Jump to content
  • Sign Up

Товарищ Троцкий

User
  • Content Count

    18,034
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18
  • Time Online

    471d 34m 55s

About Товарищ Троцкий

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Напомню настоящее авторитетное мнение Рекомендую подписаться на этот канал всем здравомыслящим людям
  2. Фу блять Яшин конченый долбаеб, каким надо быть извращенцем, чтобы тебя женщина в жопу ебала резиновым членом, больной ублюдок. Есть полно нормальных женщин, которые тебя могут выебать своим настоящим членом, это в разы приятнее, это более естественно, это просто всем лучше, но долбаёб на яшине предпочитает заниматься хуйнец какой-то, все с ним понятно.
  3. Принудительную смену пола пора начать практиковать в реальной жизни. Отличный способ борьбы с токсичной маскулиностью, можно использовать в отношении насильников, абьюзеров итд. Причиной всему этому является тестостерон, я нахожусь сейчас на гормональной терапии, после женских гормонов у меня упала агрессия, улучшилось настроение, в целом чувствую себя намного лучше
  4. Я бы согласился на 135ккк за Крым, это выгодная сделка. Иначе Украина перейдет к силовому решению этого вопроса, и когда украинские танки будут стоять под Москвой, переговоры она будет вести с позиции силы, тогда уже такой смехотворной суммой не отделаешься.
  5. Для Муси главное, чтобы сжв не было и коммунистов, чё ты там накалякал, какие доки, всем очевидно, что тебе нравится Польша, потому что там нацисты у власти.
  6. Работяги из тех денег, что ты отвалил, в лучшем случае процентов десять получат на всех
  7. Я так считаю, лучше получать да поменьше конечно, но зато на Родине, вносить вклад в развитие Отчизны нашей, русской земли. Не надо никуда уезжать, вы там никому не нужны, там все дорогое, за жильё надо платить, я уже не говорю про гомосятину, которая там развелась. У нас как: после завода в баньке сидим, в душе тремся жопами с Михалычем, никакой пидерастии и вот этого всего, чисто мужская дружба, нормальные рабочие отношения. А с пидорами этими как в баню ходить? Да ахуенно конечно хотеть получать много денег, но зачем? Будете на всякую хуйню тратить деньги, на айфоны и прочее, много денег это тоже плохо. А все потому что избаловал наш народ Владимир Владимирович в свое время, сейчас он наглеть стал, но пора и меру знать. Я работаю на заводе уже 30 лет, я насмотрелся на этих сморчков молодых, как это щас модно говорить, зомеров. Пришел один такой на практику с прической бабской, аж каска не налазит, ему говорю давай мы тебя подстрижём, там на закаточном участке есть машинка, будешь как нормальный мужик ходить под троечку тебе захуярим, нет все носом воротит, ну да не барбишоп, зато бесплатно, и голова дышит и бесплатно. Так вот им все сразу подавай, ты сука сопля ебаная, походи сначала мужикам ключи поноси, погляди как тут все устроено, жизнь прохавай, потом уже через пару лет уже второй разряд получишь, уже считай минимум 18 тыщ получаешь, один хуй пока молодой, ни жены, ни ребенка, зачем больше, объясните? Все равно все миреХС или папичу задонатим, не надо нам всего вот этого, мы не приучены к таким деньгам. Так вот, лет двадцать отработай сначала, чтобы мазоли на руках были, поучись чё каво, там и бригадиром поставят, чем не карьера? Нет конечно можно как хохлы унижаться, собирать клубнику, унитазы мыть на чужой земле, но лично я каждое утро на завод хожу всю свою жизнь почти, и никогда мне это не в тягость, потому что и коллектив хороший, и начальство понимающее, если там под этим делом пришел на работу, ниче никаких штрафов, спокойно работаешь. Нормальная мужская работа, курьер это вообще что за говно, нормальный мужик не станет таким заниматься имхо
  8. Советский Союз это величайшее государство за всю историю человечества
  9. Да упокой Господь его душу
×
×
  • Create New...