Jump to content
  • Sign Up

emailll

User
  • Content Count

    1,621
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    98d 13h 48m 25s

About emailll

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,341 profile views
  1. пыня это быдло ребенок, которого послали нахуй из общей песочницы и он хочет обратно, хочет чтоб с ним поиграли, иначе он будет драться. ага. Еще ножкой постоянно топает. Так лешенька навальный сказал.
  2. https://cs14.pikabu.ru/video/2022/01/18/1642532441268625556_1280x720.webm?
  3. А разве в прошлом году ПД не был так же топ-1?
  4. слишком легко для коллапса
  5. При чем тут дерево? ЛЮБОЙ дефолтный кор, кроме кунки и шансов на победу было бы в 2 раза больше (т.е они бы победили). Решили "потестить". Коллапс сам говорил, что на СК много играл в прошлом году. Это на инте они стали пикать другое. Да можно много что сказать в оправдание да там пик нереальный птичка и ночной вижен бейна, глобал и вообще их аутдрафтнули как играть, факт не идет у коллапса так здорово на песочном короле и дерево от Миры такое себе. какое оправдание?! тебе и написали, что пик проебан, т.к кунка - кусок гавна. И какие бы сапы не были, они не могут победить урсу с кункой. (и то почти получилось). Сейчас они взяли ТА и закончили.
  6. Да. Посуточно снимают. Каждый день новая.
  7. При чем тут дерево? ЛЮБОЙ дефолтный кор, кроме кунки и шансов на победу было бы в 2 раза больше (т.е они бы победили). Решили "потестить". Коллапс сам говорил, что на СК много играл в прошлом году. Это на инте они стали пикать другое.
  8. и это против керри кунки. представте, что они сделают с более слабым кором
  9. так он об этом сам только и мечтает. Ради хайпа идеально.
  10. До прибытия ОДКБ трупов не было, это были мирные акции студентов + вбросы от провластных сми о беспорядках. После прибытия ОДКБ - резня и 20к трупов. Все очевидно. Так в твиттере сказали.
  11. тоже верю только дождю и нехте. Остальные сми слишком однобоко освещают, сразу видно пропаганду.
  12. а вот и оправдашки будущим силовым методам подъехали Очевидный вброс. Вот если бы про 10000 убитых невинных студентов написали, вот тогда чистейшая правда была бы.
  13. Ничего не спланированно! это простые студенты мужики вышли. Почему они не приводят в пример Украину? Ведь всяко больше общего чем с Норвегией и Швецией потому что украина - это следующий уровень после норвегии и швеции. Такой свободы, демократии и благосостояния невозможно сразу достичь.
  14. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61c7ec9a9a7947f012162062?from=from_main_11 какое совпадение 60 млрд решили простить все же.
×
×
  • Create New...