Jump to content
  • Sign Up

LetMeHandleThat

User
  • Content Count

    3,413
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    42d 3h 5m 56s

About LetMeHandleThat

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 06/22/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

14,954 profile views
  1. Это ты на полном серьезе сейчас высрал, что лучше быть мразью чем жирным? Я в ахуе у животных блять какие то абсолютно лютые вещи считаются аргументами
  2. В качалке есть один тренер, который ниже меня на пару см, но в целом по внешке и по физухе он лучше. Зарабатывает он сущие копейки, за то встречается с фитоняшкой тренершой. Недавно с ними в лифт зашёл и даже удивился, он с ней одного роста где-то около 163 см наверное Так что даже если карлан то можно даже не будучи бетабаксером найти норм бабу которая в тебе заинтересована (меня это не касается, я бетабакс) Это всё вопрос удачи и приложенных усилий П.с. ну и если всратый как смерть, то тут и рост не поможет. В общем комбинация статов важна, когда что-то на нуле то это пиши пропало Уровень твоего коупинга ахуеть конечно Уебище тупое абсолютно все подряд слова в тик-токе цепляет и высирает в рандомных местах в интернете
  3. Не так обидно, как например 10 лет или 20 10 мой вариант
  4. Горца и экскалибура отпиздили. Помню на последнем своём стриме год назад миракл на тини с гх на котле пошли в сложную в пабе против горца тоже на Джаге был. ебать они его отпиздили, миракл с линии 8-1 ушёл, ему гх говорил хватит его буллить, а миракл говорит все нормально это мой друг Джордж. На ютубе есть
  5. Кто-то Сечин, а кто-то Тиньков. Синкэбаутит Да откуда ты знаешь кто на самом деле Сечин и кто Тиньков) Может это Тиньков своих конкурентов и партнеров уничтожал, разорял империи, интриги плёл, а Сечин тупо с нужным человеком познакомился, его выбрали, дали задачу и он ее хорошо выполняет. Ты вот мыслишь опять мало того, что попсовыми образами, которые одному имиджмейкеры создавали десяток лет, а другому наоборот конкуренты уничтожали имидж. Ты веришь в воздушные замки, которые с реальностью мало чего общего имеют. Я вообще про другое, я про среднестатистического богача. Что-то ты плохо проделал синкэбаут, давай по новой Я могу тебе 10 разных плоскостей назвать где эти имена могут пересекаться, умник. Давай, пожалуйста, поднапрягись и высри цельную мысль, если ты хочешь на неё ответ получить. Если ты так повыебываться залетел, ну ради Бога. В угадайку не играю, сори, какой посыл, такой ответ. ты же понимаешь что от твоего поста пиздец какой завистью и обидой веет на рорика, жалко смотрится. Ничего подобного не испытываю. У меня неплохая жизнь, если что. Посыл текста в том, что образ богачей в среде нищих идеализирован. Причём тут зависть? К Рорику плохо не отношусь, хорошо тоже не отношусь, отношусь с пониманием. Сложно относиться хорошо к человеку, который в каждом сообщении утверждает, что он прав, а ты долбоеб. А количество денег это не касается ни меня ни тебя, может и так, а может и нет. Хочется человеку тыкать бабками в ебло собеседникам, значит бестактный, по другому не умеет реализовываться. Надо ли ему себя учиться вести по-другому? Да нахуя, нет, конечно, если все по кайфу у него. Это все что я могу о нем сказать. Но меня он не бесит, и я не из тех кто завидует вообще кому-то достаточно давно. Во-первых у меня все норм, как я понимаю, относительно большинства, во-вторых каждому рорику завидовать можно же с ума сойти, зачем это надо.
  6. Кто-то Сечин, а кто-то Тиньков. Синкэбаутит Да откуда ты знаешь кто на самом деле Сечин и кто Тиньков) Может это Тиньков своих конкурентов и партнеров уничтожал, разорял империи, интриги плёл, а Сечин тупо с нужным человеком познакомился, его выбрали, дали задачу и он ее хорошо выполняет. Ты вот мыслишь опять мало того, что попсовыми образами, которые одному имиджмейкеры создавали десяток лет, а другому наоборот конкуренты уничтожали имидж. Ты веришь в воздушные замки, которые с реальностью мало чего общего имеют. Я вообще про другое, я про среднестатистического богача.
  7. Бля да почему у вас такое мнение что мол богатый значит воспитан образован и вообще чем больше айсикью тем больше денег, ну это же не так. У меня друг ну не Монако гелики, но строит дом, свой бизнес, ездит на Порше. Нормальный парень, все ок, но я его как то вывел на откровенный разговор, говорю братан что тебя к успеху привело расскажи? И он мне короче выкладывает эзотерику нахуй, фильм секрет, говорит, посмотри. Бля он сам не понимает что привело его к успеху. Это ошибка выжившего, вот во что ты верил пока рос твой капитал, это ты и ставишь как основу своего успеха. Ну а как иначе? Ты же верил, результат получил, значит работает. Я не хочу сейчас сказать мол богатые все долбоебы, нет, не так. Скорее богатые такие же люди как и вокруг тебя прямо сейчас. Это ахуительно удивительное открытие, что богатый любит выебываться также как и бедный. Магия ебать. Как же так? Богатый должен всегда себя вести правильно, контролировать себя, быть вежливым и нести в массы одну непреложную истину, которую он постиг как и все богатые невероятными тренировками и усилиями. Да нихуя. Кто-то в детстве например был изгоем в дворе, общаться было не с кем, вот и начал свои программки пробовать создавать от скуки, а сегодня хуяк и это оказалось востребованным. Нет это не план на будущее, не стратегия развития, а просто вот так у него очень редкие и востребованные интересы. Вот и все нихуя он там особого не постиг в процессе. Сидит чел 20к грина свои получает, работает пару часов в день и не врубает как его отец на заводе смены по 12 часов ебашит, а получает копейки. По вечерам заходит на продоту и реализовывается на тех кому повезло меньше, грубо говоря. Потому что имеет желание как и любой человек получить признание, а это основа всего. Кто-то делает это красиво, а кто-то нет, вот и все. Я представляю рорик среди своих богатых друзей сидит вилкой ковыряет в тарелке в ресторане, думает ебать никакого интереса, этот статус надо поддерживать, изображать из себя того кем ты быть не хочешь. Другое дело зайти на продоту, отхуесосить каждого, кто не будет согласен с моим мнением, потому что есть железобетонный аргумент. Я богат, а ты нищий хуесос. И прикол в том, что Рорик то знает какие богатые бывают те ещё долбоебы, а вот нищий хуесос как раз нарисовал себе картину мира где деньги = интеллект. Так почему бы не повыебываться, святое дело.
  8. Спасибо Пудж на кери очень норм говорят, я видел Миракл в пабе играл, размотал айсберга и дахака на изи, а на линии там вообще был развал. Можно на ютубе найти, кайф игра.
  9. с др старина! пудж на 3 в первой (2 по 20)_ Спасибо Понял, принял. Изи получается
  10. Бля проебал матч сегодня, у меня др, отвлёкся. Че было? Пудж?
  11. Ебанись никогда ещё я не был в топике похожем на кунсткамеру больше чем этот
  12. Рили? Мне нравится в каком направлении двигаются Нигма, они отрабатывают перемещение по карте чтобы и задачи выполнялись и фарм шёл и друг друга всегда все готовы были страховать. Вижу прогресс.
×
×
  • Create New...