Jump to content
  • Sign Up

larryokiff

User
  • Content Count

    15,840
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    221d 1h 19m 37s

About larryokiff

  • Rank
    Rare Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Дэфрэл, уёбище, я понимаю, что ты горазд патологического пиздабола давать тому, чью толстенную шутку ты всерьёз воспринял, а не себе заслуженного хуёвого, за то, что ты так воспринял, ведь поверить этому могли исключительно дебилы. Мало того, что форум по функционалу и техническому аспекту в дерьме утоплен, так ещё вот такие вот уёбки выше уже на десятки хуёвых статусов высрали говна, и до сих пор продолжают этим безнаказанно заниматься. Или ты будешь и дальше закрываешь глаза на любой мусор с дегенеративно-кривляющейся хуйнёй из тик-тока, только лишь потому, что против путена? Сделай хоть раз блять благоразумный поступок админский — выдай уже хуёвого тем, кто его действительно заслуживает, а не так, как это у тебя обычно происходит: удалять кого-то или выдавать статусы просто потому что тебе так захотелось(как это по-путински кста, твоему нелюбимому). То же самое с ебланом с ником @EU_Thomas, который непрерывно срёт в чистилище. Ты должен был понять это, когда этот даун на томасе не так давно и в веселинках таким же дерьмом спамил, и тебе это, кстати, не понравилось. Может тогда всё-таки ты уже ограничишь максимально посты тем, кто это действительно заслужил? Тебе за нормальные мувы админские в респекте кланяться будут, и на продотке впервые молва хорошая пойдёт, что ты и не такой уж админ-уёбок, каким тебя все сейчас знают.
  2. Ну я кста пошёл бы в махе работать в штаб, там-то уж не соскучишься с такой работой)0
  3. Показать больше Надеялся thoom увидеть(
  4. Там кроме хвалебных эпитетов и указания на хрестоматийный библеизм у тарковского, о котором осведомленных людей больше, чем не осведомленных, нихуя больше не прозвучало внятного, ну притязать это на "шарит в тарковском" уж точно не может.
  5. Вот это он конечно "ШАРИТ". Дропнул долбоёбину на второй минуте.
  6. В шепот конечно с этих убеждений относительно несущественности внешности, когда представления о красоте в нынешнее время настолько актуализированы и абсолютизированы. Особенно смешно читать про прельщать начитанностью или подобное этому)0 Не, у меня конечно тоже было что-то вроде но это настолько ничтожно малые случаи, что саму возможность их даже рассматривать не стоит.
  7. Забей, Женёк. Телки — оверрейтед хуйня. Куда лучше провести время в треде с математическими задачками(жаль, кста, что он давно уже неактивен), нежели прозябая в телесном контакте с пиздой, интерес к которой сразу же иссякнет после первой эякуляции, и ты осознаешь, насколько все эти ожидания чего-то значимого были эфемерны. Ты же математик, а вот какого мнения были увожаемые мужи: "Локк как педагог проявил проницательноcть, когда настоятельно подчеркивал огромное значение в интеллектуальном воспитании личности математики. Математику, заявлял он "должны изучать все не столько для того, чтобы сделаться математиками, сколько для того, чтобы стать разумными существами". И вот ты, будучи разумным, добравшись до истины поймешь, что на самом-то деле настоящая любовь — это исключительно мужская любовь, и никакая другая. Так что не падай духом, всё наладится.
  8. Мало того что ты не русский, а русня, так ты оказывается на самом деле казах, который мимикрирует под русню. Кек нахуй. Зачем ты девочек тупорылыми называешь, если содержание твоих диалогов указывает на одного тупорылого человека — тебя. Дело далеко не в твоём инцельстве, а в том, что ты неисправимо тупой. Я хз, нахуй тебе тут советы раздают, если с каждым твоим диалогом нихуя не меняется.
  9. Существуют, но не в этом топане, по крайней мере из тех, кто с чванливостью пытается себя к ним причислить)
  10. Как это мило, когда русня выдаёт себя за русских
  11. Возьми уроки по русскому, а то у тебя начинание начинает играть с шарманки Я не комментировал твои начинания, я бы даже не обратил внимания, если бы илзуха это говно сюда не переслал. Я просто наткнулся и не смог не посмеяться с твоей жалкой предсказуемости, когда ты так любишь с обилием словесных красок расписывать о том, какая ты мученица, герой-труда и просто СВЯТОЙ человек, прямо блять современная Жанна д`Арк во плоти. Ну и самое любимое — русский язык. Спасибо, что так бережно к моему образованию относишься, я действительно ценю это. Решил вот взять пару уроков, и вот что получается... Видишь ли, у слова "начинание" два смысловых значения: первое — это действие по значению глагола "начинать"; второе — "результат такого действия; то, что было начато; предпринятое кем-либо или по инициативе кого-либо ДЕЛО", то есть уже в качестве проститутка : ) существительного можно рассматривать. Так вот, если взять моё предложение, в котором "начинание=дело", то там всё корректно, логично и никакой тавтологии, в которой ты пытаешься меня упрекнуть, нет. Вот тебе ещё пару примеров: – Примечательно, что это начинание возникло в Год кино. И замечательно, что только на букву «А» получилось 45 биографических справок, в каждой из которых упоминается Челябинск, Магнитогорск, Златоуст или другие известные места Челябинской области,— рассказывает автор. Но что это я вижу, сонечка, у тебя в строчке "влачу бремя материнства невероятной тяжести" тавтология? "бремя тяжести"? знаю ток "тяжелое бремя", пояснишь мне и тредику за тавтологию в "бремя тяжести", как филологиня? Показать больше некоторым лишь бы отношения выяснить соглы
  12. Жиза кста. Вот бы глянуть на фотки местных обитателей, более чем уверен, что там ничуть не лучше обстоят дела)
  13. не, там не в скорости дело, а в том что он чуть не ебнулся с обрыва Похоже больше на произвольный мув. Чет пересмотрел эту нарезку с ним, момент на 0:47 можно просто бесконечно смотреть.
×
×
  • Create New...