Jump to content
  • Sign Up

LetMeHandleThat

User
  • Content Count

    4,539
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    65d 3h 25m 9s

About LetMeHandleThat

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 06/22/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

28,086 profile views
  1. Центр Москвы (Красногорск)
  2. Я знаю, что никто не смотрел, но это было ахуенно) Я сам выключил в середине, но решил глянуть потом и попал на последние 15 мин) 43к камбек страшный на 70 минут катка была. 2-2 теперь, воткнул немного на победу.
  3. Тоже пока доволен, хз может винстрик просто. Принимаю только идеальные игры, но пока их и кидает. Бустеров хоть больше не наблюдаю. 10-2 стрик.
  4. Прикиньте, как ахуели кураторы с Украины, когда они просто на приколе пообещали таджикам, что их спасут через «проход» на границе, понимая, что они никогда туда не доберутся, а таджи реально чуть до границы не доехали.
  5. на 70к дохлых срусликов под Бахмутом тебе похуй, а тут распереживался. можешь нахуй сходить выблядок. Ты захлебнешься в желочи и сдохнешь в говне и моче за мнимые, навязанные идеалы. Но ты этого никогда не поймешь.
  6. 70 погибших, 80 раненых. Ахуеть. Куда кроме крови можно помочь сходить?
  7. Все телки - шлюхи, а солнце - ебаный фонарь)
  8. Перешел на IQOS. Когда в жопу можно давать начинать, кто знает?

    1. Show previous comments  1 more
    2. LetMeHandleThat

      LetMeHandleThat

      От сигарет еще сильнее воняет, особенно хата и одежда. Так что пришлось.

    3. Шокичь

      Шокичь

      Сигареты не такие вредные. :buba:

    4. s1mple_act1on

      s1mple_act1on

      потом курить просто бросишь ) и айкос заебет 

  9. Спасибо, клево)
  10. Нейросети только появились, еще даже себя не осознали, а уже трахают все искусство, что общество нагенерировало за тысячелетия @mimihagi Сделай, пожалуйста, бой кентавра и грифона в киберпанке
  11. Тебе в памперсы и карапузы теперь надо сидеть, а не здесь. Этот лвл ты уже прошел Там Соня Не хочу сына шкварить о ее тред Тогда предлагаю списаться с модером, чтобы закрыть ту тему, там уже и так дохуя страниц и чтобы ты создал новый тред. Пошла она нахуй, рыжая ебанутая жидовка Все по факту Да пока ещё не решили Возможно Роман почему не Эрнест? Или Платон? По-пидарски как-то а роман?) Не твоя жена случаем Пасты живее всех живых оказывается, удивительно
  12. Любая баба из под мужика. Как по мне сегодня отношения особенного веса не имеют, причины много раз обсуждали. Если хочет занятая женщина с тобой время проводить - пожалуйста, в полный рост. Если тебе твой уровень тревожности и переживаний позволяет. Может вам вместе будет лучше, тогда сойдетесь. Если нет, то разбежитесь. А то что там отношениям навредишь чьим-то, так это не ты решаешь и ответственности не несешь. До того как с тобой на свидание пошли уже все решения были приняты. Каждый делает то, что хочет, если может и если не ссыт. Больше правил нет.
  13. Общался с девчулей такой, выкатила в моменте мол го свидание на крыше, джаз концерт, бухать не будем, секса не будет. Автоскип.
×
×
  • Create New...