Jump to content
  • Sign Up

Mayhem

User
  • Content Count

    17,771
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    343d 5h 58m 30s

3 Followers

About Mayhem

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 09/30/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

14,879 profile views
  1. второй тайм это шок контент, почти каждое владение команд заканчивается безобразной ошибкой
  2. малой решил слиться походу пока портки не обосрал
  3. пацан слева у псж под 25 номером в ахуе с происходящего, еще не понял в фифу играет или реально на поле вышел с мэсси и геймаром персональная притопка за пиздюка в этом матче, пока пожарит дай боже
  4. как всегда пепу говняных защитников подсунули прямо перед матчем
  5. Уточни это будет для вас сюрпризом но прогноз как обыкновенно - ЖБ!
  6. Как и любой нормальный человек - как потенциальному противнику.
  7. А чё хорошего? Если они все утилизируются в Африке, то похуй на них конешн Защищают интересы своей страны по всему миру и воще топ за свои деньги как воинское формирование. Всегда существует огромный запрос на военные действия, так пусть этим занимаются профессионалы, стоит отметить что такие организации существовали всегда и если ты не используешь их, то будь уверен твой оппонент наверняка не побрезгует. Учитывая что сейчас большинство топ держав ведут прокси-войны, то наличие высококвалифицированных ЧВК в стране(а не левых фрилансеров за даллары) это необходимость. Опять же если раньше в той же Чечне и Афганистане пачками помирали срочники-Васяны из хуево-кукуево, то сейчас можно добровольно отправить оркестр имени Вагнера и порешать вопросики со злыми туземцами. Подобные подразделения это по своей сути та же государственная армия(и комплектуются выходцами оттуда же), а не средневековые ландскнехты которые сегодня воюют за Россию а завтра им госдеп больше заплатил и уже десантируются на Москву. Ты чутка путаешь, никто не воюет чвк, все воюют туземцами) И да, подобных чвк нет ни в одной стране мира, потому что это и не чвк никакое, а обыкновенное пушечное мясо.
  8. А чё хорошего? Если они все утилизируются в Африке, то похуй на них конешн Защищают интересы своей страны по всему миру и воще топ за свои деньги как воинское формирование. Всегда существует огромный запрос на военные действия, так пусть этим занимаются профессионалы, стоит отметить что такие организации существовали всегда и если ты не используешь их, то будь уверен твой оппонент наверняка не побрезгует. Учитывая что сейчас большинство топ держав ведут прокси-войны, то наличие высококвалифицированных ЧВК в стране(а не левых фрилансеров за даллары) это необходимость. Опять же если раньше в той же Чечне и Афганистане пачками помирали срочники-Васяны из хуево-кукуево, то сейчас можно добровольно отправить оркестр имени Вагнера и порешать вопросики со злыми туземцами. Подобные подразделения это по своей сути та же государственная армия(и комплектуются выходцами оттуда же), а не средневековые ландскнехты которые сегодня воюют за Россию а завтра им госдеп больше заплатил и уже десантируются на Москву.
  9. выглядит не очень опасно, конечно бы спас
  10. от чвк типа вагнер одни плюсы вот народная милиция ака казачества это рили позорная хуита
×
×
  • Create New...