Jump to content
  • Sign Up

vidurr

User
  • Content Count

    21,369
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    471d 3h 29s

3 Followers

About vidurr

  • Rank
    Mythical Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

15,118 profile views
  1. Сегодня на концерте исполняли "Славься", зал встал Хохлы, вам пизда (если начальство не предаст, как часто бывает)
  2. Нет никаких "тарантиновских" диалогов. Закшварная лакмусовая бумажка, выдающая пидораху карго-культиста. Привет! В русском языке существует устойчивое выражние "тарантиновский диалог". Ты с этим не согласен? Нет никаких устойчивых выражений. Зашкварная лакмусовая бумажка, выдающая карго-культиста обосранного обоссанного. Нет никакого "русского" языка. Когда тебя ебали, на каком языке на жопе написали? Ниче мне не написали, не было такого, врешь показывай жопу, а то не поверим
  3. Пробывали уже и даже создали такое отдельное государство ИЗРАИЛЬ называлось это государтсво все равно не помогло
  4. Вы тоже хихикаете, когда видите как уби распирает от возмущения, когда про Америку пишут плохое?
  5. Привет, не подскажу - ты плохо ведешь себя на форуме!
  6. В логистике особенно, так как в цене товара расходы на транспорт занимают малую долю (1-5%), и при этом худо-бедно быть поставщиком транспортных услуг может быть кто угодно. Поэтому эффективностью логистики в угоду коррупции пренебрегают особенно часто.
  7. Фин менеджмент и инф менеджмент выглядят наиболее полезными для реальности. Остальное не так перспективно, будешь работать рядовым маркетологом/хрюшей/логистом хз сколько лет за 60к. Но в целом набор предметов конечно такой себе. Звучит красиво, но очень сомневаюсь что этому можно научить в универе без реальной практики. Не все так однозначно с логистикой, в спбгу она в принципе топовая была, хоть и на начало десятых(кореш там учился тогда). Не думаю, что сейчас там структурно что-то сильно поменялось. Ну и про 60к можно так про все вышеперечисленные специальности сказать. В логистике всегда бабки водились, если ты не еблан. он ебан Привет зачем ты меня обзываешь не про тебя логистика недооцененная тема в россии, много где требуется, большинство логистов самоучки, которые попали в какой-нибдуь отдел ДМТО стажерами и вышли самоучками со слабым бэкграундом, все офк не по образованию скрытая годнота короче имхо там решение базовых задач по мат моделирование, транспортных задач выдается как нечто "ебануца ноу хау", хотя всем похуй что симплекс-метод еще хуй знает в каком веке придумали, если в универе на хорошем уровне преподается supply chain манагерство (планирование закупа например), есть всякие темы по закупкам в рамках холдингов, то это интересная тема, местами даже киллер фича на мой взгляд единственный минус - контингент коллег зачастую это пизда полная, будет жестко очень вот только достойные вакансии в логистике единичные, а в менеджменте массовые чтобы получить честную работу по всяким суплайчейнам-хуйчейнам, придется жопу порвать (я пока решил поберечь жопу и бомжуючилю) по моему опыту общения с ответственными за закупки и прочую логистику на предприятиях, сажают туда своих людей, без открытого конкурса. Чтоб рука руку мыла и откатики капали.
  8. с таким бюджетом тебе в скайп ytki.error
  9. Будучи логистом в СПб, перспектив в логистике не вижу Проголосую за фин/информ менеджмент, если челу это интересно
  10. Вывод - деньги лучше потратить
  11. По губам тебе поводил западный барин, а виноват путин
×
×
  • Create New...