Jump to content
  • Sign Up

mylene

User
  • Content Count

    18,588
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    312d 18h 44m 42s

2 Followers

About mylene

  • Rank
    Mythical Flooder
  • Birthday 12/18/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

28,456 profile views
  1. 6:27 утра, а моя ненависть к хохлам всё так же сильна.
  2. Крыса, носорог, петух, выпускник скуфендуя. Моя команда по спасению мира от волан де морта.
  3. В чём отличие казахов и хохлов? Первые годятся тем, что они тюрки, а вторые всячески от этого открещиваются. В чём отличие евреев и хохлов? Первые гордятся тем, что они евреи, а вторые всячески от этого открещиваются.
  4. Почему джоэль и элли ещё не потрахались? Педофилию сейчас же тоже активно раскручивают. Почему трансов нет? Где полные люди? Короче, сериал говно, ущемляющее в правах многих людей. Кому нравится, тот пидор.
  5. Сколько хохлу вооружений не давай, он всё проебёт и будет просить ещё.
  6. Кант молодец, что расправился с черкашом777. За это вы получить десять зимбабве кредит, на покупку один гектар возле Лимпопо.
  7. Раньше Крым хохлам не нужен был, а как пришла Россия и начала его отстраивать, так сразу хохлы заголосили. Вывод однозначен - хохлы сами ничего создать и построить не могут, зато на чужое зарятся только так. Иждивенцы, грабители, мошенники, оккупанты.
  8. Белый цис мусор бунтует. Ребятам из твиттера и пейсбука всё понравилось.
  9. АЗОВ - одно из главных, если не главное, позорище Украины. Но есть не малое количество промытых вышиванок, которые думают иначе и считает азовцев ХЭРОЯМИ и ТЭРМiНАТОРАМИ.
  10. Прикольный пассаж. Я бы даже согласился с ним, если бы не последнее предложение по поводу феминисток, артистов и журналистов. Эта фраза сразу выдаёт всё про этот канал. Но ты и дальше сам себе ставь пару кубов копиума, ещё и низкого качества.
  11. Просто совковая техника подводит. Вот дадут пэтриоты!!!
  12. Выдал базу, подпалил кучу жоп по обе стороны баррикад, залутал сочненькую хохлушку. Ну и кто тут гигачад???
  13. О, хуесос пукнул и сидит нюхает. Какие же дегенераты сруслики Каждое твоё сообщение - это выстрел себе в ногу. Что будет, если взять русских и поместить их в биолаборатории США? Получатся хохлы. Чел, это что за болезнь такая, у тебя каждый новый пост ещё тупее предыдущего, ты деградируешь поминутно? Выйди на улицу, подыши свежим воздухом. Могу себе позволить выйти на улицу, подышать воздухом, прогуляться. В отличие от других. АХАХА
  14. О, хуесос пукнул и сидит нюхает. Какие же дегенераты сруслики Каждое твоё сообщение - это выстрел себе в ногу. Что будет, если взять русских и поместить их в биолаборатории США? Получатся хохлы.
×
×
  • Create New...