Jump to content
  • Sign Up

LetMeHandleThat

User
  • Content Count

    2,524
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    31d 2h 19m 49s

About LetMeHandleThat

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 06/22/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

11,152 profile views
  1. «Мы обосрались на драфте, обосрались по игре, сидели обосранные. Что говорить.» -AWF Цитаты великих людей?
  2. Ну что вы? вчера специально друзьяшкам нафидили? Что решили?
  3. Бля я такой в глубине души. Могу прямо сейчас аргументы выставить таким образом, что аренда в разы выгоднее и мне как постоянно переезжающему с места на место вообще онли варик. Но как бабки появятся обязательно хату возьму, скажу мол заебись инвестировал, если уеду - буду сдавать и все хуй на вас, на меня и на мои аргументы. Зато с хатой. Умею смотреть реально на вещи
  4. Актёры себе образ создают не будем уж копаться в белье, слухах и домыслах с тобой. Ну возводи в абсолютную степень тогда уже людей с деньгами до профессиональных инвесторов. Находишь там Баффета - понимаешь что даже он работает день и ночь со своим фондом - перестаёшь верить в сказку о пассивном доходе. Так?
  5. Это такие ебать розовые ахуенно очки, что даже «если я буду зарабатывать 20к в месяц за год накоплю 240 тысяч» не так хуево выглядит. Мне аж плохо стало. Суперзвезды вынуждены с миллионами работать, даже имея какие-то рестики и прочие инвестиции потому что нихуя не будешь ты сидеть и ничего не делать. А если и будешь, то только до того момента пока не поймёшь, что тебя наебали. Я работал 7 лет на валютных рынках менеджером, на этих влажных мечтах уебались все кто к нам приходил/звонил без шуток. Пассивный доход - верный путь к нищете, наркомании и алкоголизму. Дорога в жизнь - терпение и труд. Регулярно только так. Только очко расслабил - сразу в туза и получил. Показать больше правильно ли я понимаю, что ты ни копейки не отложил за 7 лет работы на валютных рынках и в старости собираешься жить на государственную пенсию? Да мою историю тут пол форума уже знает кто интересуется работой и вообще развитием, наркотики итд, сейчас это все пересказывать не будем. И не надо меня провоцировать этой залупой типа на пенсию надеешься. Нет, не надеюсь. Но и в хуету по типу сейчас миллионы накоплю и на процент жить буду тоже извини никак. Я не собираюсь спорить с тобой, ты хоть с какой стороны заходи со мной в словоблудии упражняйся мне похуй вообще абсолютно, я тебе факты неизменные озвучиваю. Пришёл дед, дал 6 лямов, все уебал. И таких дедов за 7 лет ведалось тьма у меня и ребят коллег. Скажешь банки - лопаются и не редко. Скажешь сбер- тоже ебал все население в 90е находил способы. Да и процент там никакой. Я уж про инфляцию не говорю офиц и не офиц, а то совсем скучно станет. вкладывайтесь в себя, становитесь специалистами, работайте в копуктерах, выбирайте перспективные направления и настанет жизнь. А к пенсии ближе уже посмотрим что и как. Да и жизнь=труд. Легко не будет. Остаётся только самому выбрать где поприятнее и по выгоднее страдать.
  6. Это такие ебать розовые ахуенно очки, что даже «если я буду зарабатывать 20к в месяц за год накоплю 240 тысяч» не так хуево выглядит. Мне аж плохо стало. Суперзвезды вынуждены с миллионами работать, даже имея какие-то рестики и прочие инвестиции потому что нихуя не будешь ты сидеть и ничего не делать. А если и будешь, то только до того момента пока не поймёшь, что тебя наебали. Я работал 7 лет на валютных рынках менеджером, на этих влажных мечтах уебались все кто к нам приходил/звонил без шуток. Пассивный доход - верный путь к нищете, наркомании и алкоголизму. Дорога в жизнь - терпение и труд. Регулярно только так. Только очко расслабил - сразу в туза и получил.
  7. Ну без сюрпризов слава богу. Стратегия с двумя танками + ембер явно заготавливается к турику.
  8. Банальная температура, понос, головокружение - да что угодно Нет, он не доджит обычно игры. Он поносит прям за компом.
  9. Не знаю, не сижу с ним на других ветках, тут он свой вроде. Лично я топ-5 местных шиз назову без него Кст это да. Рома не чувствует соперника Ну я тоже чую нездоровую тему какую то если что. Чтобы Миракл официалку за дпс пропустил я хз, что там должно быть в причинах.
  10. Соло Илюха может? Ну троль этот опять хз не тот герой. Кст могли виху попросить рил.
  11. «Миракл чувствует себя плохо» Твиттер Нигмы
  12. Фото в студию пожалуйста очень интересно Ничего себе воронка продаж. Но выглядит эффективно. Я не эксперт, конечно.
  13. Ага вижу, ну через джагера надо залезать на турик. Куро так и сделал в первой стадии его взял в ласт. + Мираклу второго кора полноценного в мид брвть с задачей не спейсить, а драться с командой. Тогда джаг может как полноценный кор быть, или как семикор с вардом. В общем мне нра.
  14. Фух приснилось что проиграли чи шо? Победа в итоге?
×
×
  • Create New...