Jump to content
  • Sign Up

JDS

User
  • Content Count

    5,224
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    209d 9h 18m 4s

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,355 profile views
  1. Тем челом с юга, который убежал был я. Кстати когда ты проснулся, я вернулся и покормил твою сестру, пока она без сознания лежала.
  2. При чем тут государство лол. Эту вакцину не лично государство разрабатывало. Доверять нужно истории этой сферы со времён СССР, а не конспирологии. https://www.mos.ru/news/item/62002073/ Так государство активно рекламирует эти вакцины. А из уст вечного наебщика и шулера, даже самая очевидная правда будет казаться подозрительной.
  3. Как доверять государству, которое внаглую грабило и обманывало свое население с развала СССР?
  4. Я много кем работал, но консультантом ни разу. Мне профессии, где надо людей заебывать, или разводить не подходят, потому что я людей боюсь.
  5. На юге зп не очень высокая, выбора особо и нет. Я думаю могу чилл работу найти на 40 к в месяц. Но хочется получать хоть какую-то копейку, поэтому не рыпаюсь.
  6. Давно уже потекла. Но мне на роду написано было закончить свою жизнь в дурке. Куча родных сумасшедших. Тетя вот недавно выписалась после очередного зачилла в дурке. Все бабки по материнской линиии после 60-70 потеряли разум. А отец уже в 50 забывает что делал 5 минут назад.
  7. А что у вас тут за флешмоб с хорьками?
  8. Т.К. в ру строительных фирмах сириусли У меня в договоре 12к зп, а остальное это премиальная часть. Если будешь что-то рассказывать начальству про трудовой кодекс, то получишь свои честные 12к. Не нравится-увольняйся. Но я не сильно жалуюсь- это наш честный капитализм, другого и быть не может. Я кстати уже писал тут, что вахта забирает меня с остановки у дома в 5-40, а привозит в 21-00. Субботы почти все тоже рабочие. велестрой? Да ну и чего ты гонишь на контору? Как думаешь, почему выделенный текст в самом конце написан?
×
×
  • Create New...