Jump to content
  • Sign Up

oo4375oo

User
  • Content Count

    1,140
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    7d 7h 7m 55s

About oo4375oo

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 01/13/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    <3

Recent Profile Visitors

2,304 profile views
  1. Певицу Надежду Бабкину ввели в искусственную кому. Об этом сообщает «Московский Комсомолец» с ссылкой на источники. По данным издания, тест на COVID-19 показал отрицательный результат, однако певице диагностировали обширную двустороннюю пневмонию.
  2. Уже 8 утра где обновлённые данные? @Dons
  3. а где призыв качать? Внутри статьи? Зачем призыв, это типа нашего извращённого продакт-плейсмента, очернение прямого конкурента ещё на уровне заголовка это рофл? Где там очернение?
  4. а стакан кофе - это обязательный атрибут "политиков", которых любит молодежь?
  5. Рамзан Кадыров отказался слушать премьер-министра Михаила Мишустина, который потребовал не закрывать границы регионов: «Конечно, мы не будем впускать лиц без прописки в ЧР. Негативный опыт уже есть. Завезли инфекцию, десятки заболели, одна женщина умерла»
  6. Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина. Эксперты из АКРА считают, что оно будет больше, чем после кризиса 2014 года💸
  7. А деньги на жизнь людям Володя пришлёт по сберу? у всех есть заначка переживут москвобляди У кого у всех? Видимо, ты забываешь, что мы говорим про РФ, где 80% населения от зп до зп живёт ну это их проблема хули с долбаебов взять тупорылых, пусть дома сдохнут лучше от голода раз долбаебы деньги не могут заработать Так они и идут зарабатывать. Одно дело долбаебы, которые ноют, что им дома скучно, поэтому гулять пытаются выйти в лишний раз, а другое - обычные работяги, которым ипотеку надо оплатить. Да и тем более, что ты предлагаешь делать людям, которые в продуктовых и тп работают? и говорю про этих кому скучно, просто там не 80% от зп до зп живут, а процентов 20 и остальные это выблядки которым поебать просто на все и вся чел, ты рофлишь? это каким, по-твоему, надо быть отбитым, чтобы рано вставать, тратить время на дорогу, а потом сидеть минимум по 9 часов, имея, опять же по-твоему, заначки и тем более возможность дома посидеть? ты, видимо, пропустил эту статью. Большинство россиян оказались без сбережений в кризис А те, кто имеет накопления, смогут прожить на них максимум полгода Более 60% россиян не имеют никаких сбережений, показал опрос по заказу СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». А большинство тех, кто все-таки имеет накопления, истратят их в случае потери работы максимум за полгода Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/31/03/2020/5e7dd7c59a7947c7f63c1e66 я больше года проживу на сбережения, если не выебываться я и моя семья тоже проживем на наши общие сбережения минимум больше полугода, если не выебываться. Но мы же говорим не про конкретные случаи, а про общую массу. так и получается что каждый по отдельности свои полгода вроде как проживет, а вот какая-то гипотетическая "общая масса" загнётся полагаю, что подавляющее большинство тех людей, что сейчас вынуждено ходить на работу, и составляет эту гипотетическую "общую массу".
  8. А деньги на жизнь людям Володя пришлёт по сберу? у всех есть заначка переживут москвобляди У кого у всех? Видимо, ты забываешь, что мы говорим про РФ, где 80% населения от зп до зп живёт ну это их проблема хули с долбаебов взять тупорылых, пусть дома сдохнут лучше от голода раз долбаебы деньги не могут заработать Так они и идут зарабатывать. Одно дело долбаебы, которые ноют, что им дома скучно, поэтому гулять пытаются выйти в лишний раз, а другое - обычные работяги, которым ипотеку надо оплатить. Да и тем более, что ты предлагаешь делать людям, которые в продуктовых и тп работают? и говорю про этих кому скучно, просто там не 80% от зп до зп живут, а процентов 20 и остальные это выблядки которым поебать просто на все и вся чел, ты рофлишь? это каким, по-твоему, надо быть отбитым, чтобы рано вставать, тратить время на дорогу, а потом сидеть минимум по 9 часов, имея, опять же по-твоему, заначки и тем более возможность дома посидеть? ты, видимо, пропустил эту статью. Большинство россиян оказались без сбережений в кризис А те, кто имеет накопления, смогут прожить на них максимум полгода Более 60% россиян не имеют никаких сбережений, показал опрос по заказу СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». А большинство тех, кто все-таки имеет накопления, истратят их в случае потери работы максимум за полгода Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/31/03/2020/5e7dd7c59a7947c7f63c1e66 Показать больше и чьи это проблемы? получается, что общие. Люди, вынужденные ходить на работу во время карантина, т.е. самоизоляции, сорри, увеличивают вероятность дальнейшего распространения вируса, тем самым увеличивая длительность такого застоя в стране. А это что? Правильно, мешает Годспиду и пр. Увы, все взаимосвязано. Правильно задавать вопрос не "Чьи это проблемы?", а "Чья это вина/Из-за кого/чего сложилась такая ситуация?" как он мне мешает застой этот ну ты же горишь на москвабадцев, что те режим не соблюдают? Значит чем-то мешает. На метауровне, я имею в виду. так за здоровье беспокоюсь свое и родственников, а не за застой ну значит я слово не то выбрал - не застой, а вся сложившаяся ситуация. В общем, суть моего поста не поменялась - к сожалению, это общая проблема. российская оппозиция - это стыд и срам. Даже забавы ради их как-то всерьез воспринимать не получается.
  9. а от экономических последствий этой дрочи как скоро закончат избавляться по твоим прогнозам?
  10. А деньги на жизнь людям Володя пришлёт по сберу? у всех есть заначка переживут москвобляди У кого у всех? Видимо, ты забываешь, что мы говорим про РФ, где 80% населения от зп до зп живёт ну это их проблема хули с долбаебов взять тупорылых, пусть дома сдохнут лучше от голода раз долбаебы деньги не могут заработать Так они и идут зарабатывать. Одно дело долбаебы, которые ноют, что им дома скучно, поэтому гулять пытаются выйти в лишний раз, а другое - обычные работяги, которым ипотеку надо оплатить. Да и тем более, что ты предлагаешь делать людям, которые в продуктовых и тп работают? и говорю про этих кому скучно, просто там не 80% от зп до зп живут, а процентов 20 и остальные это выблядки которым поебать просто на все и вся чел, ты рофлишь? это каким, по-твоему, надо быть отбитым, чтобы рано вставать, тратить время на дорогу, а потом сидеть минимум по 9 часов, имея, опять же по-твоему, заначки и тем более возможность дома посидеть? ты, видимо, пропустил эту статью. Большинство россиян оказались без сбережений в кризис А те, кто имеет накопления, смогут прожить на них максимум полгода Более 60% россиян не имеют никаких сбережений, показал опрос по заказу СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». А большинство тех, кто все-таки имеет накопления, истратят их в случае потери работы максимум за полгода Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/31/03/2020/5e7dd7c59a7947c7f63c1e66 Показать больше и чьи это проблемы? получается, что общие. Люди, вынужденные ходить на работу во время карантина, т.е. самоизоляции, сорри, увеличивают вероятность дальнейшего распространения вируса, тем самым увеличивая длительность такого застоя в стране. А это что? Правильно, мешает Годспиду и пр. Увы, все взаимосвязано. Правильно задавать вопрос не "Чьи это проблемы?", а "Чья это вина/Из-за кого/чего сложилась такая ситуация?" как он мне мешает застой этот ну ты же горишь на москвабадцев, что те режим не соблюдают? Значит чем-то мешает. На метауровне, я имею в виду.
  11. А деньги на жизнь людям Володя пришлёт по сберу? у всех есть заначка переживут москвобляди У кого у всех? Видимо, ты забываешь, что мы говорим про РФ, где 80% населения от зп до зп живёт ну это их проблема хули с долбаебов взять тупорылых, пусть дома сдохнут лучше от голода раз долбаебы деньги не могут заработать Так они и идут зарабатывать. Одно дело долбаебы, которые ноют, что им дома скучно, поэтому гулять пытаются выйти в лишний раз, а другое - обычные работяги, которым ипотеку надо оплатить. Да и тем более, что ты предлагаешь делать людям, которые в продуктовых и тп работают? и говорю про этих кому скучно, просто там не 80% от зп до зп живут, а процентов 20 и остальные это выблядки которым поебать просто на все и вся чел, ты рофлишь? это каким, по-твоему, надо быть отбитым, чтобы рано вставать, тратить время на дорогу, а потом сидеть минимум по 9 часов, имея, опять же по-твоему, заначки и тем более возможность дома посидеть? ты, видимо, пропустил эту статью. Большинство россиян оказались без сбережений в кризис А те, кто имеет накопления, смогут прожить на них максимум полгода Более 60% россиян не имеют никаких сбережений, показал опрос по заказу СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». А большинство тех, кто все-таки имеет накопления, истратят их в случае потери работы максимум за полгода Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/31/03/2020/5e7dd7c59a7947c7f63c1e66 и чьи это проблемы? получается, что общие. Люди, вынужденные ходить на работу во время карантина, т.е. самоизоляции, сорри, увеличивают вероятность дальнейшего распространения вируса, тем самым увеличивая длительность такого застоя в стране. А это что? Правильно, мешает всем подряд, включая Годспида и пр. Увы, все взаимосвязано. Правильно задавать вопрос не "Чьи это проблемы?", а "Чья это вина/Из-за кого/чего сложилась такая ситуация?" А деньги на жизнь людям Володя пришлёт по сберу? у всех есть заначка переживут москвобляди У кого у всех? Видимо, ты забываешь, что мы говорим про РФ, где 80% населения от зп до зп живёт ну это их проблема хули с долбаебов взять тупорылых, пусть дома сдохнут лучше от голода раз долбаебы деньги не могут заработать Так они и идут зарабатывать. Одно дело долбаебы, которые ноют, что им дома скучно, поэтому гулять пытаются выйти в лишний раз, а другое - обычные работяги, которым ипотеку надо оплатить. Да и тем более, что ты предлагаешь делать людям, которые в продуктовых и тп работают? и говорю про этих кому скучно, просто там не 80% от зп до зп живут, а процентов 20 и остальные это выблядки которым поебать просто на все и вся чел, ты рофлишь? это каким, по-твоему, надо быть отбитым, чтобы рано вставать, тратить время на дорогу, а потом сидеть минимум по 9 часов, имея, опять же по-твоему, заначки и тем более возможность дома посидеть? ты, видимо, пропустил эту статью. Большинство россиян оказались без сбережений в кризис А те, кто имеет накопления, смогут прожить на них максимум полгода Более 60% россиян не имеют никаких сбережений, показал опрос по заказу СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». А большинство тех, кто все-таки имеет накопления, истратят их в случае потери работы максимум за полгода Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/31/03/2020/5e7dd7c59a7947c7f63c1e66 я больше года проживу на сбережения, если не выебываться я и моя семья тоже проживем на наши общие сбережения минимум больше полугода, если не выебываться. Но мы же говорим не про конкретные случаи, а про общую массу.
  12. А деньги на жизнь людям Володя пришлёт по сберу? у всех есть заначка переживут москвобляди У кого у всех? Видимо, ты забываешь, что мы говорим про РФ, где 80% населения от зп до зп живёт ну это их проблема хули с долбаебов взять тупорылых, пусть дома сдохнут лучше от голода раз долбаебы деньги не могут заработать Так они и идут зарабатывать. Одно дело долбаебы, которые ноют, что им дома скучно, поэтому гулять пытаются выйти в лишний раз, а другое - обычные работяги, которым ипотеку надо оплатить. Да и тем более, что ты предлагаешь делать людям, которые в продуктовых и тп работают? и говорю про этих кому скучно, просто там не 80% от зп до зп живут, а процентов 20 и остальные это выблядки которым поебать просто на все и вся чел, ты рофлишь? это каким, по-твоему, надо быть отбитым, чтобы рано вставать, тратить время на дорогу, а потом сидеть минимум по 9 часов, имея, опять же по-твоему, заначки и тем более возможность дома посидеть? ты, видимо, пропустил эту статью. Большинство россиян оказались без сбережений в кризис А те, кто имеет накопления, смогут прожить на них максимум полгода Более 60% россиян не имеют никаких сбережений, показал опрос по заказу СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». А большинство тех, кто все-таки имеет накопления, истратят их в случае потери работы максимум за полгода Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/31/03/2020/5e7dd7c59a7947c7f63c1e66
  13. А деньги на жизнь людям Володя пришлёт по сберу? у всех есть заначка переживут москвобляди У кого у всех? Видимо, ты забываешь, что мы говорим про РФ, где 80% населения от зп до зп живёт ну это их проблема хули с долбаебов взять тупорылых, пусть дома сдохнут лучше от голода раз долбаебы деньги не могут заработать Так они и идут зарабатывать. Одно дело долбаебы, которые ноют, что им дома скучно, поэтому гулять пытаются выйти в лишний раз, а другое - обычные работяги, которым ипотеку надо оплатить. Да и тем более, что ты предлагаешь делать людям, которые в продуктовых и тп работают?
×
×
  • Create New...