Jump to content
  • Sign Up

mylene

User
  • Content Count

    13,918
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    214d 8h 33m 59s

2 Followers

About mylene

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

23,574 profile views
  1. Пукан, сбежавший в Японию, тоже самое говорит. Карикатурный патриот Украины.
  2. Майнкаст - это тоже книга Адольфа Гитлера, как и Майнкампф?
  3. Антураж хороший вышел. Съёмки нормальные, в том же доме. Одни безумные глаза и лицо залитое потом Криса Рэдфилда чего стоят. Актриса играющая Джилл Валентайн симпатичная. Не Сиенна Гиллори конечно, из второй обители зла. Фильм не хороший, косяков много, бюджет 25 миллионов долларов, но я больше склоняюсь к тому, что мне фильм, всё таки, больше понравился, нежели не понравился.
  4. забавно что даже в меме хохлов украина представлена в роле бабы(слабого звена) а рф и сша в роле мужчин Я даже внимания на это не обратил.
  5. Очевидно, что два яблока отходят пендосам. А огрызки - русне и хохлам.
  6. Почему продажный и мерзкий дудь снимает что-то со словом Родина?
  7. Зачем украинцам космонавтика? Если это наследие "кровавого совка". Пусть катапульты строят.
  8. Самокритика от беглого жидотюрка.
  9. Ох уж эти всхрюки от пукана и пэрримэйсона. Два жидотюрка патриота, свалившие из своей "любимой" щеневмерлины.
  10. Так ты сирота? Небось твоя мать тебя нагуляла от заезжего турка и отдала в детдом. Где тебя били, плевались в тебя и подвергали сексуальным унижениям. Теперь понятно, почему ты таким дегенератом вырос.
  11. ну я не знаю давай тебе на лицо нассу и покажу где твоё место Максимум, куда ты можешь нассать - это себе в портки за сорок гривен, когда русское войско будет по твоей улице маршировать. 8 лет собирались дойти до киева и чёт не пошло. ладно, буду ждать. но обещай, что выстираешь мои портки своим языком Могу тебе пообещать одну вещь, что твоя мать будет стоять и горько плакать над твоей могилой. Сгоришь в котле вместе с кабзом и остальной вашей жидотюркской братией.
  12. ну я не знаю давай тебе на лицо нассу и покажу где твоё место Максимум, куда ты можешь нассать - это себе в портки за сорок гривен, когда русское войско будет по твоей улице маршировать.
×
×
  • Create New...