Jump to content
  • Sign Up

Хэмиш

User
  • Content Count

    13,369
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    226d 11h 47m 31s

About Хэмиш

  • Rank
    Rare Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Local

Recent Profile Visitors

13,827 profile views
  1. Я бы себя к субкультуре не причислял, кста. Был минус у нас, шторм. Катали в основном на мтб, парочку узоты было, но такое. Я был на мтб.
  2. Сегодня катались с ветром 20 м/с, я местами переходил на шаг, очково с таким наклоном..
  3. блять ну а сколько кг должен быть пол че за бред 75? Его доеб легитимный вполне. По источнику он в начале подсосник (хоть и жилистый 100%) и с некой задержкой мужественности, но в пустыне он мужает и для понимания образа, что-то уровня ЖКВД, мож чуть хуже. Надо ли было трансформацию показывать? Нет. Но можно было бы хотя бы в натураху подкачать парню ноги и мышцы кора. Если уж не в первой части, то ко второй.. И это важно не для "экранизации", а для манипуляции со зрителем, чтобы он верил, что этот чел может кому-то дать пизды. Потому что флешворварды не реализовали никак. Но мое скромное мнение, что похуй всё, там другие более важные решения проебаны. Наскок мне понравился Part I, настолько ж не понравился Part II. Юный Пол описывался как маленький мальчик с овальным лицом, взъерошенными волосами цвета воронова крыла и зелеными глазами. Проведя время среди фременов, он превратился в жилистого юношу, не такого иссушенного, как уроженцы Арракина, но ребра его можно было пересчитывать, а бедра его были узки, так что под кожей можно было проследить рябь и скопление мышц. Ты в курсе, что ты тока шо подтвердил мои слова?
  4. блять ну а сколько кг должен быть пол че за бред 75? Его доеб легитимный вполне. По источнику он в начале подсосник (хоть и жилистый 100%) и с некой задержкой мужественности, но в пустыне он мужает и для понимания образа, что-то уровня ЖКВД, мож чуть хуже. Надо ли было трансформацию показывать? Нет. Но можно было бы хотя бы в натураху подкачать парню ноги и мышцы кора. Если уж не в первой части, то ко второй.. И это важно не для "экранизации", а для манипуляции со зрителем, чтобы он верил, что этот чел может кому-то дать пизды. Потому что флешворварды не реализовали никак. Но мое скромное мнение, что похуй всё, там другие более важные решения проебаны. Наскок мне понравился Part I, настолько ж не понравился Part II.
  5. Не https://shulz.ru/catalog/?id=206 Чутка оверпрайс, но ты не пожалеешь скорее всего.
  6. Ну йа и шо?
  7. Опыт какой-то есть?
  8. Тосик кокпит? И как тебе?
  9. И что? Если не аэро, ты должен сидеть креветкой в дропах? Или ехать как на табуретке? Утрирую. Люди разные и каждый сам под себя посадку подделывает, никаких к тебе претензий. Я выше спросил больше из интереса, пушто в интернете всякой дичи уже насмотрелся.
  10. Вел выглядит нот бад, ток посадка будто странная, более полого удобнее сидеть будто. Но фотка неоч показательная. Есть фото как сидишь в дропах?
  11. Смотрибельно. Концовка (развитие персонажа) поспешная в итоге, так что 10 эпизодов лучше бы зашли.
  12. Я никакой скрытый смысл не вкладывал в то сообщение. Что тебе в сообщении моем и вопросе непонятно? (а так "нет" и "нет") А где они вышли из андерграунда и что такое ваще андерграунд в велокатках? Пока не понимаю о чем ты. И нет, в мире фикс как был дешманом так и остался. В рашке подорожало, но ваще все.. Если говорить про трек, то да. Но это и не про улицу разговор..
×
×
  • Create New...