Jump to content
  • Sign Up

JDS

User
  • Content Count

    2,255
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    116d 13h 51m 54s

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,495 profile views
  1. Да какого хуя блять, как я срать буду без алкоголя.
  2. Иди почитай тему вп. Там все в кристалюке, и ваших фанатах, ничего написать/прочитать невозможно. Я лишь напомнил некоторым срущим свиньям про карму.
  3. Вы довольны, дети дерьма? Так хочется пожелать успеха пашку, но с таким форшмачным тегом у него ничего не получится. Взорванные пуканы навибоев все-же дороже, чем успех симпатичного игрока.
  4. Как бы еще задефать смерть рамзика от нейтралов. Или его проебы курьеров, или автопокупка левых айтемов. Никто не спорит что рамзик был лучшим снг керри, но некоторые тут настолько шизят, что возносят его в ранг бога доты.
  5. Ебаные недолюди из мочечерного хлева засрали весь топан. Пока все дерьмо не уляжется смысла обсуждать что-то нет, модераторскому корпусу похуй на порядок.
  6. Стоит посрать в чужих темах, получаешь говно в лицо.
  7. Как же фанатов наве разъебет карма за засер чужих тем
  8. ^ Сколько бы вы успели еще и без высеров на продоте.
  9. Пиздец, почему нун в опросе самый неприкасаемый!? Эта свинья жирная не могла ни в тайминги, ни в позиционку, ни в лайн. ОН В КАЧАЛКЕ СИДИТ ДО ЗАКРЫТИЯ, КОГДА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Из запомнившихся косяков ласт катки, пока я не выключил на проебе первого рошана: 1)На карте нет никого, ты играешь против селедки с дагером и шторма, фармишь у верхней вышки. Нун всрал на 1 пачку крипов оба астрала и сдох, из-за этой хуйни. 2)Враг на варде прожал смок, соло специально идет вперед, нун не достает астралом(возможно соло ошибся, хуй выяснишь без записи разговоров) 3)Нага дает сон(замес на 1 рошане) и бежит на нуна, это ебло вместо того что-бы убежать, или нажать бкб, просто бежит на нагу и закономерно сосет хуй в статикшторме.
  10. В строительстве не вариант без смены работы- очень часто перестают платить вовремя зарплату(или совсем не платят), ухудшаются условия содержания(из-за проеба и воровства бабок), перестают давать отпуска, выходные. Все договора срочные, при конце объекта чаще всего выпнут с работы, или предложат работу в дремучих ебенях. Как не менять работы при такой хуйне?
  11. В последнее время играю только дуо, полет нормальный. Сильно не апаюсь, да и хуй с ним, все так же вишу на 5к.
  12. Как хорошо, что я вырубил сразу как только увидел проеб драки на 1 рошане, уснуть бы не смог. Насколько понимаю, допущенные ошибки ничто по сравнению с последующим дерьмом, но все же. Враг делает смок под вашим вардом и ваша 5(соло) идет встречать его. Что же делает уебан на нуне? Теряет позиционку и не достает астралом(аганимным!), что-бы спасти энчу. Это блять насколько надо быть отбитым, что-бы не спрятать в астрал энчу, которую убивали секунды 2!? Всю игру посмотрю когда чуть остыну.
  13. Обмен мнениями не запрещен. Конечно парни верят в Булка, и вероятность что он останется 99%. Просто надо сплотиться, и показать свою доту. Да оба эти персонажа будут теми-же газонюхами как и бульк, разве что не настолько глупо выглядящими на камеру. Они же не играют хай ммр пабы(запредельного понимания доты нет), а авторитета для молодых тоже не представляют. Насчет нса- он вроде-бы нигде не заявлял что хочет стать тренером. Разве для поднятия медийки их взять, но кому она нахуй нужна при таких результатах.
  14. Что вы несете!? Какие нс или лост на тренера!? На инт бульку пригласил вроде-бы рамзик, а соле походу понравился такой вариант тренера-хуеприемника для комъюнити, каким был арзик.
  15. С акулычем соглашусь, но дахак, как бы я за него не топил до этого, сломался и потерял веру в свою доту. Такие кери и даром не нужны, уж лучше нонейма взять. А тренер должен быть руязычным, иначе нет пользы для наших команд.
×
×
  • Create New...