Jump to content
  • Sign Up

armen_dno

User
  • Content Count

    59,589
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    504d 12h 36m

About armen_dno

  • Rank
    Immortal Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

35,308 profile views
  1. мне кажется или у обоссаных пиратов на корабле случились вьетнамские флешбеки?
  2. Source: Confirmed Spoilers Apoo survived Kidd's attack, but suffered damage. Kidd is nitpicking Apoo for being Kaido's underling. They fight. Killer says the range of Apoo's attack is how far you can hear a sound. Number Hatcha appears. He laughs "Hachacha" Who's Who prepares to go out with his men to find Yamato. Kin'emon's party tries to pass by Black Maria's residence because there's no people, but they encounter Big Mom. Chopper is hiding in a tank. Big Mom makes eye contact with Chopper. Marco stops the Big Mom Pirates from climbing up the waterfall. Nekomamushi, Marco, and Izo appear at the end of the chapter. Scans: https://imgur.com/a/cET2xlH Colourspread: https://pbs.twimg.com/media/EZosrXdWAAE1Me1.jpg марко и изо полная глава на корейском нет брейкнекствика https://imgur.com/a/KnALf0r шо за праздник?
  3. Куро хотел сделать из екида бача-бази?
  4. по последнему перформансу заметно кста скорее всего на ти поедет 1 команда от организации и если мейн состав в таком же духе продолжит выступать то не факт что они поедут
  5. Сола смотрит нигму - впп
  6. Некоторые файты на развороте напомнили честно говоря интовых адераловых ОГ. Хотя до этого уровня еще далековато в принципе. Яркий пример когда 2 саппортов им минусанули в первой у вражеской т3 нижней, они начали отбегать за ними задайвили и они тут же на развороте за секунду -2 сделали. Просто без тени сомнения развернулись и файт 3 на 5 приняли.
  7. Повезло парням с коронавирусом - сейчас на онлайн туриках набьют экспы. А так могли бы влететь на лане и пойти по пизде Так это же хорошо. Меньше мандража на ланах будет. Ну и +1 сильная команда в регионе получится.
  8. бля одна из немногих команд где любая из 5 ролей может засолить парочкой мувов
  9. Ебать они жесткие. Что микро, что макро, что реакция, что игра на 110%. Их разводили по макро по высшему уровню и не развели в итоге. Хотя с алхимиком игру глупо отпустили - имхо нехватка опыта еще есть существенная. Что там за психолог-мотиватор такой. Просто хз эти реакции на происходящее на карте с делеем 0.001с. Старым дотерам тяжело вс таких.
  10. я помню штеудодауны тут рофлили с того что нужно чуть поебаться чтобы амуде раскрыл потанцевал чета никто не пишет про то что нужно чутка поверлимит повысить заебенить нихуевую водянку чтобы 10700 догнал обоссаный 3700х в многопотоке с тестовнетестов а правильных тестов в ворде втройне вголос
×
×
  • Create New...