Jump to content
  • Sign Up

TesthuGGer

User
  • Content Count

    2,220
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    106d 23h 45m 56s

1 Follower

About TesthuGGer

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

6,805 profile views
  1. Умник осторожно, это вопрос с подвохом, ответ не так очевиден как кажется
  2. с этим невозможно бороться и нету смысла если подумать Ну хз я бы огласил весь список на реддите+киберспорте чисто чтобы закопать всех 322 уебищ на месте. Заодно сцену чуть вразумит, ща уже даже на дпс челы хуярят ставки вс себя не стесняясь.
  3. https://pastebin.com/i34gGZvC Чел рассказывает про 322 в киберспорте и как всему коммьюнити на это поебать. Также упоминает что ПГГ 322-шил (если вдруг кто то не знал)
  4. Заметьте что этот замечательный человек написал не "В России", а "на россии", какие же жалкие обидки.
  5. Месяц без контента ясно
  6. А куда дред то пропал от нса? Деньги не поделили с первого старперхаба?
  7. «ИМХО» МАРИИ ГУНИНОЙ: — Тот самый случай, когда анонс состоялся, а мы ничего нового не узнали, потому что всё и так просочилась к аудитории через инсайды. UCC на деньги BetBoom и через подставную компанию в Казахстане приобретают права на мейджор. Думаю, впереди нас ждёт много экзотических танцев с бубнами от российских компаний в попытке обойти санкции. Интересно было бы послушать комментарий тренера BetBoom, Андрея Mag'а, что он думает о серых схемах, которыми его российский работодатель пытается оживить рынок страны-агрессора. Ебать припекло у дуры с русским гражданством кста
  8. https://cyber.sports.ru/dota2/1110597600-v1lat-na-russkom-my-budem-kommentirovat-kak-minimum-do-2027-goda-chtob.html?get=comments&p_a=click&p_n=all&p_p=news__1110597600&p_c=comments "Тут я пишу на украинском, чтобы россияне не понимали. А Maincast комментирует в том числе на русском языке, чтобы никто больше не мог. И вы, наши маленькие украинофобы, все равно смотрели украинскую студию, потому что у вас не будет ##### [никакого] выбора. [...] Я и комментирую на украинском, приходи, смотри. А на русском мы будем комментировать как минимум до 2027 года, чтобы российские студии сдохли раз и навсегда. [...] Так что ты будешь заходить и смотреть. Считай, что ты моя бесплатная сучка. [...] Потому что вы в принципе ##### [ничего] не можете сделать. Ну, разве что бутылку с анусом познакомить", – написал Виталий.
  9. "как на тебя спорят, как тебе в ОТКРЫТУЮ говорят: Кирилл говорит, что новая любовная цель -это парень Даня. Да. ты уже в прошлом. Даня, который засел в голову во время очередного мефедронового марафона и пиздец как хочется Бумычу ему отсосать. А ты в прошлом. И в этот момент рядом уже не любящий муж гетеросексуал. А завистливая злая , ГАЗЛАЙТИНГ лесбиянка. Газлайтинг очень больно вживую" Есть идеи что за Даня может быть знакомым у капитана Нави?
  10. А кого ещё тут брать из пула дахака? Урсе хоть с ультой БОЛЕЕ МЕНЕЕ похуй на что-то из этого и она типа в ерли-миде ссыт на жаггера. +они хотели в темпе сыграть (поэтому урса без бфа) - выебать лайны, взять рошиков и пушить. Собственно у них почти получилось но на джагге гений.
  11. Тебя-то когда нахуй с форума?
  12. Съеби, даун, ты честно проиграл спор, хоть не позорься в непосредственном месте луза.
  13. Тролль одним нажатием на ульт убежал с мажора
×
×
  • Create New...