Jump to content
  • Sign Up

fameless

User
  • Content Count

    698
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    7d 19h 35m 58s

About fameless

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 01/01/1932

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia

Recent Profile Visitors

5,118 profile views
  1. не заходил в вк с 2020, щас зашел и не понимаю это фейсбук или че хуй пойму

    1. 3Dfx_Swamper

      3Dfx_Swamper

      не фейсбук и недоинст

      такой

      полурак полухуй

  2. думаю на фейс ахуенно принимает вообще такие посты лучше на двач кидать, там гуру и эксперты сталкеринга
  3. Короче пизда, пару месяцев назад тут писал про свою идею с Францией. Рабочую визу анриал выбить. Кажись реально получу просто визу и ебану пожилой ILLEGAL. Осталось выдумать историю и какие-то хотя бы псевдо-пруфы. Интересно, фотки где я прыг-скок на стэле в 2020 делал подойдут?
  4. почему еще нет на пд топика под названием "скучаю по 2к17"?

  5. выбрось паспорт и когда поймают главное не говори что ты с беларуси, они не будут знать куда тя депортировать и придется оставить во франции звучит нормально, но есть же факторы которые могут меня сдать. допустим акцент, построение речи - по нему они могут подумать что я украинець либо русский и депортнут куда-нибудь в кривой рог или самару
  6. если я высру хуйню тоже будешь уважать?
  7. Посоветуйте что-то из разряда "ночные грузчики" и "макулатура".
  8. рабочая виза то есть я обазан ебашить там инженером ?
  9. нелегалом ебануть не рассматриваю, по специальности нет смысла - тут ничему касаемо инженерии не учат. хотел бы получить как-то визу на год а там уже продлевать все по полочкам раскидал, максимально грамотно у меня уровень английского еще нормальный, но страну колото-ножевых ранений я не особо рассматриваю
  10. По генетике я француз, в школьные времена пытался через пробабкины и продедушкины документы что-то там сделать в посольстве. Нихуя не вышло отправили меня учить язык, сдавать экзамены получать сертификаты для получения вида на жительство (на тот момент был 11 класс). Решил забить, дальше пойти учиться там уже крутанутся бабок накопить. Ну вот я нахуй выучился диплом залупа вся эта, хватило меня тут на полгода работы (работаю на ведущем машиностроительном заводе инженером). Заебало конкретно и подумал плотно посидел, что выучить на уровень калеки французский а там подтянуть - не проблема. С кем не общался, все говорят что по приезду там таких как я не любят, и первое время придется жить за пассив либо ахуенные накопления. Я не стремлюсь в большой город типо Парижа, Бреста, Марселя - мне на них похуй. Я хочу спокойной размеренной жизни. Интересуют цены, жилье, работа, первичное устройство (я не гордый, могу в макдональдсе первое время поработать).
  11. Всем привет. Сейчас рассматриваю вариант изучения французского языка, а так же переезд. Понимаю что бабок нужно дохуя и прочего. Думал над этим примерно полгода, окончательно пригорел у себя в Минске. Есть тут бывалые по этой теме? Вообще просто кто сталкивался с повседневом во Франции, в курсе за цены, примерные набивки и прочее. Если конкретно куда хочу - рассматриваю нормандию, город Байё.
  12. у меня сегодня день рождения, напишите что я уебок

    1. Show previous comments  2 more
    2. coNNNon
    3. Yuriy1234

      Yuriy1234

      ути пути это кто тут у нас стал на один год старше и мудрее? да это же сладкий пирожочек, лапочка @fameless 
      с днём рождения тебя роднулечка желаю счастья здаровья и всего замого наилучшего, крепко обнял, чмоньк!

    4. Deamiz

      Deamiz

      с днем рождения! Всего наилучшего

  13. Полностью поддерживаю, ебаться всю ночь это само по себе тяжелое занятие и отхода после этого словно ты поле пахал а не ебался У меня так с девушкой тогдашней было, когда на 3 курсе учился, просто интересно было какого это всю ночь просто ебаться с остановками на попить воды\покурить. Итог был удручающий, сам по себе экспириенс неплохой, но вот состояние на следующий день вообще не стоит того(разве что ты ты не мамин воин, который привык весь день проводить на диване). Девушка после третьего раза и вовсе идти не могла, ноги слишком подкашивало, а у меня было состояние как после силовой тренировки + пробежки в 5км.
×
×
  • Create New...