Jump to content
  • Sign Up

Хэмиш

User
  • Content Count

    12,727
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    200d 7h 19m 54s

About Хэмиш

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Local

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хэмиш

    Манга

    Соболезную.
  2. Хэмиш

    Манга

    Я дочитал ток до того момента, где челам удалось подлечить каску у фей, но там вроде до развязки не близко было. Ты, бтв, не выкупаешь историю манги ваще, если золотой век рейтишь больше остальных арок (тем более, что золотой век, буквально, приквел к основному сюжету). Понижения чего-то там нет, в том смысле, который ты вкладываешь (догадка, что ты про менее "захватывающий" сюжет - пфф). У манги далее другие проблемы на самом деле и это сам формат, когда истории уже тесно на страницах. Но тут уж чел сам виноват, что не адаптировал свое детище. В текущем формате на заложенные линии и их реализацию нужно просто тонна работы + нереальное чутье как собрать это воедино, чтобы подобные тебе зрители разобрались чо к чему. Это очень сложный процесс даже для такой приключенческой истории. Но ваще это ожидаемо, что разным людям нравится что-то разное. Даже грустно, если для тебя основные арки порадовали меньше чем приквельная (читай хронологически первая). Но каждому своё?
  3. Хэмиш

    Манга

    Это не лучшая арка, лол.
  4. Смотр не состоялся, хехе.
  5. ? https://www.konaworld.com/sutra_ltd.cfm
  6. Ну ваще там вроде рама до 183, а я 187, но я и не собираюсь прям брать с пылу с жару. Завтра скатаю, вдруг норм всё-таки.
  7. https://www.avito.ru/arhangelsk/velosipedy/velosiped_kona_sutra_ltd_2021novyy_2166622837 Заманчиво как-то. Какие подводные в покупках таких железяк на авито? Вдруг какая-то фальш или ворованный? Как такое ваще оформить, если действительно годный вел?
  8. Хэмиш

    Team Secret

    Волнуюсь, все таки если хош выиграть инт, то надо в топ6 таких рофлотуриков залетать.
  9. Хэмиш

    Манга

    Я в ласт главе не нашел чем занялись акира-тян + амон-кун. Зато тысячу "ненужных персонажей" прям не по разу чекнули. Кекнул.
  10. Завтра после работы приду, а ребята уже поиграли.
  11. Забираю свои слова обратно.
  12. Хэмиш

    Манга

    Чот внезапно решил токийского поедалу ебануть (ванпис по хорошему надо рили пока на дресс роузе застопить и подождать конца чтоб с внуками потом порофлить). Так вот. Доедала-то вполне качественный получился. Я очень удивлен. Особенно на фоне недавнего завершения другого хайптрейна (атаки титанов) - прям рили приятно было читать почти всегда. Не смотря на то шо я схавал спойлеры (собственно поэтому я в решил прочесть фуллы) все равно в некоторых моментах "горел" за динамику. Как заурядному читале мне кажется заебись контент. Правда, не пойму нахуя он на 2 манги разделил одно и тоже. Причем в первой нет какого-то финиша, разве что конец арки. Лол. Аниме-то я 1 сиз смотрел или 2 еще, но помню, что треш какой-то случился. В манге такого ощущения не было.
  13. Чо ценники лучше даже не смотреть?
  14. Вот бы хорошо сделали это.
  15. Хэмиш

    Манга

    Атака титанов. Бтв, сейчас уже 800+ глав по куску. Арка дрес роуз ток закончилась. Уже наверн можно обозначить некоторые моменты. 1. Персонаж нарутки узумакина среди "популярной" тройки самый охуенный (он ваще среди большинства персонажей какой-то слишком охуенный получился). 2. Отсутствие какой-то остросюжетности и отсутствия по факту каких-то больших ставок, компенсируется как раз выше упомянутым большим миром и его лором (который даже не смотря на такой объём всё равно не раскрывается в полной мере). 3. Конца у подобных приключений быть не может, а значит какой-то вменяемой точки в истории не быть. 4. Не уверен, что хочу добраться до онгоинга теперь.
×
×
  • Create New...