Jump to content
  • Sign Up

larryokiff

User
  • Content Count

    15,530
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    211d 6h 16m 35s

About larryokiff

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://www.main-card.ru/трансляция
  2. покайфу кард
  3. в этом то и твоя проблема, что ты кекаешь с того, что людей рубят, дак ещё и считаешь, кого там правильнее нужно было зарубить) Твоя проблема в том, что ты не в состоянии уразуметь, что я кекаю не с того, что рубят, не с метода решения проблемы путём убийства, а с предшествующего критерия "виноватого" в ситуациях с изменами, где критерием у даунов является "он(она) переспал(а) с моей пассией", но напрочь порой утрачивается вторая сторона, которая и является существенной: "МОЯ пассия САМА изменила МНЕ", поэтому часто можно лицезреть как какая-нибудь пизда сетует на другую пизду, что "она трахнулась с МОИМ парнем", но у которой отсутствует аспект "мой парень трахнул ДРУГУЮ телку", что достаточно распространенное явление. И я ведь специально для особо одаренных взял в кавычки "рубить", что уже подразумевает не один только буквальный смысл, но "рубить" — это иррациональное перекладывание вины и вся последующая всевозможная реакция: начиная от простой обиды и истерик, и заканчивая этим самым буквальным смыслом рубки холодным оружием. в кек конечно с тебя.
  4. всегда в кек когда "рубят" того, "c кем изменил(а)", а не того, "кто изменил".
  5. худшее из мер — самоистязание из политических соображений.
  6. наконец очевидно, и стиль эффектный, спасибо.
  7. 2 гения логики, неспособные к восприятию банальных вещей типа инстинкта самосохранения или то что 3 запаянных пакета = подозрительно, объединились против глупого танка. Признаю поражение - я бессилен против такого уровня размышлений. так ты и есть тупорылейшее создание, которое апеллируя к инстинкту самосохранения и абсолютизируя его в поведении человека — существа разумного — низводишь человека, как такового, до уровня неразумного животного, упраздняя весь его интеллектуальный субстрат. ты, который редуцировал этику в самом её фундаментальном значении до "промывки мозгов", когда она неразрывно связывает всю историю человечества, является одним из существенных элементов антропологии человека, которая уводит нас прямиком во времена древнего человека. ты — тупой, это бесспорный факт, тебе приходится даже на блюдечке преподносить простой посыл в различных интерпретациях, причем упрощенных до максим — и ты все равно не понимаешь, но при этом не гнушаешься разбрасываться замечаниями о логике, хотя на фоне твоих сообщений, которые просто пропитаны олигофреническими паралогизмами, это очень смешно выглядит. одно только твоё скудоумие с этикой вынуждает сразу же отстраниться от тебя как от низкоинтеллектуального зловония, и писать таким как ты из полемических соображений — само по себе тщета.
  8. так забавно лицезреть "не под силу" от чела, который имеет когнитивные пробоины
  9. неожиданно жаль, что всё так, и хуй знает, что на самом деле произошло
  10. ждём теперь ответку с подтиранием жопы кораном и закономерными несколькими годами общего режима для русни за оскорбление чувств верующих, и извинения для чеченцев перед русскими рамзаном кадыровым с последующей индульгенцией.
  11. о каком личном говне за душой ВАГОНАМИ ты толкуешь?))00 ты опять всё сводишь к "у меня есть недостатки, как и у всех, но я хотя бы их не скрываю в отличие от других" и кичишься тем, что настолько открытая, искренняя, настоящая, что готова взвалить на себя и ещё множество недостатков, намекая на то, что человек неотвратимо преисполнен недостатками, и то, что он якобы скрывает их — лицемерие, поэтому ты с таким упорством пыталась сначала мне в чтиве приписать то же самое, вопрошая, "а разве я отличаюсь от тебя?", а потом ещё и свагичу, хотя это ничего общего с действительностью не имеет. проблема не в том, что у кого-то есть недостатки или нет, а в том, что для тебя недостаток перестал быть недостатком, наоборот, ты восхваляешь его, ты упиваешься им, приумножаешь его, что и составляет твою гнилую сущность, и в этом мы со свагичем отличны от тебя, потому что для нас с ним недостаток не перестаёт быть тем, чем он на самом деле является — недостатком в самой своей сути: тем, что отвращает, а не прельщает, как это у тебя происходит) у тебя каша в голове, к тому же считать соню умной или наделенной интеллектом — обесценивать ум/интеллект. Сказочный идиот Чушь В целом да Кстати, и рифма подошла
×
×
  • Create New...