Jump to content
  • Sign Up

Товарищ Троцкий

User
  • Content Count

    17,104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16
  • Time Online

    443d 3m 17s

About Товарищ Троцкий

  • Rank
    Простой Иван город Тверь
  • Birthday 01/24/2005

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

25,688 profile views
  1. Какое-то неловкое чувство, когда твои убеждения отстаивает Милов, сразу начинаешь в них сомневаться.
  2. В чём выигрывает работодатель, когда платит женщине больше?
  3. Дурёха понимает, что после появления Певчих она больше не нужна и не вывезет конкуренцию с красавицей и умницей Марией, приходится прибегать к вот таким вот мерам
  4. Наверняка ты имеешь а виду твиты Св*това. Я всегда говорил, что он не только педофил, живодёр и нацист, но и лжец.
  5. https://ag.mos.ru/poll/10351 Всем привет, проголосуйте за Дзержинского, пожалуйста
  6. Хорошо, что я чист и буду безопасно себя чувствовать при новом режиме.
  7. Индекс как и я простой русский Иван город Тверь какая пропаганда мы не понимаем
  8. Пустой трёп и бахвальство, твои шоколадные медали тебе не помогут, когда мы начнём на тебя воздействие, нам даже приходить к тебе не придётся. Я в тюрьму не попаду, я на четвертой глубине нахожусь, мою обитель охраняет легион духов Гасиона. Вы все светлые такие, кичитесь чем-то постоянно, бравируете какими-то вымышлеными заслугами, а как только попадаете на алтарь к Небериусу, сразу молите о пощаде. Мы одного из ваших полководцев запытали, он поклялся живьём съесть своих детей, лишь бы пытки прекратились. Все эти сказки об эпохе света являются не больше, чем пропагандой. Грядёт эра тьмы, наша армия набирает силу, а ваши главари наивно пытаются поддерживать в вас мораль таким способом, и ты не особо смышлённый, раз купился на неё. Те, кто поумнее, уже переходят на нашу сторону. Нужно отречься от своего божка, поклясться в верности и принести в жертву свою плоть и кровь Тёмному Владыке, тогда тебя пощадят. Если ты такой смелый, вызываю тебя на дуэль. Будем использовать только магию, посмотрим, насколько сильна эта планета.
  9. Твое будущее в тюрьме. Если бы ты знал будущее, то давно бы умер от шока и паники. Если ты так в себе уверен, то зачем себе ментальную защиту поставил? Или это твои дружки о тебе позаботились? Ничего, скоро наши архиличи её сломают, жди. Где-то на закате начнётся ментальная атака, у тебя начнёт кружиться и болеть голова, почуствуешь тошноту, недомогание итд. Потом мы повесим на тебя проклятие, у тебя понизится удача сильно, всё будет из рук валиться, язык заплетаться, уверенность в себе сразу упадёт. Только по сторонам смотри, как бы на тебя что не упало, или машина не сбила с такой то удачей
  10. Хотелось бы сообщить автору топика, что я приказал своим слугам охотиться на ангелов, скоро мы перебьём всех светлых, что осмеливаются сопротивляться. Мы будем пытать их, пожирать их плоть и терзать их душу. Каждый убитый жуткой смертью светлый приносится в жертву нашему тёмному Богу, с каждой жертвой он набирает силу. Скоро мы восстанем, оскверним небеса и низвергнем ангелов в ад, где им самое место, а сами будем пировать на пепелище очередного уничтоженного нами мира. Твои действия?
  11. Это проблема всего общества. Неравенство доходов демотивирует женщин реализовывать себя в жизни как специалиста. Также накладывает свой отпечаток патриархальное воспитание, из-за которого женщинам с детства объясняют, что смысл их жизни в том, чтобы нарожать личинусов, сидеть дома, мыть посуду и стирать одежду мужу. Многие женщины, видя такое несправедливое соотношение зарплат, встречая различного рода искусственные барьеры со стороны работодателя, встречаясь с порой хамским отношением на работе, сдаются и отказываются от карьеры. В результате чего они попадают в зависимое положение от супруга и не участвуют в полной мере в экономической жизни. Многие женщины могли бы стать хорошими специалистами и составить конкуренцию мужчинам, но вынуждены прозябать, "работая" домохозяйкой, то есть занимаясь непонятно чем. Всё это в конечном итоге негативно сказывается на экономике, соответственно это проблема. Склонность найти работу проще у них ничем не отличается от мужской, любой человек выбирает лучшее соотношение затрачиваемого труда и зарплаты, когда выбирает работу. Работодатель зачастую предвзято относится к женщинам и дискриминирует их, поэтому работодателя нужно принуждать закрывать глаза на их пол при приёме на работу и платить им такую же зарплату за тот же труд, что и мужчинам. Это можно делать при помощи давления со стороны государства и общества, для начала можно ввести позитивные меры выравнивания, в будущем они будут уже не нужны.
  12. Я не троль. Мария не написала, что всем женщинам недоплачивают 30% только потому что они женщины. Женщины получают в среднем намного меньше мужчин, это проблема, что не так?
  13. EvAq4s9XAAIxgkF?format=jpg&name=large

    1. Ember_Xinit

      Ember_Xinit

      Показать, кто отреагировал на это
      @ELE. чтобы в топике тебя больше не видел

×
×
  • Create New...