Jump to content
  • Sign Up

D4C

Beginner
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    1d 15h

About D4C

  • Rank
    Beginner

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ufa, Russia.

Recent Profile Visitors

999 profile views
  1. Я ещё раз нахуй повторяю для всех дцп, что ембер - герой для уебанов сейчас.
  2. Наоборот заебись: могу брать талант к ренж блинку на магине, и тупо съебывать от этого хуесоса
  3. Братик, как тебе аганим на anti-mage??
  4. Как грится: отступать некуда, за нами багдад
  5. До того как ты начал писать хуйню. Но сорри, мы же ебаные люди - никогда не признаём то, что мы страдаем ебучей графоманией.
  6. был бы я долбоебом, я бы повелся на стену того ноубади на прошлой странице, дал бы ему доступ к аккаунту и заплатил бы за буст, чтобы по факту заплатить деньги за то, чтобы меня крыли хуями на стриме и чтобы потом по условию уговора не писать (!) в этом топике Но соре, я опытный, меня такими уговорами уже не провести мне плс не надо бесплатно предлагал во второй раз до 4500 апнуть, но я не повелся Ну, чел, если твоим долгом является доказать кому-то что-то на этом форуме, где априори никто не считается с тобой как с игроком, не говоря уже как с человеком, то у меня для тебя плохие новости насчёт твоей компетентности и дедукции.
  7. Зачем ты что-то пишешь, сын шалавы? Местный форумный зверь на плутоне добился того, что каждый желает, чтобы его дропнули нахуй отсюда.
  8. Конечно же, нет. Я же пиздабол - носки воняют на излёте
  9. Отчего глоры лила такие умные?
  10. @@FIZICHESKOE_NASILIE казался мне нормальным. Теперь пошёл на хуй с топана, долбаёб.
  11. блять, мне похуй, что это было несколько постов назад, но хочу отметить, что я даун, собирал молнии на войда спасибо, что открыл мне глаза (и не только глаза), но и излечил меня от казалось бы, неизлечимой болезни - бкб головного мозга.
  12. "Если ты ниже 6к - то ты бот Alfred."
  13. За такие слова тебя удалить мало будет.
  14. Абсолютно согласен с товарищем: алсо, квопа сама по себе без урона всегда, потому что средний (ниже среднего игрок) покупает айтемы на протект, из-за чего квопа бегает с хексом/линкой/еулом/бкб/бладторном/ласт хуйня либо молнии, либо что ещё хуже - коктарин Откуда тебе известно, что @@FIZICHESKOE_NASILIE сидит на 3к, и выёбывается в своём Саратове ебучем???
  15. По фактам чисто разъебал парнишка
×
×
  • Create New...