Jump to content
  • Sign Up

MacJei

Advanced User
  • Content Count

    5,510
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    6d 7h 16m 49s

About MacJei

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 01/16/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обратка На перевоспитание: в Грозный вернули из Москвы сотню чеченцев
  2. и нет смысла, ты же не пушечное мясо, ещё и заразу подцепишь
  3. если только будешь моим крепостным
  4. у них даже рожи какие-то отвратительные. белорусы же симп народ, неужели по симпатичнее не нашли... у бабарико рожа борова, откормленный такой., как за такого голосовать?
  5. Российские бабушки это золотая жила 21 в. У монахини-управляющей гостиницами РПЦ нашёлся личный Mercedes за 9,5 млн рублей cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n4/u-monaxini-upravlyayushhej-gostinicami-rpc-nashyolsya-lichnyj-mercedes-za-95-mln-rublej/
  6. Сегодня ты не делаешь из лгбт преступление а завтра не получаешь должность в компании так как руководство решило что нужно увеличить % представления меньшинств в данном уровне. Но да , ты прав, этого никогда не происходит ибо це слиппери слоуп Ничего непреодолимого не вижу. Был гетеро, станет гомо, раз хочет повышения
  7. А почему в Москве так много киргизов? С чем это связано, кто знает? Какого ситуация в других регионах? Их прям перебор какой-то. Ошиваются у метро, возле магазинов, выглядят довольно плохо, агрессивны, воняют и т.д.
  8. 1. Иногда чувствую что могу всё в жизни сделать и преград никаких нет. В таком состоянии могу подойти к тянке стрельнуть сигарету чтоб просто начать диалог и ваще похуй чё там дальше будет. А иногда схватывает паническое состояние что прихожу домой выключаю везде свет чтоб моего уродского лица никто не видел накручивая себя что мне сложно на людях появляться, не то что с таким шизойдом отношения мутить кто нибудь будет. 2. Нет. Но могли несколько раз быть, я посчитал что они слишком хороши для меня. Я боялся что своими непонятными состояниями только хуже сделаю. Потом уже были женщины которые проникались ко мне и я как эгоист дропал на ровном месте (хотя пару раз это даже полезно было т.к. потом они мне говорили "ну ладно раз уж ты так со мной, я тогда тоже хочу сказать что во время наших отношений я изменяла тебе, но мне было уже похуй абсолютно) Уже хорошо, что ты осознаешь проблему. Попробуй почитать книги на данную тему, а лучше обратись к психологу/психоаналитику, вряд ли сможешь самостоятельно преодолеть такие внутренние противоречия, а они тебе изрядно травят жизнь.
  9. Из предыдущего поста не понятно, что ты сделал, что вы расстались. Вы встречались, она начала проявлять взаимность, и ты её отшил по каким-то неосознаваемым причинам? Да! Я ёбнутый немного. Мне ПОКАЗАЛОСЬ что с ней скучно, хотя мы даже толком встречаться не начали. А спустя месяц понял что я блядь натворил. Хорошая девочка была. Просто так не кажется, попробуй проанализировать, и понять причины такого наваждения, чем они вызваны. Явно какое-то бегство от счастья. Как у тебя с самооценкой? Были успешные отношения?
  10. Из предыдущего поста не понятно, что ты сделал, что вы расстались. Вы встречались, она начала проявлять взаимность, и ты её отшил по каким-то неосознаваемым причинам?
  11. L.O.R.D: Легенды разорившихся династий (L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties), 2016 г. Деревенский парнишка Чилин работал на подхвате в местной таверне, когда в город пришли столичные маги-алхимики. Маги собирались поймать опасное чудовище — ледяного енота — но слегка ошиблись с животным и заплатили за это жизнью. Но зато в эту страшную ночь, погубившую множество жизней, у Чилина проснулись магические способности. Он случайно обуздал зверя, после чего был взят в ученики одним из верховных алхимиков Гланорта — Инь Чэнем (Силвером). Теперь деревенский простачок оказался вовлечен в самое пекло политических интриг и бесконечной борьбы магов за власть над континентом. Власть, способную сокрушить всё мироздание. L.O.R.D 2: Пир хладной крови (L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties 2: Coldblood Feast), 2020 г. Лотос, получив силу и душу Шестого герцога, вместе с Серебряным отправляется на поиски правды и попытаться освободить заточённого Гельгамеша. Одновременно с этим начинают пробуждаться остальные Жрецы, и даже Тёмному и Тесеи придётся подчиниться силе, которая превосходит их собственную.
  12. И сколько людей в этих дореволюционных хоромах жило? А сколько в то же самое время в землянках и избах не подскажешь?
×
×
  • Create New...