Jump to content
  • Sign Up

larryokiff

User
  • Content Count

    16,517
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    241d 20h 41m 49s

About larryokiff

  • Rank
    Rare Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

39,907 profile views
  1. https://t.me/RUKAVSPERME Лучше сюда подписывайся
  2. Рад за Краика, наконец у Сокурова есть шанс взрастить нормального режиссёра, вместо бездарного, безынтересного и пустого во всех отношениях Балагова У нас не конфа(типа как у Слезы в дискорде) , а чатик, где нихуя не происходит, и Краика там нет.
  3. Составляю оппозицию на Coswheel T20 Зырьте, они скоро электромотоцикл изобретут
  4. Cогласен, братан. Надо теперь ещё Сонечке помочь с этим. С её ситуацией психо-эмоциональных порывов въебать Витюну думаю тоже можно что-нибудь откопать в философии. Есть алкогольная пидораха с непроизвольным наступлением ЗАТМЕНИЯ, а теперь будет ещё просто пизданутая аффективная пидораха. Заебись, чётко придумано, Витюн респектует.
  5. Всё гораздо прозаичней: у тебя весь предыдущий пост — дерьмо из жопы, подобное тому, что стекает с ноги нашего героя. Я бы конечно мог разобрать твоё комичное и несуразное мыслестроение на атомы, но после обилия в треде усердной пидорашей оправдательной эквилибристики в пользу мертвой пидорахи меня ток на мем хватает. Извини.
  6. Это как-то отменяет то что суканыч обоссанный, обосранный, избивающий жену алкаш-жиробас? Типа намекаешь, что он на самом деле хач, а не русский? Молодец, харош Я намекаю на то, что привязывать отпиздюливание жены к национальности/политическим пристрастиям = быть долбоебом. Особенно челику, у которого на родине религиозными и прочими общественными нормами женщина возведена в ранг чуть ли не унтерменша. Но ты туповатый, так что тебе простительно не понимать таких простых вещей.
  7. хВ Отнюдь не всё: только некоторые фильмы, некоторых мастеров, работающих в определённой парадигме, с применением определённых игровых практик. От общего числа выходящего в прокат кино – ничтожно малые цифры; относительно же других режиссёров-фундаменталистов – того же Брессона, Мидзогути, Кассаветиса, Пазолини, – породивший наибольшее число последователей и подражателей, составляющих основу современного, авторского кино-мейнстрима. В частности, говоря о фильмах уходящего года – Баншей, Афтерсана, Пэрл, – повода упомянуть А.А. не было. Жаль, что не нашлось никого, кто бы осилил Тар или Королевство: там от Тарковского много. Шарлотта Уэлс – целиком и полностью продукт британской кино-индустрии: выученная, поддерживаемая и финансируемая БФИ, с, по умолчанию, хорошей прессой и промоушеном от С&C. Она ничего общего с "инди" не имеет – это чистейший анти-инди: биг хэдз. Это просто новая генерация, пришедшая на смену Гринуэю, Джарману, Дэвису и Уоткинсу. Я не говорю о какой-то там "тождественности": я говорю о том, на что больше всего похож фильм из опыта прошлого: в случае Афтерсана – это семейная драма с Одзуанским пафосом в основе и разрежённый, неформализованный кино-язык даери фильма Йонаса Мекаса в игровых практиках. Речь не об "авторитетах" журналов, а о тебе, ежели ты с прошлого года до сих пор ничего не понял. Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Если тебя второй год подряд ломает и корёжит от итогов года, то в чём вообще твоя "авторитетность" как СМИ? Какое ты принимаешь участие в формирование дискурса? Начал и закончил примерно одинаково: "хВ". христос Воскрес! Хруммас воскрес!
  8. Ну я говорю, что один из самых сложных. а не самый. Думаю я тоже не все даунхилы испытал в Москве. Но сложность этого заключается не в одном только крутом спуске, но в совокупности факторов вообще: множество боковых дорог, откуда машины постоянно выезжают/заезжают; пешеходные, а некоторые и пешеходным не пользуются, а переходят где-то в неположенном месте, особенно с "островка", который между двумя дорогами находится; более узкий коридор в скоплении машин, а машин на видео ещё очень мало. Так что в совокупности одно из самых неприятных мест, это надо катать там просто, чтобы понять. У вас там так мало гор? Вся Москва холмистая. Для фикса конечно раздражающий фактор. У меня город тоже сплошные холмы. Древнее русло реки и исторический центр города на его дне (я там живу) и каждый раз выезжая я поднимаюсь в гору Надо в сраный питер уезжать, там для фиксопидоров рай Ну да, даже с учётом того, что привык, это всё равно заёбывает. Вообще я в центре мск живу, там всё холмистое, иногда в некоторых районах на периферии города встречал ровный ландшафт — действительно рай.
  9. Чакелла, скажи между нами, а ты вот когда вместо "вдохновлённая" пишешь "инспирированная", представляешь как тебе в центре Саратова возводят памятник из мрамора или ты так просто соэмптича задабриваешь? Я для друга интересуюсь Не уходи
  10. Так это и руснявая особенность — над внешностью глумиться, просто все так отважно бросились дефать внешку, что о своих аналогичных пороках позабыли моментально. И тут суть не во внешности, а в самой уже ЗАКОНОМЕРНОСТИ в соотношении внешности и пидорашества человека. Ну он же являет собой хрестоматийный образ пидарахи. А уж с выявленным фактом избиения тут вообще формируется пидорашеский канон: одна избивает своего сына, другой избивает свою девушку.
  11. У вас там так мало гор? Вся Москва холмистая. Для фикса конечно раздражающий фактор.
×
×
  • Create New...