Jump to content
  • Sign Up

123И47

User
  • Content Count

    9,224
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    194d 15h 2m 57s

About 123И47

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

26,476 profile views
  1. ты понимаешь, что вся основная аэродиномичность это ты сам?? Вообще про вес началось, когда вы начали рейтить фиксом 11кг, но только он и по аэродинамике говно и по весу. с колесами согласен да и вообще нахуй этот фуджик дедовский, почему тот же авентон не взять?
  2. ну у меня так и есть вес решает на подъемах/разгон быстрее, а пиздец аэродинамичная рама за 9к+ баксов вообще ничего не дает, если ты в обычной майке с шортами и выпрямленной спиной сидишь.
  3. поперечный миелит - рак спинного мозга грубо говоря а умер мб и не именно от него, а от осложнений каких-то Какой ещё блять рак спинного мозга?) Не говори то чего не знаешь.
  4. Навряд ли он именно от рассеянного склероза умер.
  5. Такой вес норм для найнера, а не фикса, там ещё и жесткость говно из жопы, хуй знает нахуя такой фикс, какой-то туринговый огрызок.
  6. 10кг фикс весит, ну такая себе сказка
  7. ты хуй домашний Та ладно чел мы с тобой в одной лодке Я конечно далеко не такой богатый, но и не такой всратый он ростом 190, лицо норм, на фото с Рудовой у него уже какие-то заметны изменения в фигуре в лучшую сторону(ну как мне показалось).
  8. Очень интересная тема, буду ждать поста Русверма!
  9. Хуй знает соль это или нет. Но то, что такая же хуйня появилась у бывшей, после проживания в питере и упарывания всякой хуитой, типа бутирата и т.д. это факт Хз, что нужно ебашить, чтобы птоз словить, а то что он у нее есть ты прав(ну и похуй), особенно это видно на видео.
  10. Вроде в Тиндере тебя видел Пошли гулять? Можешь в ПМ писать В глазах родственную душу увидел?)
  11. у тебя на некоторых фотка огромные болты, другим будешь про зож рассказывать
  12. Не моя, дали подержать это было не про крысу которую ты в руках держишь
  13. зато в отношениях с челом который далеко не чэд и одного с ней роста.
  14. @DDamager пздц ты душнила, ты даже если бы был чэдом, то сейчас бы мы читали нытье по поводу, что кому-то повезло с генетической лотереей и у кого-то хуй 18+, а ты бедный несчастный с 15см сидишь.
×
×
  • Create New...