Jump to content
  • Sign Up

larryokiff

User
  • Content Count

    15,353
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    200d 20h 19m 49s

About larryokiff

  • Rank
    Rare Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Любовь и ненависть на пд. Часть 3. О происхождении и природе аффектов Теорема 16 Если вещь имеет нечто сходное с предметом, который обычно причиняет нам радость или печаль, мы будем любить или ненавидеть эту вещь. Теорема 24 Если кто-либо причиняет удовольствие предмету, который мы ненавидим, то мы будем и его ненавидеть. Наоборот, если он причиняет этому предмету неудовольствие, мы будем любить его. Теорема 17 Если вещь, вызывающая у нас печаль, имеет в себе нечто сходное с другой вещью, вызывающей у нас радость, то мы будем ненавидеть ее и в то же время любить. спинозой завоняло)0 сложно не согласиться с сообщением опятыча ниже твоего
  2. чел упрекает отсутствием объективности взгляда, но рассуждает о катании на фиксе не имея опыта катания на фиксе
  3. они тут сами себя успешно обоссывают незнанием терминов, которые употребляют
  4. дегродина, фикс — это всегда эмпиризм, а не априоризм. сейчас бы говно жрать в словоупотреблениях и их дефинициях, но чет с апломбом заявлять о чужом критическом мышлении, у тебя-то оно видно источается изобилием)0 нахуя ты сгорел, ты проебал только что этим сообщением... ебать чувака поплыл пытается умными словами покрыть свою духовную нищету духовная нищета — это когда ты пытался скрыть, что причиной поджога своей семьи стал ты и твоя тупость. и это, добавь обратно в чс меня, а то ты же демонстрируешь своё неуёмное неравнодушие ко мне, раз не в состоянии не почитывать меня, страсти берут верх, не по христиански как-то, а это тоже ближе к нищете духовной, да и жалость к этому прибавляется, ну ты чё на серьёзных щах утверждают как раз потому, что на серьёзных щах множество фиксеров катают без тормозов годами без последствий, а руку сломать можно вне зависимости от того, имеются ли тормоза или нет. к тому же любой начинающий фиксер почти всегда первое время катает с передним тормозом, до тех пор, пока не освоит скид и это не станет основным способом торможения. я вот так и начинал катать с мая прошлого года, а уже в августе помню у меня стёрлись колодки и тормозил исключительно скидом, хотя я все равно предпочитаю передний тормоз в некоторых ситуациях, ибо ленивый.
  5. пощадите ради аллаха
  6. дегродина, фикс — это всегда эмпиризм, а не априоризм. сейчас бы говно жрать в словоупотреблениях и их дефинициях, но чет с апломбом заявлять о чужом критическом мышлении, у тебя-то оно видно источается изобилием)0 нахуя ты сгорел, ты проебал только что этим сообщением... каким образом я сгорел? и каким образом я проебал?)0 обнажив невежество этого олигофрена? классное умозаключение)0
  7. дегродина, фикс — это всегда эмпиризм, а не априоризм. сейчас бы говно жрать в словоупотреблениях и их дефинициях, но чет с апломбом заявлять о чужом критическом мышлении, у тебя-то оно видно источается изобилием)0
  8. ну отсутствие тормозов это уже клиника мне не интересно обсуждать ебнутые поступки и ебнутых людей отсутствие тормозов — это нормально, кстати у фикса существует парадокс: при небезопасной езде — ты учишься безопасно кататься. катание на фиксе вовлекает тебя в агрессивную среду, постоянное нахождение в ней делает тебя менее уязвимым, любые сложные ситуации, стрессовые — становятся обыденностью, которые ты с филигранностью можешь преодолевать. если представить опасную ситуацию и дать на выбор одно из двух: дисковые тормоза или эмпиризм фиксера — я предпочту второе. собственно на мтб я падал чаще, хотя на фиксе и было больше острых ситуаций. можно ещё порассуждать о влияние отсутствия тормозов на динамику, но мне действительно лень)0 одно то, что люди катают без тормозов и то, что летальных случаев ещё не было, а были наоборот у тех, кто с тормозами — всё же о чём-то и говорит) посмотри на вело-аварии в видосах в городских условиях, эти мтбшные хуесосы на тротуарах с тормозами такое умудряются сотворить, что фиксер — это действительно меньшее из зол.
  9. собственно и просьба к вам как-то порефлексировать и попытаться проанализировать и сформулировать в чем именно это выражается Чел. Пиздец, два разных вела, понимаешь? Машина со стиком или автоматическая коробка? Хочешь порефлексировать, то покатай по своему екб в потоке машин. РАЗНЫЙ опыт катания. ну если человек может отличить разные ощущения. он может и выразить словами эту разницу. если уметь рефлексировать конечно. да я согласен что мало кто может но я даже секс в гандоне и без могу описать в чем именно различие, не говоря об коробке передач. даже автомат и робот и вариатор можно описать в разнице ощущений, про такие 2 как автомат и механика я молчу в чем проблема у вас - я хз. мб впадлу, мб не умеете но в любом случае это более чем реально я уже писал много раз, если тебе настолько любопытны все мельчайшие подробности — штудируй топан, я не собираюсь каждый раз по чьей-то прихоти описывать одно и то же, но ты, будучи без опыта катания на фиксе, как я понял, заявил то, что не соответствует действительности, и я, как человек, который катал и на том и на другом, да и не я один такой — утверждают, что фикс — это альтернатива. ублюдок опять выражает сожаление, что кто-то не умирает или умирает меньше, чем надо было))0 ни от одного фиксера не пострадало столько людей, сколько от твоего поджога собственной семьи, мусор ты людской)
  10. собственно и просьба к вам как-то порефлексировать и попытаться проанализировать и сформулировать в чем именно это выражается я тебе уже всё написал)0
  11. долбоёб даже не понимает, что я пишу не столько для него, сколько для остальных, чтобы они понимали, какой он долбоёб.
  12. ты в этом треде был обоссан всеми возможными способами, не было ни одной коллизии из которой бы ты вышел победителем исходя из всех аргументаций, что видел этот тред, так что всё, что тебе остаётся — это отбрасываться лейтмотивчиками про хипстоту, хотя все как раз прекрасно знают, что это далеко не так, стоит лишь чуточку углубиться в фикс-сообщество, даже если взять за пример fixed gear moscow (кстати, достаточно крупное сообщество, это к слову о твоём "всем понятно" ))0 ), то там любой лицезрит, что фиксеры имеют больше отношения к спорту — трек или треклокросс, да и большинство людей, которые катают на фиксе — пересели на фикс как раз с мтб или шоссера, ну или катают на том и другом, значит всё таки у этого есть свои особенные причины, но мы же прекрасно знаем, с чем связан твой хейт фиксов... я до этого поправил чела, что речь идет не о высоте (то есть о каких-то преимуществах), а о разности, а ты берешь и опять спрашиваешь о "лучшем" )0 в подобных вопросах, лучшее — это то, что тебе больше нравится, а выше речь была о фиксе, как альтернативе. динамика — это та совокупность телесных движений, скорости, пауз, торможений, ускорений, маневров и переходы всего этого одного в другое — всё это имеет особую специфику, которая у фикса принадлежит только фиксу.
  13. не было бы, я катал на сингле, фикс — это совсем иное. и если я уже понимаю, что ни один другой вел мне не заменит то, что даёт фикс, то он уже альтернатива. никто не говорит о ВЫСОТЕ динамике, тебе толкуют о разности её по сравнению со всеми другими велосипедами, и так как фикс — это специфический вел, то даже динамика по-своему выше, чем у других велов.
  14. отнюдь, я так и не сошёлся с этой самой культурой, но зато открыл для себя обособленное, отличное во многих аспектах катание на велосипеде напомню, что пересев с мтб на фикс — я наполовину заново учился кататься. одна только динамика езды настолько отлична, что фикс просто не получается не считать альтернативой.
×
×
  • Create New...