Jump to content
  • Sign Up

Vizakenjack

User
  • Content Count

    12,889
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    112d 3h 10m 10s

6 Followers

About Vizakenjack

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 01/01/1995

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

11,305 profile views
  1. Закупайтесь битком. Скоро goldman sachs и jp morgan будут переливать бабло в крипту, инфа 100%. Стоки в США уже пиздуют вниз. Продавать 50% каждый раз когда делаете х2 от вложений.
  2. Закупайтесь битком. Скоро goldman sachs и jp morgan будут переливать бабло в крипту, инфа 100%. Стоки в США уже пиздуют вниз. Продавать 50% каждый раз когда делаете х2 от вложений.
  3. Лопается пузырик, рушится пирамидка
  4. Все правильно, рынок цикличен, сейчас новогодний сэйл будет
  5. задавай свои ответы когда рипл по 10$? Если биток будет стоить $200k то риппл будет стоить около 10. оптимистичный прогноз - 2019, пессимистичный - 2021
  6. тоже немного закупался но весной
  7. собрали $700k https://etherscan.io/address/0xdb09aba26e7a54f95951defc0a56b7f11a5ef023 почти все деньги - одного и того же инвестора
  8. Все верно, там куча прогнозов, но уебищный рейтинг, нет конкретных советов что купить, где поставить стоп, где выйти.
  9. $33000 налили чисто за счет канала в телеграме, охуенно Ща начнем пиар кампанию в соцсетях, посмотрим как зайдет
  10. А че есть токены где в тиме или в адвизорах нет русских? не не слышал. ну не в таком же кол-ве. да и я имел ввиду, что у меня все эти исо вызывают скептицизм. на кой хуй мне ливать к ним на платформу если я пиздатый трейдер? вон даже принц собрал канал. или я чего то не понел? Если ты пиздатый трейдер, на нашей платформе ты сможешь получать деньги за свои сигналы. 1000 человек скинется тебе по 100$, вот тебе и $100 000 в месяц от нихуя. что мешает мне так же делать в приватном канале в телеге? плюс: не надо искать самому людей, хотя как сказал ранобу их сейчас очень просто найти, но мб у пап нет офк времени на это)) минус: ваши услуги по агрегированию кто будет оплачивать? новички как комиссию с сигналов как на биржах фриланса типа? то бишь мне как новичку например проще напрямую написать чуваку и купить у него услуги, нет? ну и возникает сразу же вопрос, если трейдер факапит то кто будет принимать на себя риски? новичок или вы? Да, ты можешь искать людей в телеграме, но упираешься в количество юзеров телеграма. Твой максимум - это 500 платных подписчиков. Услуги по агрегированию оплачивают трейдеры, но у лучших трейдеров будет пониженный % и платформа будет доплачивать сверху. Насчет факапов - кнопочка "жалоба", блокирование профиля, пизда депозиту.
  11. А че есть токены где в тиме или в адвизорах нет русских? не не слышал. ну не в таком же кол-ве. да и я имел ввиду, что у меня все эти исо вызывают скептицизм. на кой хуй мне ливать к ним на платформу если я пиздатый трейдер? вон даже принц собрал канал. или я чего то не понел? Если ты пиздатый трейдер, на нашей платформе ты сможешь получать деньги за свои сигналы. 1000 человек скинется тебе по 100$, вот тебе и $100 000 в месяц от нихуя.
  12. постойте-ка ,а зачем нужен миллион долларов ,чтобы продавать сигналы? Ну ты уж не думай что мы хотим миллион собрать. Потому что мы собираем пять.
  13. Бля название кайфовое тейкпрофит, звучит как фейсбук. мы 2 раза переименовывались ) тейкпрофит финальный вариант, предыдущие даже называть не буду. Вкратце скажи, какой профит буду иметь, если закуплюсь, к примеру, на 1 эфир? Слишком много факторов. Если продашь после выхода на биржу - будет одно, если будешь держать - другое, если вспомнишь через год - третье.
  14. Мы запустились, поцоны! https://takeprofit.io Только много не скидывайте а то нашим инвесторам не хватит
×
×
  • Create New...