Jump to content
  • Sign Up

Бутусаф

User
  • Content Count

    16,404
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    144d 17h 9m 21s

4 Followers

About Бутусаф

  • Rank
    Rare Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

9,463 profile views
  1. Тёмные накинулись на светлого. Выдают себя с потрохами. Юр а вот если инжир прямо тобой сорван суперсвежий, он тоже опасен?
  2. Если брать у серовозов, на сервисную поддержку можно не расчитывать? Или зависит от производителя? Бигтв это что за хуйня?
  3. Подскажи как готовить заявление в полицию если видишь такой беспредел у меня много таких вешают чот вешают там сям. А ведь есть специальные места! Там люди глазами ищут предложения, а на фонарном столбе, скажем, могут и не искать. Как их засудить в общем?
  4. да но тут по сути не вопрос кто сильнее как обычно бывает а тип их так хайпили на них столько внимания акцентировали а в итоге слили как дешевок. Нельзя было постараться и как-то придумать им смерть по-человечески? Последняя серия что в первом сезоне была калом что в этом. Скрипт расписали на уровне суда пошел – там пизды получил, но реализация как в шапито престолов.
  5. они пули останавливали супер метал но через секундочку они отлетали от коробок и своих же пуль, вроде было такое. я не знаю как будет дальше сериал двигаться. Может его разделят на два про мандалорца и про йоду в стиле симс 3. йода держал всех женщин у экрана, кто будет дальше держать? гипербаба поехавшая? нужен очень миленький дройд!
  6. в одном первом геймплейном ролике киберпанка77 показали больше деталей и воображения чем во всей хуйман революшон. хуй знает кто на нее дрочит, там от киберпанка ни слуха ни духа. анимешники наверн
  7. первые две серии лучше всего предыдущего сезона
  8. Ебать ты отдохнул
  9. Вонючая кикимора. Отвратная блевотная
  10. В реверсе как думаете требушеты стояли бы впереди или сзади? И ломались бы от одного выстрела или могли бы по десять камней ловить?
  11. Сук тут люди по гигабайту книг вычитали но все равно хватает наивности обижаться на научпоп за то что им в течение книги автор не может вложить в голову опыт своей ахуеной жизни. Научпоп норм, научпоп может быть класс!
  12. Попробуй Гамлета в originality... на Engine... тогда может изменишь мнение....
×
×
  • Create New...