Jump to content
  • Sign Up

fameless

User
  • Content Count

    647
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    7d 4h 45m 9s

About fameless

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 01/01/1932

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia

Recent Profile Visitors

4,349 profile views
  1. 2 рейда подряд - 2 раза сливают на выходе когда у меня лута на лям примерно. Как заебали ебучие кемперы, просто жопа в огне. Хотелось бы с кувалды каждому такому уебку перекрошить руки.
  2. Хелпаните с настройками графики, а то не втираю, смотрел нарезки стримов и там врагов за километр видно. Че там подкрутить открутить надо. спеки пк: палит 1050ти на 4гб 16гб озу райзен 3 1200. Настройки не менял вообще никакие, просто как купил так и бегаю.
  3. Привет реалистам, стоит сейчас игру покупать(самый дешевый вид за 1600)? Хотел купить еще весной, но зажал деньги.
  4. Привет работяги, пасту потерял одну, там что-то про "восточная европейская моль". Скиньте, нужно для вп
  5. мазик подорожник для всех блюд ой это же топик дрочера колобана иди нахуй ок
  6. че как вы тут? не заходил месяца 2 или больше, даже забыл
  7. я сыр очень люблю че доебался и давай тогда гайд по шаверме
  8. как же ахуенно.
    image.png.5242bc1c985ba38739e7934ac93ea9ea.png
     

  9. вчера подрочил, каюсь, но это было после большого перерывчика. ничего не ощутил, хуйня какая-то никого удовольствия потом пошел на улицу проветриться, купил большой сырной шавы, съел.
  10. Позавчера снился сон. Действия происходили где-то в школьные годы, конец 10 класса где-то, может даже лето после 10. Иду возле ТЦ со своей девушкой (на то время это была та самая первая любовь по которой я сох год). Мы идем за руку, о чем-то мило болтаем. На удивление, кроме нас вообще никого нет, т.е. мы идем где-то в 6-7 часов вечера, но кроме нас никого нет вокруг. Шли мы так минут 20(но за это время солнце успело сесть и уже было темно). Тут переходим дорогу на зеленый и из тьмы вылетает мотоциклист, тут же появляется газель в которую он влетает где-то на 120-150кмч. Я подбегаю к мотоциклисту, он лежит, начинает истекать кровью, открываю визор шлема, спрашиваю что да как, прошу вызвать девушку скорую, она вызвала. Я оказываю первую медпомощь, он остается в сознании. Слышу вдалеке звук сирены, у меня на телефоне САМА начинает играть песня "вышел покурить — скорая помощь". Я решаю снять шлем, аккуратно отстегиваю, говорю ему расслабить шею, не напрягаться. Снимаю, и вижу что он очень похож на меня, на лице один шрам на глазу как у Геральта, и один на шее возле сонной артерии. Повторюсь, пиздец как похож на меня, только как будто не брился 2 недели. Я ахуел с этого, мне просто нечего было сказать в тот момент, словно язык проглотил. Посмотрела девушка, тоже сказала что очень похож, но после добавила:"Я надеюсь тебя не будет ждать та же участь, очень надеюсь". Скорая его забирает, я стою, у меня вся белая майка и руки в крови, дикая головная боль. Девушка сказала:"Ты выглядишь очень неважно, давай я тебя домой проведу". Шли мы через какие-то развалины, хотя возле моего дома их вообще нет и им неоткуда там появиться. Становимся возле какой-то огромной дыры в стене, через нее виден тихий океан, а вдали плывет авианосец и запускает самолеты. Она обнимает, говорит чтобы я был аккуратен, нежно целует, отпускает и уходит. Я еще секунд 30 смотрел на авианосец, после чего на меня полетело 2 раптора. Я проснулся. После сна я очень испугался, ведь да, у меня есть двухколеска и я катался весной-летом-осенью, и хочу продолжить, ибо тачка это такое, не особо удобно в питере.
  11. ура дзапыч поебался!!! напиши что ты кмс по разборкам и гуру движений веди себя ахуевшим позови прогуляться, только по каким-нибудь задворкам где-нибудь в залупе города, чтобы она поняла насколько ты реал ебанутый плюс приправляй ахуенными и интересными историями плюс преподноси интригой либо ответь ей что ты сейчас занят или работаешь и лучше было бы встретиться вечерком(если погода позволяет) я тут пиздец редко появляюсь, но наполняюсь опытом с бабами. за последние 2 недели прям очень много приколюх разных было. сегодня думаю дропнуть девку, потому что заебала истериками и доебами с пустого места я вот как сюда зашел, сразу настроение поднялось, ибо первое сообщение — дзаппа поебался. я тут уже соседей позвал, сидим пьем коньяк и курим парламент аква блю. реал рад за тебя, уже издавна помню с нофап топика твои заебы. тупа красава, достиг животной цели, осталось нагнать личные
  12. если ты анимешник однажды то являешься им навсегда это аксиома жизни в россии, да и думаю в снг в целом
  13. бля ты просто неуверенный себе омеган, в этом трабл насобирал каких-то блядских оправданий типо аутист фобии блять паника дозу похуизма вколите этому господину будь серьезным вигой а то разнылся пиздец
  14. 74914115_1462914843883748_31617460931297

    1. Show previous comments  1 more
    2. Pham

      Pham

      человеку нужно имя

    3. Gomosek

      Gomosek

      В квартире три пьяных молдованин ремонт делали?

    4. unloder1
×
×
  • Create New...