Jump to content
  • Sign Up

Matthew_Hetfield

User
  • Content Count

    3,921
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    56d 23h 40m 37s

3 Followers

About Matthew_Hetfield

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,502 profile views
  1. Видимо дотерам нужно постигать гачи культуру уже на более высоком уровне, для избежания подобных траблов. Грустно, конечно, что эта сжв-мусорка и сюда добралась.
  2. В ориджинал ОГ зарплата была примерно всегда.
  3. Голос Вааса Монтенегро убогий... ну, чел.
  4. нихуясе кстати говоря, пересмотрел отрывки с солом из бб это вообще два абсолютно разных персонажа, они совсем не вяжутся друг с другом набор пасхалок, кому интересно, 50% хуйня и вода, 50% интересных вещей Винс сам говорил что проебался с образом Сола в ББ, и сделал его просто дурачком с юридической лицензией чтобы веселить зрителей. Он очень жалеет что не проработал его лучше. Не смотря что БКС великолепный сериал, у меня тоже закрадывались мысли что как-то это не вяжется с тем Солом из ББ (особенно после засады в пустыне), но это болезнь всех приквелов. В данном случае я готов закрыть на это глаза из-за ахуенности персонажей и шоу в целом.
  5. Послушал давеча. Это просто пиздец. У меня планка касательно них уже давным-давно где на уровне погреба, но к такой хуйне, признаюсь, не был готов вообще. Это даже не альбом вышел, а какая-то третьесортная хуета. Я серьёзно, позже выпущенные песни к (уже) предпоследнему альбому в разы лучше этого. The Defian, наверное, более менее остальное это блядь просто уровень каких-то би-сайдов, если не хуже. 0 интересных рифов, тупо всё так стандартно что блевать хочеться - вот вступ, вот проигрыш, вот тут добавим припев, потом соло, повторить. Какой у них продюсер что позволил этому недоразумению выйти в свет ? На альбоме, буквально, на пальцах можно пересчитать хорошие моменты, даже не песни, не рифы, не соло, а именно идеи - тут барабанщик неплохой бласт-бит нахуярил (хотя к нему, по чеснаку меньше всех претензий), тут басовый вступ сделали, тут прикольный момент с "подтяжками" и всё. Больше нихуя. Такое нужно на квартирниках выпускать, а не называть это полноформатным альбомом, ещё с неёбатцо пафосным интро "IX" - типа, это наша девятая работа, пацаны. Это ставить на одну полку с Шоганом/Крусейдом/Ин Вэйвсом просто стыдно. Мне до сих пор не вериться, что группа способная была написать такую шедевральную инструменталку "The Crusade" неспособна нормально структурно склеить песню. Ебать сгорел я от них, хотя не планировал такую стену писать. Это не игра - это пошли они нахуй.
  6. Ну как там моя любимая шведоблядь себя показывает ?
  7. https://open.spotify.com/track/2cd1YlL65f2gGKV2KkDDDM?si=KZNBBAIPS4-wghA1kfp_Aw Какой кринж просто пиздец На ютьюбе я найти не смог.
  8. Посмотрел 4 сезона и просто понял одну простую вещь - весь этот цирк с конями держался чисто на одном Фиммеле. Настолько сильно, что уже после серии с отлётом в таверну Рагнара, следующие вызывают настолько лютый кринж, что это пизда.
  9. Получше первого сингла, имо. Клип - хуета.
  10. Я уже взял. Мялся до последнего, так как хотел на носителе брать, но потом вспомнил про кэшбек 20% из-за карантина - в рот я ебал этот диск.
  11. Там, смотрю, есть очень вкусный скидон на РЕ2 делюкс. Слышал, что игру очень хвалили. Чё скажите по ней? Играть сейчас офк её не буду ибо беклог огромный.
  12. А что за шум вокруг этого лана ? Это мажор был ?
  13. ой, какое совпадение Никаких совпадений нет, новая форма ОГ (после редбулизации) мне противна, а новая форма ЕГ в целом норм, хотя и стала куда хуже. Объективно, лучше старой формы ЕГ ещё ничего в киберспорте не придумали. То что у них сейчас, по сравнению со старой, просто не выдерживает никакой конкуренции.
×
×
  • Create New...