Jump to content
  • Sign Up

Index

User
  • Content Count

    9,890
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Time Online

    87d 3h 25m 2s

4 Followers

About Index

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 02/09/1992

Contact Methods

  • Discord
    Index#2920

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

6,623 profile views
  1. Похуй, все равно россияне в другой реальности.
  2. Потому что пынька нихуя не сделает. Если в году 2012 можно было сказать что бульбаши охуели просто, и все, перекрыть весь импорт и послать нахуй, а местные пидораны бы сказали да, бульбаши охуели. Даже рейтинг бы у пыни вырос. То сейчас как бы если объявить бульбашей охуевшими, то начнут возникать вопросы, что же это за политика у пыни такая, что со всеми разосрался, даже с последними братьями.
  3. Лукашенко просто понимает, что сейчас самое время повыебываться. Раньше нельзя было, а сейчас можно.
  4. Ну все верно говорит. Заебало перед пыней лезбить ради его рейтинга.
  5. Разница огромна это факт. Лечусь от хламидий, тоже факт
  6. Говно родом из 90х Если хочется классики из 90х то лучше богарта взять.
  7. Надеюсь добавят в последний момент пункт, чтобы конституцию можно было менять без голосования. А то пынька захочет царем стать опять 14 лярдов тратить?
  8. Ну поцанов понять можно. У них есть в теории база SQLite на дохуя веса, есть мастер база. Хотелось бы актуализировать первую до второй не перекачивая все данные. По хорошему тут должен быть какой-то журнал транзакций с версионностью. Например все транзакции пишутся в кафку и оттуда выгребаются с определенного хранимого оффсета. По плохому, журнал транзакций может весить больше, чем выгрузка данных заново. По хорошему, можно настроить кафку, чтобы хранила журнал до определенного веса. В случае устаревания оффсетов перекачивалась база целиком. Ну и тут нужно опять же предусмотреть MITM, не передавать сенсетив данные и тд.
  9. Пацаны решают CAP теорему так сказать
  10. Ну он наверно хочет хуйню когда проект одной кнопкой сам себе качает зависимости сам собирает по каким-то сценариям и тд. А не манкиджоб pip install по логам ошибок. Короче систему сборки, в js все как правило в package.json описывается и потом npm можно все это установить, заранить тесты, билд с минификацией и тд В java это гредл/мавен Более универсальные это рейк, мейк, хуейк, базел.
  11. https://wiki.python.org/moin/ConfigurationAndBuildTools Но я бы порекомендовал наверно https://buck.build/rule/python_library.html или https://docs.bazel.build/versions/master/be/python.html
  12. А если бы Кара с Алисой не пытались бы съебать? Отдали бы билеты и тд что было бы?
  13. Это твое единственное достижение?
  14. Причем долбоеб даже не понимает, что одна жертва среди людей это огромный повод для пропаганды. Так что даже если 10 убили нужно было пощадить копов.
  15. Нихуя у него нет эмпатии, он больной шизоид. Не может человек с эмпатией просто так убить и сопереживать, это уже больной человек.
×
×
  • Create New...