Jump to content
  • Sign Up

Tapppki

User
  • Content Count

    12,065
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    197d 3h 34m 35s

About Tapppki

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 03/29/1989

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

232,275 profile views
  1. Есть, но надо отдельно с их загрузкой ебаться. Как это сделать - я не знаю. Я банально просто жду, когда мастерскую введут и оттуда скачаю. Хочешь потренить стрельбу - играй DM на кибершоке. Кстати, в ахуе с последних замен в командах. То Heroic начали хуйню делать, то теперь Широ ушел, потом Царь БургерКинга решил хуй забить на КС2. КС2 только за это стоит спасибо сказать, таких решафлов давно не было. Ок понял спс Просто дм я как раз и не люблю из-за того, что не затестишь спрей в цель на месте, там какой-то квейк3арена Ну а симпл ушёл на пике, думаю ещё разок-другой попробует ворваться, по слухам даже с золотым составом кроме бита, а потом спокойно уйдёт в закат Нет, нихуя не на пике. Пик у него был в 21 году, сейчас он играет заметно хуже. И я бы, например, в свою команду его не брал, потому что нормальных снайперов дохуя, а тут ты получаешь ахуенного токсика впридачу.
  2. Есть, но надо отдельно с их загрузкой ебаться. Как это сделать - я не знаю. Я банально просто жду, когда мастерскую введут и оттуда скачаю. Хочешь потренить стрельбу - играй DM на кибершоке. Кстати, в ахуе с последних замен в командах. То Heroic начали хуйню делать, то теперь Широ ушел, потом Царь БургерКинга решил хуй забить на КС2. КС2 только за это стоит спасибо сказать, таких решафлов давно не было.
  3. Бля, я просто сейчас на работе. Короче, вот когда нажимаешь "играть", там есть два варианта - вот который слева, это как раз с людьми, а справа выбираешь (вроде "тренировка" и называется) и там выбираешь режим и карту, стартуешь и игра с ботами начинается.
  4. Заходишь во вкладку "инвентарь" или "снаряжение" (точно не помню) и туда модельку USP перетягиваешь. Бывает какой-то рандомный баг, что с первого раза не срабатывает. Вроде бы поменял, а в игре все равно старое оружие. Я сейчас перетягиваю нужное и потом выхожу/захожу в игру. C ботами карты в меню "играть", там выбери "тренировка" вроде и там можно будет с ботами играть. Карт мастерской пока нет (потому что нет самой мастерской). Их можно отдельно скачать, но там какие-то залупы с их запуском.
  5. Как вообще работает рейтинг? Точнее, как игра решает, что в этой игре у тебя +300 и -100, а в следующей -300 и +100. Я думал, типа как раньше на фейсите, если чужая команда сильнее, то у тебя отнимают меньше, у них больше. Но похоже нихуя не так. А самый рофл, когда я с другом играю и у нас одинаковые ~9k птс, то у него могут -300 за поражение, а у меня -100. Хотя разницы в рейтинге нет вообще, сидим в одной игре. Максимальная рофлянка.
  6. Потому что Бласт сам так захотел. Они это объявили еще во время EPL. Но это последний турнир был на КС:ГО. Все следующие будут на КС2. Парни, кто-то хочет в пати погонять? Нужны +3 чувака. Играем с другом на 6-8к (я мусор ебаный, но друг у меня потеет). Не тильтуем, весело сидим в дискорде, стараемся на победу, но никаких срачей нет, даже если луз, относимся философски. Критерий лишь один - адекватность. Играем после 18:30 по МСК по 2-3 игры вечером. В выходные побольше. Вообщем, кто захочет - напишите в личку.
  7. Знают как запустить игру, а дальше как повезет, могут уйти в афк со старта раундов на 5 и не вернуться, ведь на этом рейтинге играют исключительно серьёзные мужчины, у которых свой бизнес, жена, дети, за частую они на столько заняты во время игры, что не могут даже использовать микрофон, ибо параллельно решают дела. Мне вот почему-то кажется, что рейтинг на котором ты будешь играть и итоговый рейтинг после калибровки предрешен еще заранее, кого гейб тебе закинет в первую калибровочную, такой посев и будет у тебя все некст игры, в не зависимости от твоих побед, мне в первой дало 3х союзников с наилучшим достижением в мме за 2к матчей - сильвер 4, в итоге после первой игры, я так и играл в лобаках с сильверами, даже после стрика побед, выше 1-2к игроков не видел. Зато на втором аке, я с первых игр играл против 4к эло фейсит плееров и даже въебав игр 5, полутал 10к Ну про инфу - это стандарт. Люди на моем рейтинге тоже разговаривать не хотят, хотя у всех микрофоны есть. В соло калиброваться - это пиздос конечно, сам в ахуе был.
  8. Бля, я вроде тотальный мусор в этой игре и все равно умудрился на 4,5к откалиброваться (сейчас уже 6,1к). Как там вообще на 1,5к? Люди хоть что-то знают?
  9. z4dxzb4xnekb1.jpg

    1. Lore

      Lore

      это же шлюха, одумайся. в неё кончали на камеру

    2. Rapist

      Rapist

      это искусственным интеллектом сгенереная картинка?

  10. Cory Chase

    RDT_20230817_0951287300945228478759921.jpg

    1. Show previous comments  1 more
    2. SmokyLine

      SmokyLine

      лучшая

    3. battory

      battory

      старенькая

    4. Able

      Able

      Если б не силикон, была б топчик

      А так даже лена пол привлекательней

  11. 169177496811059407.jpg

    1. nho
    2. Murder

      Murder

       

    3. Grohuf

      Grohuf

      Лайк хотя бы за то, что у нее нет ебучих нарисованных стрелочек в уголках глаз

  12. 1691170159193877595.jpg

    1. Show previous comments  1 more
    2. phosphorique

      phosphorique

      Пеннивайз блять

    3. Fingerpinger

      Fingerpinger

      небо красивое

    4. disbandnavi

      disbandnavi

      зачем вы кидаете сисик без писика?

×
×
  • Create New...