Jump to content
  • Sign Up

TesthuGGer

User
  • Content Count

    2,007
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    77d 22h 32m 4s

1 Follower

Recent Profile Visitors

5,630 profile views
  1. Фреско, ты заебал, спрашивай нормально
  2. Челленж, смотрим до конца
  3. Рад что с4 всех устраивает
  4. Почему кста у нас в стране такое огромное количество судей-женщин? Чет как ни услышу хоть про дело Лехи, хоть про какую-нибудь драку алкашей у подъезда - судит всегда женщина. Это общемировой тренд или какой-то наш перекос?
  5. Довольно легко, нужно было просто вывести Сайлента из равновесия, отрывом всего его тела или отдельной конечности от опорной поверхности для обеспечения последующего его падения.
  6. А можно мне исследование от дудя на 2-3 часа почему после дмб и особенностей нац охоты/рыбалки навсегда умерла комедия в российском кинематографе?
  7. Репетитор по математике Виктория Фефелова захотела подыскать новых родителей своему трехмесячному малышу и запостила объявление на странице в ВК. В характеристиках грудничка Саши указано: «Мощный ребёнок по энергетике и имеет хорошую родословную. Папа у нас хороший, просто молодой еще, ветер в голове. Сам не понял, как стал папой». Горе-мать объясняет причины своего поступка проблемами со здоровьем, которые привели к частичному падению дохода и отсутствию средств на восстановление и содержание ребенка. Женщина добавила, что сейчас малыш в доме малютки, но навестить его она не может. Ранее таким же способом она нашла приемных родителей своему первому ребенку
  8. Кошка жена, кажется, пиздит
  9. http://kremlin.ru/events/president/letters/66961
  10. Там в скринах есть ставка и вс своей команды на астер
  11. Вошел в роль, отыгрывает пьяного солдата тех лет
  12. Хорошо что паунс тогда не нажал
  13. Факер весь финал сидит с грустным ебалом на диване и иногда че нить спизданет че последнее услышал, топ контент и топ участник. Можно вместо него кого-нибудь, кому не похуй на игру? (например кальянщика)
×
×
  • Create New...