Jump to content
  • Sign Up

@SkyOfflaneOnly

User
  • Content Count

    8,104
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    115d 17h 45m 17s

About @SkyOfflaneOnly

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 06/10/2001

Contact Methods

  • Discord
    SkyOverHeaven#5591

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kurgan, Russian Federation
  • Interests
    Dota, Anime

Recent Profile Visitors

22,399 profile views
  1. У них теперь избранный это Люк. Думаю Оби просто принял что Энакина больше нет. Я напомню Оби на пару с Йодой говорили Люку, что пытаться вернуть Энакина бесполезно. -- В целом в сериале были классные моменты - Гранд Инквизитор, сборка Вейдера и вторая дуэль (наконец то уебаны на диснее смогли в приквельный бой на мечах, все эти движения быстрые удары, рад короч). Ну а так черная испортила все, вот этот вот твист, с убийством Вейдера это просто пздц. Это типо исправляет косяк с ее из ниоткуда взявшимся желанием убить Кеноби, но с другой руинит ее персонажа полностью. Можно же было обыграть ее как жертву войны, мол дом ее родителей зацепило взрывом и т.д. Она заметила что рядом был Оби Ван, ну и сложила в своей голове 2+2. Но самом деле ударили сепаратисты, и в конце Оби бы ей это объяснил, и она просто уходит в закат. Нахуя ее оставили в живых с пробитым пузом... Просто замените эту черную на того хладнокровного китайского инквизитора или на Гранда и все збс.
  2. Я так и сделал Каска в манге уродина
  3. А Гриффит всегда таким тощим был?
  4. Лол, риккертнутый Гриффит
  5. Действительно, нахуй нам ебучий черт функция, которого до затмения - это постоять в теньке, да высрать: "Ща все хуево будет, готовься" Эту функцию по сути выполнил Зодд, когда уезжал на лошади, и сделал это красиво! Срежисировано хуево? Чё вырезали то? Трахач с демоном и Вьяльда? Первое хуета для пафоса, второе слишком чернушно, про черепуху уже выше сказал. Про Еву - ну бюджеты могли быть разные у компаний, отсюда и экономия на задниках.
  6. Они же ее на ПОМОЙКЕ нашли
  7. Ну Энакин из атаки клонов был импульсивным ебаклаком, который не очень Оби уважал, хз чё вы тут Дисней приплетаете, вот реальный проеб, дак это КД на прием силы у Вейдера, но это плотармор ебанный. Про черную, ну тут скорее Грандыч нашептал Вейдеру:" А го короче хи-хи, ее живой оставим, слыш слыш, на ПОМОЙКУ ее вернём, ебать ржака ха-ха"
  8. Опять альтернативную вселенную создадут, всех перережут, и все опять рыдать + аплодировать будут
  9. Аххахахаххахх, я чёт это не заметил... Я думал, что Лея свои ноги на стопы Оби поставила, да тоже кринж, но не настолько блять)))) Пздц сколько хайпа было у сериала и все проебать так вот... Ну сука ну подождите вы с этой ебанной дуэлью ведра и Вана, на потом отложите, не блять го максимальную хуету сделаем в стиле Новой надежды (77-мой год, я напомню). Ну и добиваем это нереальной хренью 4 ногий дед с бородой идёт и всем похуй. Обычный день в Имперской спец базе инквизиторов))) каждый день такое происходит Кстати, где то слышал что фолен ордер по хронологии раньше чем Обик, то есть вот эта быстрая машина, ебашущая все на своем пути была раньше инвалида, который 1 движение световым мечем в 3 секунды делает))) Я про Вейдера если что
  10. Мы злая империя, мы творим зло. А республика была добрая вот поэтому за нее все хорошие, а за империю все плохие. Как же заебала эта чёрно-белая хуета в ЗВ... Чисто единственный плюс империи, показанный в маскультуре за 45 лет это фразочка рекрута штурмовика в Войнах Клонов))) Которого потом его же командир и застрелит)))) Судя по концовке эпизода, ну такому тонкому намеку - жучек установлен в дройда Леи
  11. Да хоть так, главное чтобы была концовка
  12. УРААААААААААААААА!
×
×
  • Create New...