Jump to content
  • Sign Up

armen_dno

User
  • Content Count

    71,644
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • Time Online

    657d 18h 35m 42s

About armen_dno

  • Rank
    Immortal Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

52,462 profile views
  1. Ты уже себе приписал что ли или что за боевой тон такой?
  2. Подход союзников нахуй вам давать леопарды если уже весной вы можете проебать. Чтобы они попали в руки русских?
  3. господи хохлы из какого-то мелковзрыва раздули перемогу пиздец воистину нация клоунов с главклоуном во главе
  4. мне кажется я понял че делает наш генштаб всеми силами показывает что вот-вот начнется наступление + говорящие головы ужесточают риторику из-за этого хохлы вынуждены держать значительные боеспособные силы на всех предполагаемых направлениях чтобы их потом туда не подтягивать двое суток и из-за этого в мясорубку под бахмутом бросают простых подсвинков вроде муси
  5. А че Россия добровольно отказалась от ядерного оружия?
  6. че за мем про танки нато в минске?
  7. Но кстати стратегически эти отбитые перформансы со сжиганием корана нам как стране играют на руку.
  8. Осуждаю сжигание религиозных ценностей. И не важно чьих. Надо быть отбитым наглухо чтобы сжечь коран или библию для какого-то политического перформанса. Надеюсь бабах-индустрия сейчас оживет и отучит европу от вседозволенности. Только так таких дуралеев будут сразу крутить менты. Я человек не религиозный и мне мерзко такое смотреть, а для кого-то коран это священное писание. А у нас в стране скорее не исламизация о которой писали, а просто свозят дешевую рабочую силу так уж оказалось что она практически вся идет из наименее развитых республик бывшего ссср где основная религия ислам. Так что сжигание корана или библии делу не помогает, это только лишний раз озлобит и это война с ветряными мельницами. Просто напомню что если в нормальной стране где уважают все религии и национальности, такой как Россия какой-нибудь мусульманин прилюдно совершит такой перформанс его тут же набутылят свои же. А в случае Чечни Рамзан Ахматович еще целительных общественных работ на годик выпишет с запретом права покидать республику.
  9. Снова перефорс мема чи шо свиня рогулячья
  10. Хохлы в последнее время чет стрелка тревожнографа зашкаливает.
  11. Бля ну тут совсем тревожно Муся знай выход если не хочешь становиться мясом в окопах есть всегда. Например паунс в окно. Сломаешь себе что-нибудь и выиграешь месяца 3.
  12. Хахлы ебало к досмотру с пристрастием
×
×
  • Create New...