Jump to content
  • Sign Up

Index

User
  • Content Count

    14,483
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • Time Online

    123d 10h 51m 35s

Everything posted by Index

  1. Блять хочу купить мобильный кондиционер, от жары сдохнуть можно.

    Какие подводные камни? 

  2. Index

    Apple

    Купил тяночке 11 про
  3. Ну жопич может поступить как форсен, жить в одной квартире, стримить в другой.
  4. https://dl.dropboxusercontent.com/s/8s0x9iq622e9gz2/1451883891253.mp4?
  5. Его в любом детском коллективе опускали за неделю. Прикинь 4 недели без предков в ебенях, он бы там вскрылся сразу
  6. Даже на хуевую концовку Лены баллов не набрал
  7. Ну на рулетку надо доки доки закинуть
  8. Жопич выбирает сосать хуй у богдана или взять в жопу
  9. Ну я младше 16-ти не опускался
  10. Он же сказал, что никого не водит к себе. Давайте подытожим сексуальную активность Виталия с его слов. Не водил никого к себе Кормил девочку 14.1 и ещё парочку до 16 Предпочитает девочек падких на деньги (не большие) называет их индивидуалками Трахал от 6 - 9 девочек Никогда не пользовался презервативом Следил за девочкой 12 лет Я думаю тут есть и правда и ложь, скорее всего сексуальная активность Виталия сводилось к следующему. Когда виталику исполнилось года 23 и ему надоело дрочить на цп, он решил что пора действовать, находил с фейка в вк малолетку, внедрялся ей в доверие, обещал немного денег за отсос за гаражами ну и собственно кормил. Возможно таких актов было несколько штук, он даже осмелел и топик создал. Возможно был и вагинал с какой-то малолеткой без резинки в том числе. Малолеток проще развести на секс без резинки, "студентки" уже попросят за такое удовольствие денег которыми жопич тогда (до 2045 примерно) не обладал или жаба задушила бы давать.
  11. Симпы+куколды когда через n месяцев они поймут что проебали 3800*n рублей которые можно было бы пустить на лечение матерей например им жопу подорвет
  12. Алиса вроде не вскрывается, вскрывается Лена после поебушек. Прям как ирл, 14.1 девочки после изнасилований веницианским маньяком педофилом.
  13. Там с вероятностью 99% в первый раз на хуевую концовку выходишь, там без вики сложно на нормальное что-то выйти, особенно если тебе сразу лена понравилась, у неё тараканы пиздец.
  14. С контрастного душа с дядей богданом стартует
  15. А русачки в ответ предлагают паспорта от которых 0 профита. Даже своих граждан из белорахи вытащить не могут. Нахуй такой паспорт, чтобы на бутылку и там и там сесть?
  16. Чел, я с туалетным в одно время тут планы разрабатывал.
  17. Первый день (разведка): Приезжаем в виницу, заселяемся, настраиваем оптику на окна жопича, в частности балкон. Изучаем повадки. Изучаем окружение, записываем на видео как какя-нибудь бабка вводит код от двери. Если дверь открыта, то помогаем её закрыть. Нам нужно добыть код от двери. Узнаем точный номер квартиры жопича. Ночью устанавливаем мини-камеру чтобы записывать дверь жопича. Второй день: Заказываем какую-нибудь доставку на адрес жопича, чтобы курьер был заметен. Второй человек следует за курьером и поднимается на этаж выше. Аккуратно изучает реакцию жопича. Первый человек отвечает на звонки курьера (алло, да, стучите громче я отошел в квартире девушка музыку слушает) После того как курьер уйдет второй человек выжидает, если жопич никак не показал себя, второй человек спускаясь по лестнице закрашивает черной краской систему видеонаблюдения жопича. Теперь жопич будет думать, что это были хейтеры. Вызываем следующего курьера, желательно не в форме курьера, можно какого рагуля развести мол продаем дилдак по адресу. Проверяем как жопич стриггернется и где его охрана. Если охраны нет, переходим к следующему пункту. Ночью: заходим в падик жопича и подпираем его дверь ломом/трубой и начинаем запенивать ему двери, заливать перцовкой замочные скважины. Потом обливаем бензином, поджигаем и убегаем.
  18. Зашел в падик артаса, нассал на дверь и вышел. Где спецлюди?
  19. ну если бабушка придет на деф, то придется ретироваться
×
×
  • Create New...