Jump to content
  • Sign Up

JDS

User
  • Content Count

    5,759
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    226d 11h 59m 38s

2 Followers

About JDS

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 07/10/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,958 profile views
  1. Показать больше Че быкуешь, такая-же злючка как и она. не правда, грят у меня кудэрэ характер, а они не бывают злючками особо воть по общению на форуме у тебя явный цундере
  2. Куда мдсик запропастился, тянучку нашел что-ли?
  3. Я тебя всегда читаю до конца, хоть и в силу необразованности не очень понимаю большинство отсылок.
  4. Это был тест на образованность хохлов, нелосиляторы.
  5. Ебать в общаге уголок с иконками
  6. а че в этих проектах пвп нормальное было хоть в одном? Ты имеешь ввиду хардкор условия пвп, или сам процесс пиздиловки интересный? В бдо на старте мне очень нравилось, не супер хардкор условия, но поднасрать можно было убитому порядочно. А сама система комбинаций, блоков и захватов, вообще для меня не имеет аналогов(я не играл в нишевые корейские мморпг)
  7. Ты просто знаешь что она больше всех зарабатывает
  8. Никитка теперь чед, с чмошными инцелами общаться зашквар.
  9. Моя тактика сидеть молча целый день в наушниках
  10. Што за девочка, нужен её социальный статус, рост, вес, возраст Не замужем, 160 с чем-то, дрыщ килограмм 40, возраст 29. На самом деле просто я ебанько, только из-за хуевого к себе отношения так запал. Уверен что если увижу взаимность, то сразу пошлю нахуй. Как попускает, рассказывай, разработаем правильную стратегию пиздострадания Я от этого перка избавиться хочу, много поинтов депрессии мне добавляет. Хотя вроде-бы уже начинает отпускать, слишком дохуя гадостей уже мне наговорила. Я например что-то говорю ей, а она в ответ- нахуй ты мне это говоришь, нахуй мне эта информация, если шутку говорю, то говорит шутка говно и несмешная, ну и просто по работе доебы на ровном месте. Так а в чём проблема сказать мне похуй, шучу, как хочу? Ну а шо ты такого говоришь, привет? Скажи слыш, ты ебало-то подзавали, я ващет вежливым пытаюсь быть Я так грубо не умею разговаривать с людьми. И вообще не очень многословен.
  11. Што за девочка, нужен её социальный статус, рост, вес, возраст Не замужем, 160 с чем-то, дрыщ килограмм 40, возраст 29. На самом деле просто я ебанько, только из-за хуевого к себе отношения так запал. Уверен что если увижу взаимность, то сразу пошлю нахуй. Как попускает, рассказывай, разработаем правильную стратегию пиздострадания Я от этого перка избавиться хочу, много поинтов депрессии мне добавляет. Хотя вроде-бы уже начинает отпускать, слишком дохуя гадостей уже мне наговорила. Я например что-то говорю ей, а она в ответ- нахуй ты мне это говоришь, нахуй мне эта информация, если шутку говорю, то говорит шутка говно и несмешная, ну и просто по работе доебы на ровном месте.
×
×
  • Create New...