Jump to content
  • Sign Up

Index

User
  • Content Count

    9,901
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Time Online

    87d 5h 43m 7s

4 Followers

About Index

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 02/09/1992

Contact Methods

  • Discord
    Index#2920

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

6,680 profile views
  1. Т.е тебя не сконфьюзит если ты увидишь CleanupDatabaseStrategy и CleanupDatabaseStrategyPredicate? В целом по мне конечно чем меньше слов в огромных названиях тем лучше, если это не мешает пониманию.
  2. Может быть, а может не быть, какая разница это ж интерфейс. У меня раньше не было, вчера рефакторил бизнеслогику, теперь туда таймстемп передаю. Ну если брать ФП то не совсем чисто да.
  3. Я тоже хз, мне нравится первый вариант, другим людям второй.
  4. Как бы вы назвали интерфейс предиката выбора какой-либо стратегии? interface StrategyPickPredicate { boolean test(); } или interface StrategyInvokePredicate { boolean test(); }
  5. Госдума в первом чтении приняла законопроект, который снимает ответственность со служебных соб... точнее, с сотрудников ФСО, при применении к гражданам физической силы, специальных средств, оружия и боевой техники. Ну все либерахи, вы теперь де факто вне закона. Давно пора мочить 2% дерьма в сортирах.
  6. Ну и колготки конечно. Вспомнились сельские бляди треды на дваче.
  7. Хз скорее понимание флюент нэйтив речи просто импрувит твой акцент, ибо ты стараешься подражать. То что растут запросы на фулстак, так это растет число компаний где есть IT отделы, и условно говоря зачем какой-нибудь далекой от IT компании брать отдельно фронтов, бекендеров, девопсов и тд на какой-нибудь условный проект поддержки интеграции с каким-нибудь апи? Проще взять одного эникея который пусть и не знает всё, но условно говоря будет там бампать версии ангуляра, спринга, мигриться на новые версии апи и тд с горем пополам с гуглом.
  8. Каково мнение русских адвокатов по этому делу?
  9. Ну подумаешь рунглиш. Быть может у неё охуенная граматика и словарный запас.
  10. Кстати не обвиняю жопича, я тоже хз как тут решается все. Кроме как в дырку пролезть.
  11. Там в другой комнате можно вызвать ящик?
  12. Похуй, все равно россияне в другой реальности.
  13. Потому что пынька нихуя не сделает. Если в году 2012 можно было сказать что бульбаши охуели просто, и все, перекрыть весь импорт и послать нахуй, а местные пидораны бы сказали да, бульбаши охуели. Даже рейтинг бы у пыни вырос. То сейчас как бы если объявить бульбашей охуевшими, то начнут возникать вопросы, что же это за политика у пыни такая, что со всеми разосрался, даже с последними братьями.
  14. Лукашенко просто понимает, что сейчас самое время повыебываться. Раньше нельзя было, а сейчас можно.
  15. Ну все верно говорит. Заебало перед пыней лезбить ради его рейтинга.
×
×
  • Create New...