Jump to content
  • Sign Up

GoldRobot

The User
  • Content Count

    13,165
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    192d 10h 16m 54s

2 Followers

About GoldRobot

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,908 profile views
  1. Я в кино игры то не играю, а вы мне про игры на ютубе
  2. Ум, так это, все понятно прекрасно и в самом инфинити. Что эти маяки означают и прочее. Ну может пройдя первые два можно больше паралелей найти, не играл в них. Но я считаю инфинити самодостаточным, у меня не возникло проблем.
  3. Ремастеры не сильно помогли. У меня на райзене 1600 и рх580 мыша как плавала, так и плавает :\ Инфинити и биошок12 никак не связаны. Ну хуево, че. Даинг лайт и борда это кооп игры. Хотя, если ты аутист реально, и можешь как криминал заниматься бездумным фармом лишь была ачивка, то борда может зайти и правда.
  4. У диса проблемы, как у деуса, с форсом "не убий!!!!!!!!!!". Заебало во всех играх с "вариативностью" это видеть. Бездумный форс вопреки логике мирного урегулирования. Когда сюжет даже вообще никак связан с тем что ты делаешь.
  5. Вообще там в коментах говорят что митинг был "согласован" и тачка объехала блокпост перед этим.
  6. Биошоки, первые 2 могут не зайти, кривожопно сделаны. Инфиннити маст си Dying light - Лучше с друзьями кооп, либо если ты в некотором роде аутист The evil within - Только первую Metro 2033 - если ты любишь сюжетки в скриптовой атмосфере, и способен переваривать низкокачественные диалоги по полам с ужасной реализацией. Рекомендую лучше скипнуть. Алан Вейк - попробовать можно, может зацепит сюжет и атмосфреа. Шедевром назвать тяжело. Борда - однозначно с друзьями в коопе. И однозначно первую скипать, сразу переходить ко второй. Первая устарела, я ее даже допройти несмог. Хеллблейд и квантум - даже не ставь, зашкварился. Хуже только лисы.
  7. Он конечно хорошо, но. Чувак, игре больше 5 лет уже.
  8. Нада бы перепройти. Боевка там простая как два пальца, но досихпор выполняет свою функцию и позволяет интересно играть. Тоже касается и системы развития. Бедно, но достаточно.
  9. Какое обвинения, ее мужа УЖЕ уволили. Их жизнь УЖЕ разрушена.
  10. Надеюсь вам хотя бы пару джастдуитов платят что бы так страдать. Согласен. Валюта должна быть стабильной. Что бы быть увереным в завтрашнем дне.
×
×
  • Create New...