Jump to content
  • Sign Up

GoldRobot

The User
  • Content Count

    14,892
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    223d 3h 34m 52s

2 Followers

About GoldRobot

  • Rank
    Rare Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7,663 profile views
  1. Не ну это слишком жирно уже, я не забайчусь
  2. Но ведь я ничего про доджи не говорил. Итого получается сам придумал, сам обиделися, других обидел, еще и стены потом не читает
  3. Не, не получается, ты хуйню несеш.
  4. Я помню в первой буквально дыри в карте были, в которую если попадеш, то она может закрыться и все. Ты либо сейв старый жмеш либо открываеш консольку.
  5. Толи похвалил толи обосрал, на всякий случай держи лайк и иди нахуй.
  6. Типа такого и вагон другого. Аж гореть опять начинает. ММОРПГ на этапе катаклизма они уже на ладан дышали, и по итогу умерли как класс с выхода панд. Последний оплот был и он пал. В итоге играем в "КЛАССИК", который близы насилуют как душе угодно добавляя итемы и спелы, добавляя платные бусты с ретейла. С морем багов. А нужными вещами хуй займутся, ведь мы ноу чендж.
  7. Я бы тебе кефа лучше на нью ворлд порекомендовал обратить внимание, там обещала быть интересная боевка и мир. Но вот беда, они сами себя закопали решив убить пвп абсолютно Я успел буквально месяц "пождать", думаю во, неужели игра с развитием по старту с нормальным аутдур пвп полноценным, как во вовочке. Где можно и в сольника развлекатся, и в загонах бегать, и толпой в аутдур эвенты. Но тут сорьки короче пвп слишком сложна для среднего зумера, удаляем, заместо того что бы чинить механики или оставить их как фичи.
  8. нет, просто ты еблан который ни во что не играет, а в те 1-2 игры в год которые ты запускаешь ты: и просто сидишь ноешь ноешь ноешь срешь срешь срешь об играх, хотя дело не в играх, а в том что тебе это неинтересно, но ты зачем-то продолжаешь высирать свое никому не нужное мнение и дело не только в ПСО2, ты это делаешь постоянно все что я вижу от тебя в этом разделе -- это твое нытье об играх, как тебе ничего не нравится, ну так блять НЕ ИГРАЙ Итого резумируем, ПСО2 говно. Ведь ты даже по фактам ответить не можешь. Так я и не играю в говно которое ты рекламируеш. В конце концов давай честно, из этого топика я один из немногих кто играет в игры. Сори что я не могу как ты нахайпится на ютубе и прийти развлекать народ своей глупостью. Я человек простой, пришел написал что хелл лет луз годная игра, пришел по теккену поговорил, а какойнибудь вов и прочее что обсуждать? Ну хочеш я тебе буду сюда стены хуячить как я в классику вернулся, подкачиваю шамана. Могу рассказать о том как ебанутые засрали все своими бустами, продыха нету, а ру загон в который я пошел по просьбе друга не умеет даже ЛФГ ЛФМ сообщения писать, кто во что горазд пишет. Могу даже абзац накатать как я в КТК вчера 4 часа провел где в 2 шамана танчили, пушто танка не нашли и пошли заниматся по фану аутизмом. А сори, не могу, я не умею просто так хайпить никому нахуй не сдавшиеся вещи. И стены я пишу по наитию. Валхалу которую я отложил, и которая в целом довольно ламповая на удивление, я тоже не описывал. Зачем? Все и так знают что игра заслуживает внимания минимум.
  9. Так я к тому, что первое лучше, чем хуево сделанное второе.
  10. БТВ субнаутика чето не ушла дальше 20 минут пока. Убогая болтовня какая-то, особено с нигерским говором. А завязка сюжета ну просто блять полет мысли, пойду поплаваю патамушта нада. В общем есть такая поговорка "Не можешь срать - не мучай жопу", вот она точно про них. Предыдущая игра так и была сделана, они выбрали общий просто сюжет, и просто его раскидали что бы был. Но визуально игра хорошо апнулась за счет освещения и детализации. Хотя ассеты, которые я пока увидел, почти все из старой игры.
  11. Бегу, выслал почтой, будет через неделю Так по делу получается тебе написать нечего? Ты просто в глубине души понимаеш что я прав, верно?
  12. Нет, должно быть хотя бы невозможно пуская слюну это делать. Должен быть стимул к развитию и использованию всего функционала. Несчитая того, что там геймплей кусок говна по факту. Закликивание ради закликивания, по сути кликер в другом формате. Очень интересная игра, спасибо что принес. А про визуал даже говорить не хочется.
×
×
  • Create New...