Jump to content
  • Sign Up

YA_I_BAL

User
  • Content Count

    640
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    31d 8h 45m 38s

About YA_I_BAL

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 01/01/1950

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,509 profile views
  1. Интересно, ИИ в ТЛОУ2 настолько же проработанные, как и в первой части? Когда ты душишь/режешь чела, а рядом на расстоянии метра всем похуй. Или когда сюжетные дружеские нпц бегают перед глазами вражеских и тупо руинять погружение. Не хейта ради Баланс на Реализме тоже, думаю, далеко не ушел. У ботов бесконечные патроны, но после смерти или вообще 0 дропа, или "пару копеек" с толпы зафармишь. В плане баланса всё очень спорно. Тебе разносят голову с одной подачи, но тебе нужно сделать 2-3 таких. Опять же, не знаю, как там во второй части, но в первой Реализм слишком душный по итогу получается. Крадешься в этом недо-стелсе в поисках бутылок и кирпичей... А, ну и ещё насколько я понял, тематика "зомби" ушла далеко на второй план?
  2. Ну тогда ты уже должен понимать, почему вторую так хейтят. Главный аспект (сюжет) всрали, синергию отношений всрали, в рекламе наебали, игре авансом наставили 10/10 и дали заочно ГОТИ, назвали прорывом в индустрии, негативные оценки на агрегатах начали убирать, комменты к видео отключили, никакую критику не воспринимают + остальное по мелочи, о чем ты сам написал уже. Есть очень много разборов, где челы без хейта, с аргументами объясняют, почему так.
  3. Ебать, весь фильм не покидало чувство, будто я сам переживаю все эти мерзкие условия и ситуации - хотелось побыстрее смыть с себя такую грязь Причем, физически в душе.
  4. Кто считает это лучше первой части, тот сифа, кста.
  5. Так ты сам говоришь, что у Майков лучшие пады + могут добавить йоба-фичи эти + возможно, сделают их не из говна и палок, которое через месяц-другой сдохнет.
  6. Ну так посоветуй что-то от себя, чо как не родной Я, бтв, смотрю в сторону Dead Cells, Celeste / Shovel Knight, ну и для двоих Guacamelee! 2 и Unravel Two. Вроде, по отзывам ок, и по геймплею именно то, что ищу. Вот только когда я во всё это играть буду
  7. Первая заинтересовала, спасибо. А Dust у меня есть, оказывается🤔 Как она по 10-бальной шкале?
  8. Единственный, кто там играл, так это бульбаш из рекламы пива "Толстяк". Половина ебланов еле фразы и эмоции из себя выдавливают Такая хуета, пиздец. Поначалу реально затянул, серий 4 залпом. Когда ввели зеков, уже запахло говном, и были покерфейсы вперемешку с лицорукой. Просто ахуел с актерской игры и сцены допроса в лесу, когда маньяк-охранник перед смертью сливал историю про бомжа Фродо Дружка главного следака, походу, не радовала перспектива жрать сырую рыбу - 15 сек раздумий и взглядов на гранаты и потом такой "та не, нахуй, выпиливаюсь". Последнюю даже не смотрел, в 8ой передоз получил.
  9. О, забыл дописать, буквально недавно в соло прошел, а потом ещё и с дружаней) За 200 рублей на распродаже Там же ещё вторая часть есть, спасибо.
  10. Друзья, посоветуйте мастплэй метроидванию/платформер/рогалик (в порядке убывания приоритет). В своё время очень зашли первая Ori, Hollow Knight, Enter the Gungeon. Платформа - только ps4, поэтому вторая Ori и Hades отпадают, к сожалению
  11. Вы блять тему не попутали?
  12. Ну Кубок Рождества взяли, и на том спасибо
×
×
  • Create New...