Jump to content
  • Sign Up

iollo

User
  • Content Count

    5,087
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    58d 14h 26m 56s

About iollo

  • Rank
    Elite Flooder

Recent Profile Visitors

5,069 profile views
  1. яндекс с одной волне
  2. у сисяна в кармашке надеюсь ещё контент остался, иначе идти на рожон с видосом, который посвящен одной кальянной с шестом, весьма тупа.
  3. iollo

    CIS HUB vol.14

    говно под авой за качество умозаключений, очевидно
  4. Щас бы кукарекать, что от нее есть эффект.
  5. по дефолту почесал с утра гульфик и попил водички
  6. Заряжаем бинго Дед седня смотрины устраивает
  7. я может для тебе открою какой то секрет но Россия готовит целую серию новых транспортников. начиная от лёгких и заканчивая тяжёлыми а что касается "разваливается", вон американцы ресурс планеров б52 продлили настолько, что самолёты по итогу будут летать до 2050 года. это чуть ли не 100 лет эксплуатации а когда Россия продлевает срок службы своей техники, сразу эксперты начинают стонать вот мол смотрите на каком старье летают, всё разваливается))) по поводу приостановки эксплуатации, может ты хотя бы вникнешь в вопрос и проведешь паралели, прежде чем накидывать на ветилятор 737мах уже третий год на земле стоят, но об этом ты не упомянул да) ну а если дальше углубляться в нюансы эксплуатации авиатранспорта, то это вообще абсолютно нормальная практика учитывая специфику эксплуатации но нахуя, проще накинуть на вентилятор Жду когда дед на главном плаце страны торжественно объявит о разработке супер макарон за 50 рублей пачка
  8. открыли счет рипнувшимся в нашей семье. Умер дедуля моей жены от тромба. Неделю назад положили в больницу в белорашке с боями, ибо мест нет. Подтвердили ковидло, дед начал бредить. Врачи говорят, что долго ходил и не было явных симптомов вроде как корона в период активных симптомов резко снижает свою виральность. Максимальная вероятность передать корону достигает в период до появления явных симптомов. Хуле мы по 2-му кружим?
  9. да пизда человечеству, всё уже. закупайтесь ресами не из расчёта, что из дома выходить не будете, из расчёта, что выходить будет некуда. без глобального военного положения, которое не введут в ближайшие 2-3 года, эта хуйня так и будет циркулировать, периодически лвлапаться и убивать всё больше людей. минусанули норок, потом минусанут собак или свиней. потом найдут мутацию у коров и кур, поставщики мяса и птицы разорятся один за другим и в итоге начнётся голод. закрытые города, шестиметровые заборы, дозорные на вышках, колонны бронетехники. вкатывайтесь в гидропонику, пока цены не подлетели. Показать больше Сокращение население, если летальность реальная 5-10% , то минус 350-700 миллионов к концу пандемии , норм так летучую мышь покушал чин чонг , на деле конечно в эту теорию с покушал летучую мышь только ебанат поверит Предыдущие версии ковидлы с летальностью в 10 раз выше типа марбурга и эболы тоже вояке придумали лол?))
×
×
  • Create New...