Jump to content
  • Sign Up

armen_dno

User
  • Content Count

    61,366
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    533d 21h 40m 57s

About armen_dno

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

38,023 profile views
  1. ахахахахах сука вголос надо такую же ток с наушником
  2. это что теперь каждые выхи соболь и прочих будут отлавливать?
  3. f[f[f[f[ важная работа путинхуйло и свободунавальному оттирать
  4. росгвардию на молодежь как-то некошерно кидать самое время путинюгенд создавать чтобы когда молодежь выходит побузотерить их пиздили такие же идейные только с другой стороны а росгвардейцы стояли рядом и разводили руками
  5. Алиса, где находятся арсеналы с оружием? ну самые легкодоступные в полицейских участках ну и в военных частях на территории города (ни к чему не призываю )
  6. Чё проходит то))) Такая реклама и такой пшик получился))) Владивосток, Хабаровск по 150 человек))) Нескольких упаковали, остальные разбежались. Короче на дальнем востоке отмайданили уже))) Жалкое зрелище это сисян шоу, зря на попкорн потратился))))
  7. Сестра сегодня заказала через мой акк
  8. как же заебись беспилотники срут коррупционерам в 21 веке и ничего не сделать
  9. когда человеку будет нечего жрат, он пойдет искать жрат, а не на митинх скажи это шахтерам из 1989-1991 Показать больше ну значит введут фуд-стампы, и по 5к на маспо выдадут ошибки ссср учитываются, и от голода никто не помрёт ошибки учитываются умными а похоже на умного человека строить дворец на 100млрд о котором уже известно всем кому не лень А его кто-то скрывал? а что нет? Про него 10 лет уже знают, вот это сокрытие Ну то есть резкое перекидывание собственности на других лиц, бесполетная зона, закрытие акватории, буферная зона вокруг резиденции это не попытка скрыть? Скоро ПВО разместят на территории чтобы беспилотники с камерами уничтожать. А то вдруг снимут как пажилой гном резвится на аквадискотеке.
  10. когда человеку будет нечего жрат, он пойдет искать жрат, а не на митинх скажи это шахтерам из 1989-1991 Показать больше ну значит введут фуд-стампы, и по 5к на маспо выдадут ошибки ссср учитываются, и от голода никто не помрёт ошибки учитываются умными а похоже на умного человека строить дворец на 100млрд о котором уже известно всем кому не лень А его кто-то скрывал? а что нет?
  11. когда человеку будет нечего жрат, он пойдет искать жрат, а не на митинх скажи это шахтерам из 1989-1991 ну значит введут фуд-стампы, и по 5к на маспо выдадут ошибки ссср учитываются, и от голода никто не помрёт ошибки учитываются умными а похоже на умного человека строить дворец на 100млрд о котором уже известно всем кому не лень
×
×
  • Create New...