Jump to content
  • Sign Up

oo4375oo

User
  • Content Count

    1,581
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    14d 18h 26m 23s

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    <3

Recent Profile Visitors

2,465 profile views
  1. тока макдональдсов в россии 700 штук и 99% из них сосредоточены в десяти городах, в москве их например 200 эт как хохлы рассказывают что вся украина работает в айти потому они богачи но на самом деле вся украина работает в хлеву это че за мантра у Ильзяна все на хохлов сразу переводить?
  2. кто там вообще у Трампа реальный оппонент? Биден? Неужели люди серьезно будут голосовать за 77 деда с деменцией?
  3. тем, что их мало. Нужно больше. По всему миру.
  4. Написал в зарубежном дискорде про хуевость БЛМ, Антифа моментально был наречен расистом (
  5. да в принципе каждый трек к Ведьмаку очень хорош Первое, что на ум пришло сразу:
  6. разве подобная хуета не творилась в Украине что ли? Связывали с движением литосферных плит, кажись.
  7. они разве не с 60х сели на нее? или ты уже про позднюю стадию?
  8. В суде опубликовали сообщения Анастасии Ещенко, адресованные доценту Соколову, который её убил. «С бабами общаешься? Ублюдок, я слышу, как ты к Софи клеишься. Ублюдок. Тварь, ненавижу, ненавижу тебя. Ненавижу тебя, чёртов ублюдок и твоих выродков. Ненавижу тебя и твоих тварей. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу. Ненавижу твоих уродов. Своей жене ты всегда сразу отвечал, а со мной не разговариваешь тварь, пошёл нахуй, козёл, ненавижу тебя и всё твоё уродливое тупое семейство, пошёл нахуй. Пидорас, соси, блять, ублюдок, сука»
  9. у него в друзьях ведьмак, две могущественных магички, медичка и высший вампир. На изи любую его хуйню пофиксят. А сейчас стал однолюбом благодаря Присцилле, которая точно ничем не болеет Я харкнул ей в рот и заразил тубиком хорошо.
  10. у него в друзьях ведьмак, две могущественных магички, медичка и высший вампир. На изи любую его хуйню пофиксят. А сейчас стал однолюбом благодаря Присцилле, которая точно ничем не болеет
×
×
  • Create New...