплеи, скорее, начнут следующую игру (и правильно, собственно). Эту проблему мог бы решить т.н. тренер. Что думаете?
  4. ку мужики тут тока трейдеры от бога или минёры (течисы) тоже есть?
  5. во, если игру обосрали, то мне понравится. ням-ням 2000й в очереди
  6. сегодня сыграл 30 игр на тае, играю только 2х2. конечно, я 2800 мьюсор только, но на ней ебать раков самое то!
  7. бля тупа габен в игре как мне за победу +5 +7, а отнимают -10 -15? ппц обидно кто в клан возьмёт бтв
  8. понятно, то есть 2х2 играть спс
  9. заебись и ещё вопрос, мне нравится играть на суппорт классах, мне лучше в 2х2 или 3х3 спасибо
  10. скока ммров у лучших богов этой игры?
  11. Rikku

    Morphling

    бля героя не меняют, а по-прежнему идут споры вокруг него. водичка - охуенный лейт, но со своими особенностями (как и все герычи). он моментально убивает одного саппорта в замесе, не подходя на опасный рендж (причем чуть ли не на всех стадиях игры). он может гангать в соло в лейтгейме (это единственный герой сейчас в доте, помимо арк вардена) и убивать тех же саппортов за секунду, ебать. в этом его уникальность. пиздатый сплитпуш есть и у других, способность к фарму есть и у других. морф крайне слаб в ранних скирмишах 5х5 - он кроме вейва не может ничего сделать. его просто дизейблить, кайтить, без большой ловкости - он просто кусок мяса. более того, в лейт-гейме он в тим-файтах тоже сосёт бибаджанова - дизейблы его очень контрят, а собирать бкб на герое с 350 ренджи без дизейблов)) извините но за счёт своего охуенного комбо из шотгана и адаптив страйка (обычно я собираю дагон, если команда сосёт), можно вырубить и глагне керри, если он не дум с 4500 хп. раунд
×
×
  • Create New...