Jump to content
  • Sign Up

larryokiff

User
  • Content Count

    16,530
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    242d 5h 53m 37s

About larryokiff

  • Rank
    Rare Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

40,894 profile views
  1. Приветик, Соня, адресуй и мне парочку изощренных гадостей.
  2. Героям Слава!
  3. Ля какие на 19:27 Короче, шо делать мне с моим фиксом? Он простоял хз сколько времени на балконе, куда попадала влага, какие-то детали покрылись ржавчиной. Я хз, есть ли смысл его вообще продавать, учитывая, что там всё стоковое и изношенное. Раму можно отдельно продать задёшево, и хз, что насчёт втулок. Остальное либо тупо выбросить, либо как-то продуктивно избавиться, раздать там, если это вообще кому-то нужно... Есть дельные советы, как поступать с велами, которые и продать особо смысла нет и просто выбросить как-то жалко? Ну и планирую собирать новый фикс, только вот я забыл вообще все сайты, которые тут кидали(напомните, плз), где можно заказывать, да и как вообще обстоят дела с этим, учитывая нынешнюю ситуацию?
  4. https://t.me/RUKAVSPERME Лучше сюда подписывайся
  5. Рад за Краика, наконец у Сокурова есть шанс взрастить нормального режиссёра, вместо бездарного, безынтересного и пустого во всех отношениях Балагова У нас не конфа(типа как у Слезы в дискорде) , а чатик, где нихуя не происходит, и Краика там нет.
  6. Составляю оппозицию на Coswheel T20 Зырьте, они скоро электромотоцикл изобретут
  7. Cогласен, братан. Надо теперь ещё Сонечке помочь с этим. С её ситуацией психо-эмоциональных порывов въебать Витюну думаю тоже можно что-нибудь откопать в философии. Есть алкогольная пидораха с непроизвольным наступлением ЗАТМЕНИЯ, а теперь будет ещё просто пизданутая аффективная пидораха. Заебись, чётко придумано, Витюн респектует.
  8. Всё гораздо прозаичней: у тебя весь предыдущий пост — дерьмо из жопы, подобное тому, что стекает с ноги нашего героя. Я бы конечно мог разобрать твоё комичное и несуразное мыслестроение на атомы, но после обилия в треде усердной пидорашей оправдательной эквилибристики в пользу мертвой пидорахи меня ток на мем хватает. Извини.
  9. Это как-то отменяет то что суканыч обоссанный, обосранный, избивающий жену алкаш-жиробас? Типа намекаешь, что он на самом деле хач, а не русский? Молодец, харош Я намекаю на то, что привязывать отпиздюливание жены к национальности/политическим пристрастиям = быть долбоебом. Особенно челику, у которого на родине религиозными и прочими общественными нормами женщина возведена в ранг чуть ли не унтерменша. Но ты туповатый, так что тебе простительно не понимать таких простых вещей.
×
×
  • Create New...