Jump to content
  • Sign Up

TesthuGGer

User
  • Content Count

    2,189
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    97d 18h 35m 43s

1 Follower

About TesthuGGer

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

6,306 profile views
  1. "как на тебя спорят, как тебе в ОТКРЫТУЮ говорят: Кирилл говорит, что новая любовная цель -это парень Даня. Да. ты уже в прошлом. Даня, который засел в голову во время очередного мефедронового марафона и пиздец как хочется Бумычу ему отсосать. А ты в прошлом. И в этот момент рядом уже не любящий муж гетеросексуал. А завистливая злая , ГАЗЛАЙТИНГ лесбиянка. Газлайтинг очень больно вживую" Есть идеи что за Даня может быть знакомым у капитана Нави?
  2. А кого ещё тут брать из пула дахака? Урсе хоть с ультой БОЛЕЕ МЕНЕЕ похуй на что-то из этого и она типа в ерли-миде ссыт на жаггера. +они хотели в темпе сыграть (поэтому урса без бфа) - выебать лайны, взять рошиков и пушить. Собственно у них почти получилось но на джагге гений.
  3. Тебя-то когда нахуй с форума?
  4. Съеби, даун, ты честно проиграл спор, хоть не позорься в непосредственном месте луза.
  5. Тролль одним нажатием на ульт убежал с мажора
  6. Достойны финала инта против текущих нави
  7. Это сарказм
  8. В каком же говне третья позиция в снг
  9. Ага. Верим. Именно потому, что труд так дешев, капиталисты заменяют труд рабочего на машины (например, билетные автоматы вместо кассиров). Если верить не хуйне из интернета, а взять реальные цифры, например, строительные фирмы. То окажется, что рабочий получает где-то 35-40% от той суммы, что платит человек за ремонт своей квартиры. Остальные деньги не идут капиталисту. Нет. С оставшихся денег нужно заплатить прорабу, бухгалтеру, аренду офиса, уборщице в офисе и так далее. А еще налоги. И то, что немногое останется - то идет капиталисту.
  10. У фанника уже схема отлажена по сливу матчей левыми стаками за норм бабки, нахуя ему нави, там могут и не понять его стремления. Я вообще считаю что игрок, который хоть раз в карьере плотно занимался сливами, уже ничего никогда не выиграет т к знает, насколько легко поднимать деньги и даже стараться никогда не будет всерьез. Есть кстати охуено серьезные подозрения по поводу выступлений соло и рамзика в джаст эррор с этой же целью, собственно почему они ща на таких похуях и играют.
  11. Хоть раз в истории компетитив доты работал свап по позициям в одной команде без замены 2+ игроков?
×
×
  • Create New...