Jump to content
  • Sign Up

Primitive

Beginner
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    7d 16h 52m 41s

About Primitive

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

708 profile views
  1. ну я поверил если что тупа исчезну Как появится пиздюк, регай его на продоте)
  2. Вот и как теперь есть свинину
  3. Пук среньк импотенция)
  4. Ты же вроде семейный, должен понимать. Ну это работает так, девушка предлагает погулять, потом говорит что в магазе кое-что купить надо, ты думаешь что это йогурт какой нибудь или что то мелкое, а эта пизда закидывает фул корзину и такая ой кажется переборщила (ну ничего мужик дотащит). Или мемас просто про расчленение.
  5. Хороший мем брат, от души посмеялся.
  6. минусы? Не оставить одну дома
  7. Тут дело в чем, когда общество эволюционирует до той степени, что истинно мужскими занятиями и ассоциативным мерилом успеха мужчины будет считаться хороший покрас и крипстат на вивере, тогда и будут бабы в рот заглядывать вьюношам бледным со взором горящим и мешками под глазами (до 3 утра хуярил Хороший покрас и крипстат на вивере это дело и так уважаемое, но я не думаю что можно быть привлекательным пассивно, потому что тело, бабки и тд. это все допы и невозможно привлечь здоровую, красивую девушку сидя на жопе.
  8. Ну это вряд-ли, будешь сидеть увлечённый своими фигурками по вархамеру один до старости. Девушки любят внимание (вкусно)и точка.
  9. Ну из теорий слышала про подкуп адвоката, который ему что-то передавал, тюремщиков. Всегда остается тот, у кого есть доступ к телу я слышал что ты своего ребенка пиздишь маромойка ебучая Не слышу что пищит хуйня росточком с таксу Скоро вообще слышать перестанет старая(
  10. Так непонятно кто выиграл!
×
×
  • Create New...