Jump to content
  • Sign Up

GoldRobot

The User
  • Content Count

    11,785
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    174d 9h 3m 2s

2 Followers

About GoldRobot

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,514 profile views
  1. Но ведь недвижка тоже может быть активом...
  2. Лол, я даже не сразу вспомнил о чём ты. А в чём проблема? Задача элементарная, уже устал ждать решения от вас. .size() Не благодари, но за тобой должок
  3. не был модером потому остался человеком
  4. Чел, помним что ты зараженный. К голосовалке не пустим, перезаражаешь
  5. Нахер мне твои видео. Я вижу картинку , я хочу ее посмотреть нормально, а не превью размером с твою аватарку. Понаделают говна как всегда.
  6. Да ты сам не знаешь что говоришь уже. Карантин нинужон и не работает, а меры излишние*. Вирус не опасен, перегруженные больницы и врачи - все выдумки госдепа расчитанные на дураков, а смертность - фальсификация наглая что бы на КВ свалить все проблемы. А любые факты и статистику, извращаешь и делаешь абсолютно нелогичные выводы. Или может тебе напомнить как ты нам таскал статистику и доказывал что все карантинные меры это перебор, вот видите, грипп в 2 раза по миру больше убивает! И похуй что грипп есть везде, а КВ только вступил в мир. А ишо знаете, знает, знаете! Есть ДТП! Ой блять, да ты вот даже, про март спиздел. Люди еще в конце февраля на панику стали садится и раскупать маски с дезинфекцией. Потому тебя в серьез никто не воспринимает. Четкой позиции - нету, одни попытки вывернуть все факты на изнанку. Любые слова которые ты говоришь "я этого не говорил", "я не эксперт меня то зашто". Как там кстате, переобулся или все еще считаешь что КВ безопаснее гриппа? *ОЙ! Простите! Муся сказал то что нужно еще доказать работоспособность карантинных меры и изоляции, а не то что они не работают! Ведь 2 тысячи лет которые существует медицина, которые утверждают что карантин самое главное и эффективное оружие с распространения инфекций, это все хуйня! Муся так сказал!
  7. Чел, проблем не будет с продуктами, я в фильмах видел. Любой посмотри, хоть ходячих мертвецов.
  8. Он как телочки, любит больших и грубых
  9. Он уже не первый раз такие вбросы делает, и каждый раз его ошибки прямо в коментах указывают.
  10. Ты говоришь что карантин не помогает в борьбе с распространением вируса. Это же дурка прямая. С тем же успехом можно сказать что земля плоская.
  11. Это рулетка. Что бы в текущей ситуации разобраться нужно иметь одновременно следующие перки: Экономист Уровень Профессионал Политик Уровень Профессионал Эпидемиолог Уровень Профессионал Вирусолог Уровень Профессионал Длительный опыт торговли недвижимостью Уровень Профессионал У нас есть на форуме универсал, Муся зовут, но некоторые подвегают его профессиональные качества сомнению. Серьезно. Уж очень неудачное ты время для прогнозов выбрал. Экономики всех стран работают навзрыв, с китаем хер знает что творится, между странами растет напряжение, США вообще в наглую пиздит европку под зад не скрываясь, с нефтью незнамо что еще будет.
  12. Потом не говори что я только рофлю с тебя. Вот я попытался вразумить, зря было
  13. Ты подвергаешь сомнению эффективность карантина и его последствий перечисленых мною. Подвергаешь на основании "лага" и инкубационного периода. Логика где? А потом просит с ним по аргументам говорить.
×
×
  • Create New...