Jump to content
  • Sign Up

GoldRobot

User
  • Content Count

    15,470
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    237d 5h 6m 53s

3 Followers

About GoldRobot

  • Rank
    Rare Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

8,326 profile views
  1. Там и оставайся до конца обучения. Если тебе сильно хочется, подрочи sql лучше. Если ты супер крутой парень, и ты освоился хорошо с sql и питоном уже, то пиздуй совмещать с работой, и там уже задумаешься о следующем языке, в зависимости от проектов и задач, либо от направления в которое ты решил двигаться.
  2. Ну тут как в еде и тачках. Попробовав хорошее, ты уже не сможешь пользоваться плохим, хотя раньше не замечал проблем. Начав с великолепного, ты уже не сможешь пользоваться просто хорошим. Поэтому если хочется жс, то лучше сразу с него и его экосистемы начинать, потому что потом в рот не полезет. Главное не повторяй ошибку многих людей, не начинай с плюсов, после него все как прогнившый запорожец деда ощущается.
  3. Позволь я просто поквочу свой первый пост
  4. Я без понятия как ты читая черный текст на белом фоне смог так сильно исказить в нем написанное. Но аплодирую, талант.
  5. Так они у них и выполняют. Да и у ребят не большая в общем то нагрузка похоже что бы заниматься таким дрочем с шансом отстрелить себе ногу. Просто ребята совместили мусорную историю (сотня лямов записей без сегментирования? С ними реально кто-то работает?). Отделите этот мусор исторический от полезных данных. Заведите отдельную таблицу под историю, и отдельную под актуальные данные. Констрейны на истории не нужны будут. На историческую сегментирование (пазман досихпор удобнее родных постгресовских будут имхо), если ими пользоваться охото. Вангую, что даже с тригером на апдейт который автоматом в историю вставляет, будет быстрее чем текущая система.
  6. Всегда удивляло насколько высок талант у анимешников подбирать музон не то что бы не в тему, а вообще от фанаря.
  7. ухудшения онли Это же для мобилок версия
  8. Но ведь она проггер, а не хрюша или менеджер, или даже тимлид. Почему она должна знать рыночек, акромя личных причин?
  9. Малдаванина забыли спросить
  10. Тогда когда на пк. Показать содержимое Будешь смотреть на 30 фпс порт в 60 фпс, потому что для фрисинка большинство моников 30 фпс не осилят и домножат.
×
×
  • Create New...